Падает иммунный статус (уровень CD4)
-
@васьвась спасибо ) выдохнула)
-
@hellokitty , привет, как у тебя дела? Как самочувствие?
-
Это сообщение удалено!
-
@hellokitty , привет, всё нормально, младший сын женился, 19-го поеду к врачу, узнаю результат анализа на иммунный статус и будет понятно отменят профилактику или нет. А пока меняю мебель в гостиной, готовлюсь к новому году, по пути насморк где-то хапнула. В общем всё хорошо. 20-го у меня контрольный рентген по туберкулёзу, немного переживаю, но совсем чуть-чуть.
-
@skalka22 все будет хорошо 😘
-
Участник @hellokitty написал в Падает иммунный статус (уровень CD4):
Думаю может сдать в инвитро
Для достоверности надо сдавать в одной и той же лаборатории.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @hellokitty написал в Падает иммунный статус (уровень CD4):
тогда подождём середины февраля) я просто устала от профилактики
Независимо от клеток надо полный курс пропить.
-
@васьвась уже 3,5 месяца) у меня уже в прямом смысле в печенках сидит 😇
-
@hellokitty , не торопись только, выбралась более менее, я считаю, что лучше пить таблетки, чем какую-нибудь гадость подхватить.
-
Это сообщение удалено!
-
@hellokitty ,дай Бог
-
@ilya-antipin, Илья Игоревич, добрый вечер! Сходила за результатами анализов (ИС и ВН) и расстроилась:
16.07.19. 176; 119000
24.09.19. 274; меньше 500
10.12.19. 147; н/о
Самочувствие стало лучше, а вот ИС снизился(. Гемоглобин за 20 дней вырос с 83 до 103 (по результатам анализов принимаю рекомендованное Вами железо), СОЭ был 46 стал 26, БАК в норме, только немного повышен билирубин (терапия с симанодом).
28.01.20. записали на повторный анализ СД4.
Посоветуйте что делать, может стоит самостоятельно пересдать в платной клинике? -
Это сообщение удалено!
-
@ladymusik63, с этим у нас в СЦ вообще все сложно, если я правильно посчитала, то 11. Общее количество лимфоцитов 1,33
-
Это сообщение удалено!
-
@ladymusik63, спасибо за поддержку, постараюсь не падать духом!
-
@elenaelena, даже и не думайте падать духом!))
Всё хорошо будет -
@mimi, спасибо)
-
Это сообщение удалено!