Помощь людям в оккупации 2022
-
@sven Я просто в национализм не вкладываю такой смысл, как сейчас в повестке. Есть ещё нацисты, это другое. Я в научном смысле короче
-
@april а, это. Ну ты явно вырвал из контекста и перевернул все. Я за полную блокаду дискриминируемыми фарм-гигантами России, ибо это справедливо было бы. А там выживайте как хотите, раз не цените.
-
Пользователь @sven написал в Помощь людям в оккупации 2022:
почитай историю империй))
Они и сейчас есть. Не де-юре, но де-факто. Вам не повезло оказаться в эпицентре борьбы этих миров. Исторически, культурально, религиозно вы ближе к нашему миру, юг и восток по крайней мере. Но ваши власти решили запихнуть вас в другой, более чуждый мир, на в виде бесправных сателлитов или колонии. А в нашем пространстве вы были бы равноправны любой другой регион . Как и было в том же 19-м веке.
Еще был шанс остаться в границах 2013-го, но дать больше прав своим областям. Не унижать их. В виде федераций или конфедераций многие гос-ва существуют и ок. Швейцария например или Германия. Но был выбран самый неудачный путь. -
Пользователь @basky написал в Помощь людям в оккупации 2022:
хуй только твой
Так не только тупой, но и трусливый? Болонка карманная. При
-
Пользователь @васьвась написал в Помощь людям в оккупации 2022:
хуй только твой
Так не только тупой, но и трусливый? Болонка карманная. При
Живи ,жалко тебя просто,чем больше шкаф ,тем тяжелее падает ,примерно про тебя,так что я тебя трогать не буду,жалко птичку…
-
хуй только твой не более,сука
Ты не только тупой, но и трусливый. Комнатная болонка. А такой был шанс у тебя показать себя мужчиной, отомстить за обиды, а оказался обычной плаксой. Никому не говори, что ты из Сочи, не позорь наш Кавказ, чухан.
Кстати, сейчас то тебя никто не трогал, че залез в диалог умных людей?
-
-
Пользователь @april написал в Помощь людям в оккупации 2022:
@sven ну а если, вернутся к главной теме этого мегасрача, то если тебе, дружище, нужна будет какая-то помощь – пиши, на первой странице оставлял почту свою. Помогу чем смогу.
спасибо)
радует, что личностные отношения остаются выше всяких империй :) -
Пользователь @васьвась написал в Помощь людям в оккупации 2022:
хуй только твой не более,сука
Ты не только тупой, но и трусливый. Комнатная болонка. А такой был шанс у тебя показать себя мужчиной, отомстить за обиды, а оказался обычной плаксой. Никому не говори, что ты из Сочи, не позорь наш Кавказ, чухан.
Кстати, сейчас то тебя никто не трогал, че залез в диалог умных людей?
Я не знаю откуда ты в Сочи приехал ,но не подмазывайся под Кавказ,тебе до Кавказа как до Пекина раком ,потому что ты быдло приехавшее в Сочи и о Кавказе ничего ранее не слышал ,твои повадки больше с общаги из Кирова ,какой Кавказ …не смеши …
-
Я не знаю откуда ты в Сочи приехал
Меня мама в Сочи родила. 40 лет там. И у нас положено отвечать за свои слова. А ты не ответишь, потому что ты чёрт .
-
@just_one Уточнила у обладателя шариатских знаний, мне сказали однозначно нет, запрещено мстить за войны прошлого. Нужно вести себя в рамках необходимого в наше время. Иначе ты сам угнетатель. По поводу все того же вашего вопроса
-
@таис у вас толковый обладатель, видимо, а то они знаете ли разные бывают. Надеюсь на новом месте не хуже будет.
-
Пользователь @таис написал в Помощь людям в оккупации 2022:
запрещено мстить за войны прошлого.
А на будущее убивать можно, армяней например, ради пантюркизма, неоосманизма?
-
@васьвась Ну я не стала эприлу отвечать про мой мохеровый нацизм, но ты же знаешь, что нация это не из религии понятие. Она и не отрицается, там сложное взаимоотношение между этносом и уммой скорее, потому что запрещено приписывать себе чужого отца и отрекаться в каком-либо виде от семьи и рода. Но при этом татары-немусульмане уже и не татары в полном значении, как кряшены например. Это просто не из 19 века с его национальными государствами тема. Это до модерн. Соблюдающий христианин или иудей с другой стороны, ближе, чем тюрк язычник.
Так вот, пантюркизм, исходя из этого, осуждается, национализм осуждается, угнетение кого то запрещено, Турция как страна не рассматривается на роль Справедливой. Османская империя занимает слишком большой период для анализа, но империи в целом на мой вкус сейчас не нужны. У меня нет любимой политической системы кроме 4 первых халифов, соотвественно, я ничего не буду хвалить и обелять сейчас.
Афганистан в сторонке, потому что он сам отказывается громко называться и говорит, что это только их внутренние личные делаПолитического ислама сейчас вообще не существует, поэтому никто не угадал правильно взгляды, меня сегодня назвали поочерёдно: ватой, «совестливым» либералом, националистом, то есть перебрали все три пути модерна: либеральный, фашисткий, коммунистический (грубо говоря), но есть 4путь, противостоящий всем в том, что отрицает способность человека устанавливать источник права самостоятельно вообще
-
@sven даже не читал особо. Квитня этого за провокации забанить бы по уму… в другой раз.
-
@ilya-antipin За що? банхаммер чешется? Когда про русню и смерть россиянам от спида вещают, что-то не наблюдается таких позывов.
-
@just_one за наброс, из-за которого мне в итоге пришлось кликать мышкой 200 раз. Например.
-
-