Как сдать ИФА чтобы не показало +?
-
Все эксперты, Илья, обращаюсь к вам. Скоро придется сдавать ифа на вич (4 поколение). Есть ли какой-то способ, чтобы результат был отрицательный? Может что-то принять можно перед анализом или еще что-то… Серореверсия, насколько я понял, явление очень редкое, поэтому на нее надежды мало. Понимаю, что скорее всего такого сопособа нет, но вероятность остается и глупо получится, если он был, а я им не воспользовался.
Заранее благодарю за ответы и советы. -
Пользователь @legolas написал в Как сдать ифа чтобы не показало +?:
Серореверсия
Извиняюсь, вопрос не по теме автора.
Хотя и ему можно ответить. Как вы себе это представляете? Убрать определённые специфичные клетки иммунной системы, на время! С помощью чего то химического, физического, биологического!Заинтересовало, Илья Игоревич, а есть что то описывающее серореверсию, научно?
Или это отдельные, не стабильные, не прогнозируемые явления? -
Есть ли какой-то способ, чтобы результат был отрицательный? Может что-то принять можно перед анализом или еще что-то…
Только если на ГКС плотно посидеть, может сработать. Или не сработать. Но там свои побочные эффекты есть.
-
Пользователь @parsek написал в Как сдать ифа чтобы не показало +?:
Как вы себе это представляете? Убрать определённые специфичные клетки иммунной системы, на время! С помощью чего то химического, физического, биологического!
Да. Не убрать, а подавить активность. Правда я этого не проверял, но по логике вещей есть вероятность срабатывания. Вопрос сколько времени надо это колоть и в каких дозах.
-
Пользователь @parsek написал в Как сдать ифа чтобы не показало +?:
есть что то описывающее серореверсию, научно?
Простыми словами если, то иммунная система перестает “видеть” вирус, а так как для нее вируса уже нет, то система прекращает антителообразование.
-
Есть ли какой-то способ, чтобы результат был отрицательный?
Проще чтобы кто-то сдал по твоему паспорту. Не прокатит в одной лабе, пойдешь в другую. Где-то да сработает.
-
Жалко, что не по моче берут, да. Есть ещё вариант подогреть медсестру как-то
-
@васьвась спасибо, но не вариант в моем случае. Когда был ковид, я пил метилпреднизолон, может поможет… Вроде побочных эффектов особо не было
-
может поможет…
Если это было давно, то не поможет.
-
я пил метилпреднизолон, может поможет… Вроде побочных эффектов особо не было
Чтобы перестали вырабатываться антитела, нужно ГКС полностью убить иммунку, а это совершенно не в тех дозах, что вы принимали для подавления её чрезмерной активности при ковиде. И у ГКС очень много побочек, то что они у вас не проявились, только из-за небольшого времени приёма. Так что такими лекарствами не балуются.
-
@legolas никак.
-
@ilya-antipin Эх… 😞
-
@legolas ну попробуй сделать так,что бы кровь ушла в брак,а повторно может просто не будут брать.Тут И.И. писал,что есть такое понятия хилез
-
Пользователь @rimbox написал в Как сдать ИФА чтобы не показало +?:
а повторно может просто не будут брать
И что? По вашей логике при браке должны от балды минус написать?) Ну-ну.
В России и СНГ вроде не проблема решить вопрос другими способами.
-
@rimbox спасибо за варианты
-
@legolas За что спасибо? Придете за результатам, а вам скажут, что анализ не получился.
-
@rimbox его не так просто добиться еще.
-
@stuppy а если переливание крови сделать за день до анализов,вы как думаете,покажет ,нет?
-
@rimbox полное?) От кого кому?)
-
Пользователь @rimbox написал в Как сдать ИФА чтобы не показало +?:
если переливание крови сделать за день до анализов,вы как думаете,покажет ,нет?
Я думаю, что пристрелить пациента будет эффективнее и гуманнее.
1.ВИЧ долго не размножается в трупах.
2. Смерть от пули быстрая и легкая.