Риски развития онкологических заболеваний у ВИЧ-положительных
-
Пользователь @Верхом-на-заезде написал в Риски развития онкологических заболеваний у ВИЧ-положительных:
бендеровец
Бендеры - это город. География учи.
-
Ты просто псина , и так все понятно
-
Пользователь @Верхом-на-заезде написал в Риски развития онкологических заболеваний у ВИЧ-положительных:
Ты просто псина
Уже сколько времени прошло , но так ничего нового и не смог придумать. Это показатель твоего днищенского IQ. А еще лечить ССЗ у мышей пытаешься. Тебе даже тараканов доверить нельзя, ты их до инфаркта или шизофрении доведешь.
-
@Верхом-на-заезде , псина плешивая, кстати ты заметил, что ни один человек за тебя не вписывается. А хейтят - оптом. Это показатель уважения к тебе, твоей ценности вместе с твоими нах никому не нужными ссылками про мышей, ветеринар бродячего шапито. До тебя это который месяц уже не дойдёт. Даже мыши из твоих ссылок уже бы въехали, что к чему. Но тебя только башкой об стену стучать видимо надо, идиотина поехавшая.
-
Ты псина , я воздушных замков на этот счёт и не строю и не строил , чтобы меня жалели
Запомни ты загнёшься как собака , и максимум на что ты можешь расчитывать на десяток сообщений об
А по поводу контента иди жепы нюхай псина , если тебе не устраивает пробегай мимо псина , за уши тебя не кто не тащит, или ?
Ты тут нагадил в разы больше , аудит можно сделать , мне и так понятно
Но ты псина только лаять можешь , сучить и труханить ты беззубая псина охранникЯ изначально с уважением относился к тебе ты себя мнишь даже не знаю кем , ты просто не интересен все что ты мог дельного, ты уже выдал и это пока что актуально частично в остальном твой санитарный выборочный бред это поведение животного ПСИНЫ , ты залетным что мозги не делаешь ? потому-что они залетные и на тебя заблаговременно клали и я не собираюсь под тебя Псина подстраиваться
Встречай уй с яйцами тебе понравиться охранник трусливый
Если меня попросит админ ограничить контент и объяснит причину , я выполню
А ты собака , трус , сукач проходи мимо моих сообщений , раздавай советы на какой apвт лучше забеременеть
-
@Верхом-на-заезде , да заткнись уже, п#здабол слабоумный, нах ты кому нужен, доказывает он что-то. Тебя п#здить надо, псину, чтобы остаток мозжечка вылетел, обрыган тупорылый.
-
Что ты можешь ?
Только лаять !!
Ты же не отвечаешь за слова , а как после этого можно к твоим советам прислушиваться псина ?? -
Ты вот просто разнообразную уйню несёшь!
А толку что ?! нет, потому что ты не отвечаешь за слова ! -
потому что ты не отвечаешь за слова !
Отвечаю - ты тупой у#бок - псина)
-
Ты трус , и псина сидишь на стуле в ресторане , отеле охраняешь гостей ,советы раздаёшь , ответишь ну давай увидимся ?
-
Тебе голову лечить надо, факт.
-
@Верхом-на-заезде , просто съ#бись отсюда псина лишайная, швабра тебе в очко. Сначала засрал всё случайными идиотскими ссылками про лечение мышей, теперь тявканьем своим продолжаешь, шавка. Как ты не отдуплишься, что ни ты, ни твои мыши нах никому не нужны? Поэтому никто и слова за тебя не скажет. Придурок, когда тебя уже санитары выловят и на аминазин посадят. Закупайся заранее, с таким психозом недолго тебе бегать, чумоход. Соседи или прохожие сдадут как солевого. Может ты и правда под солями?
-
Смотри чтобы тебя не выловили и не насадили на брусок , трус , сукач , псина
Проходи мимо моих сообщений и все псина , -
Все что ты лаешь вообще пофиг , ты псина можешь переобуться в прыжке , твой лай он только твой , ты себя коллективным разумом возомнил ))))?ПСИНА
-
Кому нужно! увидит хронологию
-
Проходи мимо моих сообщений и все псина ,
Да щазз. Будешь всегда здесь ходить обоссанной и опплеванной псиной. Потому что твои сообщения - мусор и шлак, как и твоя деревянная башка. Не для этого форум создавали. Нашел себе песочницу играться, бомжара незванный. П#здуй откуда пришел, козлина тупорогая, блевотыш.
-
Ты псина , давай на родню переходи - что ждёшь ?
Трус , Сукач , Псина , таким и отойдёшь. -
Охранник Сочинский
-
Тяв-тяв, дерьмо вонючее)
-
В мелкой рыбе много полезных веществ. Возможно, именно они могут объяснить статистическую связь, которую обнаружили японские ученые: их анализ связал употребление такой рыбы с более низким риском смерти от онкологических заболеваний у японок