Побочные эффекты терапии: диарея
-
@василий-1 Тетка- это ты по своим морально-волевым качествам, в самом мизогинном смысле.
Значит тебе удобнее считать его эвиплеру не рабочей, ок, остаётся только вопрос, а был ли риск если вн мы считаем высокой, и нет риск исчезающие мал, а пкп показана при сексе. Пей ее без показаний, но я уверена что не допьёшь из-за психогенных побочек, попробуй, удиви )) -
@таис а что не так с моими морально-волевыми качествами? А у него есть эвиплера? Не искажайте смысл моих слов, я ни разу ни где не усомнился в эффективности эвиплеры. Я лишь писал о том, что он отказывается прислать фото таблеток? Кстати, вы практически во всех сообщениях искажаете смысл сказанного. Что это? Злость или пробочка?
-
@василий-1 Ну за ссыкливость по причине фобии я не могу осуждать, как бы ни было, а за то что ты мразотно пытаешься поддеть людей с вич и упрекнуть диагнозом, назвать побочкой логическое построение диалога, подбор аргументов, это да, я не могу все черты характера списать в нервоз, ты скорее человек неприятный и склонный осуждать людей за то, что они не в силах изменить, обзываешь женщин тетками, врачу спидологу не можешь про гей секс сказать, короче зачморенный сам собой чувак. Раз уж ты спросил. Вероятность, что откроешь глаза от агрессивного общения, конечно нет, но почему бы в терапию не попробовать сходить?
Ну кстати, тут были примеры фобов которые именно через снятие стигмы избавились от проблемы, но их было два по моему всего, из тысячи
-
@таис ни кого с вич я не поддеваю - это ложь. Логика ваших высказываний строится на умышленном или не умышленном искажении слов собеседника. Давайте обсудим ваш выпад в сторону того, что я якобы не доверяю эффективности эвиплеры. Можете привести цитату? А можете извиниться за ложь?
-
@василий-1 Ну как же ложь, если ты почти в каждом сообщении намекаешь что из-за диагноза мне плохо, а в конце прости господи газлайтишь, пытаясь намекнуть на диагноз как причину черрипикинга?))
Ну смотри, посылка: ты не веришь в то, П на терапии/эффективность терапии; литературным приёмом метонимией терапию именуем эвиплерой и получается наше утверждение, что ты не веришь в эвиплеру П, так? Ну так получается. Где же утверждение что ты ругал саму эви, этого не было, то есть проблема не на моей стороне. Ты читаешь плохо. Побочки знаешь чего? Фобии. -
@таис ааааа! Я понял!!! Вы побочку за поддёвку людей с вич восприняли!!! Уважаемая, пробочка от длительно пребывания на форуме, в чате, в организации и т.д., когда люди приобретают навыки ругани в соц.сетях)) Да не переживайте, я не претендую на роль самого знающего и умеющего ставить диагнозы. Я не угрожаю вашей популярности.
-
@таис нет, не так получается))) это твои домыслы построенные на умышленно искаженной информации. Цитату в студию!
-
@василий-1 А зачем вешать на меня переживания и эмоциональную окраску? Интернет срачи это же никак не Фарма, чтобы побочками назвать, тут трудно было догадаться, тем более написано было в теме, которая как называется?
-
@василий-1 Опять не смог прочитать и понять текст, проблема не на моей стороне. Все, скатился в неинтересный флуд, потому что у тебя больше нет никаких идей, кроме как «победить» меня и агриться.
Скоро придёшь жаловаться на побочки пкп или фобии, моя мысль, попробуй сходит к психотерапевту как именно профильный спец по проблеме, вместо флуда
И учитывай, что интернет срачи имеют смысл только один - для читателей, для молчаливых участников дискуссии, которые будут делать выводы и принимать что-то к сведению, а не кидание говном ради энтропии говна. -
@таис а зачем меня отправлять к психиатру?
-
@таис когда приду жаловаться на побочку поможешь советом как пережить?
-
@василий-1 Чтобы разобраться с фобией или тревожно-депрессивным расстройством, или ещё чём-то, из-за которого ты здесь, и страдаешь побочками. То есть по теме.
Единственные фобы, которые вылечились или улучшили состояние, это те, кто обратился. Не считая около двоих, кто смог именно своим обучением и управлением эмоциями самостоятельно. Это оч трудно.
Ты стигму вешаешь на все прям, естественно на психотерапию тоже, что симптоматично. Но не обязательно идти в пнд, возьми одну консультацию грамотную с тем, кто работает в теме. -
@василий-1 Нет, у меня не было никогда побочек от арвт, от эвиплеры только яркие сны
-
@таис значит помогут другие. А зачем ты пишешь в теме «побочные эффекты» если у тебя нет с этим проблем? Это вопрос без подтекста.
-
@василий-1 Ответ в начале диалога как бы. Потому что посчитала это в тему. Очередной тупой лишний вопрос, придётся поставить тебя в бан уже
-
@таис не возражаю
-
@таис а чем мне мог помочь ваш ответ если вы не переживали побочные эффекты и не знаете как с ними бороться? Вы врач?
-
Пользователь @таис написал в Побочные эффекты терапии: диарея:
@василий-1 Ответ в начале диалога как бы. Потому что посчитала это в тему. Очередной тупой лишний вопрос, придётся поставить тебя в бан уже
Аргументам конец.
-
@василий-1 зачем искать у себя то, чего нет. И ещё лечиться от этого? Лечение точно нужно начать с головы. Терапия это ведь не шутки, почитайте там листы А4 побочек, а Вы просто так их пьёте. Зачем?
-
Пользователь @баронесса написал в Побочные эффекты терапии: диарея:
Вы просто так их пьёте. Зачем
Не обращайте внимание.
У них другая вселенная в голове.
Пусть пьют, пусть ищут.
Не отнимайте у них главное.😁😁