Оспа обезьян
-
@stuppy я вообще не в курсе. Рубец на плече это ж от оспы прививка? Мой год рождения 86
-
@dimalut да, но оспу победили, остатки прививок уничтожили, стратегический запас и образцы в каком-нить а-ля векторе лежат
-
@stuppy ну и славно тогда.
-
@stuppy то есть я правильно паникерам сначала ответил, что истерика в случае этой оспы не обоснована?
-
@dimalut да мб и обоснована, болеют ж люди. После ковида все не то, что на воду, на воздух дуют. На разных континентах уже случаи есть. Просто в части прививок - их сейчас просто пойти и сделать нельзя. От простой оспы, натуральной. А насколько она от обезьянней защищает - ваще хз. Какие-то говорящие головы говорят, что должно быть норм, сильно перекрестный иммунитет.
Но пока точно рано бить тревогу.
-
Наконец-то все военные эксперты интернета переквалифицируются обратно в вирусологов. Появилась тема помоднее.
-
@ilya-antipin ох уж эти геи. То вич, то оспа обезьян.
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin они продали душу дьявалуууууу!
-
Сегодня у Варламова в выпуске ответил Анатолий Альштейн (профессор вирусологии,главный научный сотрудник НИЦ им.Гамалеи) по поводу оспы обезьян. На 1:43:40 ,кому лень искать.Вообщем расходимся,зря панику навели))
-
Пользователь @rimbox написал в Оспа обезьян:
главный научный сотрудник НИЦ им.Гамалеи
Неужели привитые Спутником Z не болеют?
-
@stuppy нее,они сейчас в Украине военную операцию реализовывают)
-
@ilya-antipin vat это который ндс? Или мне как сыну сотрудницы налоговой службы везде видятся налоги?
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Оспа обезьян:
@dimalut он самый
Всё просто золотой миллиард должен остаться! Вся эта дрянь мне кажется обычное био-оружия
-
@hiv-4ik золотой миллиард долбо#бов типа тебя
-
Пользователь @dimalut написал в Оспа обезьян:
@hiv-4ik золотой миллиард долбо#бов типа тебя
Ммм, я стесняюсь спросить, к чему эти оскарбления? Или ты себя считаешь самым умным тут?