Неполный иммуноблот
-
Ответ: Пришла беда – отворяй ворота
Всем хорошего дня .
Скажите пожалуйста получили наконец результат.
Не чего не поняла
Подскажите пожалуйста таки есть или нет ВИч -
@kerrismoll Вас будут мариновать, пока блот не станет определяемым или полностью не определяемым, но, скорее есть. Идите в лабу и сдавайте ПЦР РНК ВИЧ, сразу количественный
-
@kerrismoll судя по бланку анализа, вы в СПб. Там есть какой-то непонятный форк Эйч-клиник - ID Clinic (https://id-clinic.ru). Там дешевле всего.
Сдайте вот это:
032102 Вирус иммунодефицита человека 1 типа (Human Immunodeficiency Virus) количественное определение РНК 6 500,00 -
@kerrismoll антиген р24 поймался, значит вич есть, заражение свежее
-
Был в СЦ.
Спрашивал.
Сказали, что по двум белкам у нас ставят.
Говорю, вроде везде по трём.
Ни чего не ответила.На фото, как понял, только один р24 явно светится.
Остальные не понятно.
Пока.
Может свежее заражение.
Выше написали, рнк.
Или подождать, пока блот явно не высветит.
Но это время терять. -
-
Сейчас есть шанс в будущем стать посттерапевтическим контроллером.
-
@васьвась не поняла пардоньте🤔
-
@stuppy спасибо за ответ сегодня в СЦ взяли все анализы.
Ждем неделю. -
Пользователь @kerrismoll написал в Так да или нет!?!?:
не поняла пардоньте🤔
У людей, начавших терапию через короткое время после инфицирования, не успевает образоваться много скрытых резервуаров с вирусом. С началом терапии и эти резервуары начнут сокращаться , а оставшиеся может взять под контроль иммунная система. И есть шанс, что пациент в будущем сможет обойтись без АРВТ. В отличии от тех, кто оттягивал начало терапии.
-
@васьвась спасибо
-
@васьвась У меня ИФА пришёл отрицательный 🤨
-
Пользователь @таис написал в Так да или нет!?!?:
У меня ИФА пришёл отрицательный
Я очень часто это встречаю. Подозреваю, что если все люди, пробывшие на терапии более года, сдадут ИФА, таких будет валом.
-
@васьвась, задам дилетантский вопрос. Почему?
-
-
@kerrismoll Вам надо бы терапию ещё до всей проволочки со спид центром, тогда будет шикарный результат
-
@таис заставила сына идти в центр.
Написали кучу анализов, и на вирусную нагрузку тоже.
Волнует то , что врач сказал могут положить в стационар на подбор терапии , если будут плохие анализы.Сын как я писала уже ранее эпилептик, да еще и язвенник.
Короче полный набор.
Но ложиться в эту дыру в Боткина Питер , это же кошмар.
Посмотрела на эти ужасы данного заведения и просто поплохело , какой там кошмар твориться!
Какой заразы не словил, то лёжа в данной больничке можно словить.
Вот такие пироги.
Ждем результатов СПИД центра. -
@kerrismoll в колпино хорошая инфекционка
-
Пользователь @kerrismoll написал в Так да или нет!?!?:
Волнует то , что врач сказал могут положить в стационар на подбор терапии , если будут плохие анализы
Хрень полная
-
@kerrismoll Не надо на подбор никуда ложиться если спида нет. Тивикай плюс ламивудин/эмтрицитабин и вперёд. Или тройную, но на основе тивикая. Это лучшие схемы в мире, или вы хотите не лучшую?