Перебои 2022/2023
-
Пользователь @васьвась написал в Перебои 2022/2023:
Пользователь @ел написал в Перебои 2022/2023:
Я и не сомневалась…
А вы всё Тивик ждёте.То есть имеем.
-
В одном конкретном городе временные (до 20 числа) перебои с эфавирензем.
-
Проблема решается заменой эфавиренза, другие препараты есть. То есть проблемы нет.
-
Прибежали хохлы : уря-уря, у рашистов закончились таблетки, рашка разваливается, смотрите до чего вас довело правительство. И прочие фейки.
Кринж же. И всё это читается между строк. И в остальных темах посты кричат об этом. О ненависти, злорадстве, желании мести.
Это единственная мотивация их присутствия в данных темах, которые их никак не касаются.
И не говорите, что это не так. Вам похер на местных вичевых, активистами по защите их прав вы тоже не будете. А сделать из мухи слона не получится.Начинай теру,Христом Богом молю ,у тебя уже страдает мозг😂
Или это ещё одно доказательство возрастания психических отклонений в РФ ,везде вам хочется читать между строк и заговоры мерещатся -
-
,Христом Богом молю ,у тебя уже страдает мозг😂
Или это ещё одно доказательство возрастания психических отклонений в РФ ,везде вам хочется читать между строк и заговоры мерещатсяОпять у нее “в РФ…что-то там”. Ты просто помешалась на этой ненависти и мелочности. И смешинками это не замаскируешь. Ты все это даже не скрываешь. Ты ненавидишь более 90% людей здесь, по твоим словам. Но при этом не вылезаешь из росфорумов, чатиков, Собчаков, новостей…@dimalut это заметил. Ты там с утра до ночи, несмотря на злобу к этим людям. Представляю какая эта садо-мазо боль для тебя там находится. Но твоя психика требует компенсации - капельку дофамина и поэтому ты находишь какой-то временный перебой эфа в чужой ненавистной стране, раздуваешь до гигантских масштабов и радостно несешься с этим в ВИЧ-чаты и форумы или вообще находишь игрушку в виде члена и снова несешься - смотрите-смотрите что нашла.
Знаешь как это жалко выглядит со стороны? -
везде вам хочется читать между строк и заговоры мерещатся
Зачем между строк. Ты это 2 года пишешь:
Любить вас,ублюдки!?
Ненавижу каждого кто к этому причастен,одобряет или просто молчит!Ненавижу!То есть 70% минимум одобряет. Остальные молчат. Ну может 5% публично против.
Значит ты ненавидишь 95% находящихся в российских форумах и чатах. И ты не можешь о них переживать - эти чувства несовместимы. А какая еще цель твоих постов о перебоях, и прочие переживания? Открой секрет.
Просто я не люблю двуличие. Если уж ненавидеть - то прямо и честно, это можно даже уважать. А прикрываться беспокойством и гуманизмом - дичь. Не прикрыться же, все на виду. -
везде вам хочется читать между строк и заговоры мерещатся
Зачем между строк. Ты это 2 года пишешь:
Любить вас,ублюдки!?
Ненавижу каждого кто к этому причастен,одобряет или просто молчит!Ненавижу!То есть 70% минимум одобряет. Остальные молчат. Ну может 5% публично против.
Значит ты ненавидишь 95% находящихся в российских форумах и чатах. И ты не можешь о них переживать - эти чувства несовместимы. А какая еще цель твоих постов о перебоях, и прочие переживания? Открой секрет.
Просто я не люблю двуличие. Если уж ненавидеть - то прямо и честно, это можно даже уважать. А прикрываться беспокойством и гуманизмом - дичь. Не прикрыться же, все на виду.Я переживаю за Свена и свою подругу из Мариуполя и за 5% нормальных людей…
Хотя их больше конечно же.
У тебя фобия ,Антон,обратись к специалисту😂Ты же рассказываешь ,что нам многое не говорят,вот я и почитываю иногда ваши сайты ,чтоб быть в курсе😉
-
Я переживаю за Свена и свою подругу из Мариуполя и за 5% нормальных людей
Ну так честнее, так нормально. На Астрахань пофиг, ясно. А я просто излагаю , что вижу и читаю здесь.
А еще честнее, не раздувать из временного перебоя эфа в одном городе вселенскую трагедию, которая тебя якобы заботит. Когда не заботит и трагедии нет, а эф заменяется другими таблами. А если захочет, в Марте снова перейдет на свой Регаст. -
А еще честнее
а ещё честнее признать всё-таки спокойно, что то был не фейк, как ты пытался это представить и всё-таки существует проблема с препаратами, даже с эфом
а Лена хочет высказываться за Астрахань или ещё какие города,- вполне имеет право, ты тоже не только любимую РФ комментируешь. -
Пользователь @sven написал в Перебои 2022/2023:
как ты пытался это представить
Не пытался и не говорил этого. Я всегда сомневаюсь в любых анонимных постах. И это правильно. Снова обманываешь, перечитай.
Лена хочет высказываться за Астрахань или ещё какие города
Претензии не к высказываниям вообще, а к их форме. И мотивам.
-
Я переживаю за Свена и свою подругу из Мариуполя и за 5% нормальных людей
Ну так честнее, так нормально. На Астрахань пофиг, ясно. А я просто излагаю , что вижу и читаю здесь.
А еще честнее, не раздувать из временного перебоя эфа в одном городе вселенскую трагедию, которая тебя якобы заботит. Когда не заботит и трагедии нет, а эф заменяется другими таблами. А если захочет, в Марте снова перейдет на свой Регаст.Я всегда честная ,у меня патологическое не восприятие лжи😂
Я всего лишь кинула инфо которая мне попалась,не больше ,не меньше.Кому то она может быть полезной.
А всё остальное ты накрутил в своей голове ,со своим не здоровым воображением…
Так что🤷♀️ -
@sven, зачем ты тянешь с пац контрольного чата телеграмма? Оттуда нельзя ничего доставать, тем более несвоё, там личное общение людей.
-
@mari-n
где там хоть чьи-то фамилии или номера?ты ведь взрослая деваха, умней уже, пока есть время, а то не за горами старческий маразм и умной так уже и не побудешь.
-
@sven, да я знаю,кто писал.
-
Пользователь @mari-n написал в Перебои 2022/2023:
да я знаю,кто писал.
ну и отлично, а кто не состоит там, то не знает и не узнает, а мы и так читали.
да и тайны никакой нет по итогу, что в некоторых регионах перебои с препаратами. -
@sven. Копирование и пересылка из группы запрещены. Ты нарушаешь и распускаешь слухи таким образом.
-
@mari-n пожалуйся на меня))
а да, ты ведь моих данных не знаешь
-
Перебои возможны в любой стране, с любыми лекарствами по независящим лично от пациента причинам, что единственное можно сделать для себя любимого,если вы им дорожите - так это держать накрайняк НЗ в тех объёмах, которые вы считаете необходимыми,чтобы быть спокойным и пережить нестабильный период и при желании сохранить хорошую схему препаратов,если врач будет вынужден предлагать замену ввиду отсутствия. Так или иначе, но почти все преп.арвт можно приобрести,исключение элпида отдельно и комплексно. Пачиму? заводские настройки на отпуск лекарства или несоразмерные потребностям мощности производства? Таким образом, только потребители элсульфавирина не могут себе помочь при перебоях.
@parsek, по стране нет нигде в свободной продаже Элпиды,то,что вы нашли в H-Сlinik один единственный вариант покупки.
Вру. Еще есть в ID-Clinik в С-Петерб, и всё.
Снова вру.) ЛекМос в наличии 5 аптек.
P.s. Итого Перебоев можно избежать если предпринять в отношении себя некоторые ленивые телодвижения. -
Пользователь @mari-n написал в Перебои 2022/2023:
приобрести,исключение элпида
В эйч висит. Наличие не знаю, не звонил.😁 -
@mari-n подтвержу про ID (СПб), все есть, но нужно бронировать заранее (поставки у них раз в 2 недели). В конце января делала самозакуп.
6 курсов EFV - TDF - 3TC вышли мне где-то 13к рос руб.
Из других препаратов на витрине стоит почти все. -
Аукционы на закупку лекарств проводятся с декабря 2023 года. Часть из них оказались успешными, однако 17 аукционов не состоялись из-за невыхода поставщиков на торги.
-
17 аукционов не состоялись из-за невыхода поставщиков на торги.
То есть вот почему проблема с Регастом. Деньги выделили, а купить не могут. И так каждый год.
-
То есть вот почему проблема с Регастом. Деньги выделили, а купить не могут. И так каждый год.
значит выделяют столько, что производители не идут на торги.
или ещё какие проблемы к торгам делают…
может стоит задуматься почему так? а не делать одни и те же ошибки “каждый год”?