Помощь людям в оккупации 2022
-
Пользователь @april написал в Помощь людям в оккупации 2022:
В моей вселенной русский, татарин, бурят, еврей, чеченец, украинец вообще на одном уровне друг с другом, но только вместе.
но русский будет старшим братом, остальные сёстрами. и если что, то брат зацелует от любви до смерти…
-
@таис экспансируйте, разве ж это плохо
-
@april Имперец это всегда наци, потому что Метрополия навязывает свою культуру язык и веру. Но теряет при этом самобытность свою собственную, со временем это приводит к концу
-
@april Правда? Кинь ссылку на мое пожелание. Самому интересно, что это я так со всеми россиянами.
-
Пользователь @таис написал в Помощь людям в оккупации 2022:
свен украинский националист
Хаа , так вот как выглядят нацики ))
-
@april Вы русский националист, свен украинский националист, неужели так долго не узнавали друг друга. У вас одна судьба
у нас разные взгляды, вы заблуждаетесь.
Айприл - имперец, а я совершенно нет )
-
@april из за идеологической заряженности вы не сможете это признать, потому признать это пойти против групповой репутации. Тогда не получится захваченные народы обвинять в национализме, если сами такие. Но обратите внимание как вы со свеном согласны с тейками друг друга, только по разные стороны. Попытка республик дернутся - сепаратизм, захват - освобождение
-
@sven Хорошо, вы нет, извините, использовала вас для иллюстрации.
-
Но обратите внимание как вы со свеном согласны с тейками друг друга, только по разные стороны.
это вы обратите. как часто в диалогах я поддерживаю вашу сторону, а Айприл нет. Так откуда “одинаковость”? значит и вы с ним “заодно” ))
-
@sven Хорошо, вы нет, извините, использовала вас для иллюстрации.
это иллюстрация ругательная и попрошу её ко мне не применять )) (с)
-
@sven Я просто в национализм не вкладываю такой смысл, как сейчас в повестке. Есть ещё нацисты, это другое. Я в научном смысле короче
-
@april а, это. Ну ты явно вырвал из контекста и перевернул все. Я за полную блокаду дискриминируемыми фарм-гигантами России, ибо это справедливо было бы. А там выживайте как хотите, раз не цените.
-
Пользователь @sven написал в Помощь людям в оккупации 2022:
почитай историю империй))
Они и сейчас есть. Не де-юре, но де-факто. Вам не повезло оказаться в эпицентре борьбы этих миров. Исторически, культурально, религиозно вы ближе к нашему миру, юг и восток по крайней мере. Но ваши власти решили запихнуть вас в другой, более чуждый мир, на в виде бесправных сателлитов или колонии. А в нашем пространстве вы были бы равноправны любой другой регион . Как и было в том же 19-м веке.
Еще был шанс остаться в границах 2013-го, но дать больше прав своим областям. Не унижать их. В виде федераций или конфедераций многие гос-ва существуют и ок. Швейцария например или Германия. Но был выбран самый неудачный путь. -
Пользователь @basky написал в Помощь людям в оккупации 2022:
хуй только твой
Так не только тупой, но и трусливый? Болонка карманная. При
-
Пользователь @васьвась написал в Помощь людям в оккупации 2022:
хуй только твой
Так не только тупой, но и трусливый? Болонка карманная. При
Живи ,жалко тебя просто,чем больше шкаф ,тем тяжелее падает ,примерно про тебя,так что я тебя трогать не буду,жалко птичку…
-
хуй только твой не более,сука
Ты не только тупой, но и трусливый. Комнатная болонка. А такой был шанс у тебя показать себя мужчиной, отомстить за обиды, а оказался обычной плаксой. Никому не говори, что ты из Сочи, не позорь наш Кавказ, чухан.
Кстати, сейчас то тебя никто не трогал, че залез в диалог умных людей?
-
-
Пользователь @april написал в Помощь людям в оккупации 2022:
@sven ну а если, вернутся к главной теме этого мегасрача, то если тебе, дружище, нужна будет какая-то помощь – пиши, на первой странице оставлял почту свою. Помогу чем смогу.
спасибо)
радует, что личностные отношения остаются выше всяких империй :) -
Пользователь @васьвась написал в Помощь людям в оккупации 2022:
хуй только твой не более,сука
Ты не только тупой, но и трусливый. Комнатная болонка. А такой был шанс у тебя показать себя мужчиной, отомстить за обиды, а оказался обычной плаксой. Никому не говори, что ты из Сочи, не позорь наш Кавказ, чухан.
Кстати, сейчас то тебя никто не трогал, че залез в диалог умных людей?
Я не знаю откуда ты в Сочи приехал ,но не подмазывайся под Кавказ,тебе до Кавказа как до Пекина раком ,потому что ты быдло приехавшее в Сочи и о Кавказе ничего ранее не слышал ,твои повадки больше с общаги из Кирова ,какой Кавказ …не смеши …
-
Я не знаю откуда ты в Сочи приехал
Меня мама в Сочи родила. 40 лет там. И у нас положено отвечать за свои слова. А ты не ответишь, потому что ты чёрт .