Риски развития онкологических заболеваний у ВИЧ-положительных
-
Пользователь @Верхом-на-заезде написал в Риски развития онкологических заболеваний у ВИЧ-положительных:
Адреналин, вызванный стрессом, усиливает лактатдегидрогеназу А и способствует развитию стволовых клеток, похожих на рак молочной
Опять мыши. Ты где нашел мышей на форуме?
Используя иммунодефицитную мышиную систему, мы показали,
Угомони свой дебильный зуд! Хватит делать свалку бесполезной информации здесь. Никто тебе за это спасибо не скажет и имидж профессора ты с этого не поимеешь. Нашел бл#дь развлечение. Оху#ть, научился копировать абзацы не глядя, вот это да. В которых нихрена не понимает. Маришка номер 2. Тоже пойдешь за ней следом.
Тебе давно к психиатру пора. -
Придурок угомонись
-
Ты сыкло Сочинское охраняешь там гостиницы , из-за слова свои не когда не ответишь
Я прислал все по теме ПСИНА
-
@Верхом-на-заезде , ты еб#ное животное, которое умеет только гадить. Но никаких своих целей ты не добьешься. Сначала пошатнется твоя итак поехавшая нервная система шизоида, потом уйдешь в бан. Ты уже 150-й такой здесь и все они пошли на х@й отсюда. И ты туда же отправишься, мразь.
-
Ты псина ей подохнешь
-
Ты можешь только лаять и все .
-
Пользователь @Верхом-на-заезде написал в Риски развития онкологических заболеваний у ВИЧ-положительных:
Придурок угомонись
Как ты заипал Вот скопируй себе эту свою фразу и читай читай читай…
-
В бан))))) , бендеровец ебаны,й , трус , сукач
Кто захочет хронологию увидит и все поймёт за тебя, псина -
бендеровец ебаны,й
А это то ты как вплел сюда ? Е#ать у меня суп вылетел изо рта аж)))))
-
бендеровец
Бендеры - это город. География учи.
-
Ты просто псина , и так все понятно
-
Ты просто псина
Уже сколько времени прошло , но так ничего нового и не смог придумать. Это показатель твоего днищенского IQ. А еще лечить ССЗ у мышей пытаешься. Тебе даже тараканов доверить нельзя, ты их до инфаркта или шизофрении доведешь.
-
@Верхом-на-заезде , псина плешивая, кстати ты заметил, что ни один человек за тебя не вписывается. А хейтят - оптом. Это показатель уважения к тебе, твоей ценности вместе с твоими нах никому не нужными ссылками про мышей, ветеринар бродячего шапито. До тебя это который месяц уже не дойдёт. Даже мыши из твоих ссылок уже бы въехали, что к чему. Но тебя только башкой об стену стучать видимо надо, идиотина поехавшая.
-
Ты псина , я воздушных замков на этот счёт и не строю и не строил , чтобы меня жалели
Запомни ты загнёшься как собака , и максимум на что ты можешь расчитывать на десяток сообщений об
А по поводу контента иди жепы нюхай псина , если тебе не устраивает пробегай мимо псина , за уши тебя не кто не тащит, или ?
Ты тут нагадил в разы больше , аудит можно сделать , мне и так понятно
Но ты псина только лаять можешь , сучить и труханить ты беззубая псина охранникЯ изначально с уважением относился к тебе ты себя мнишь даже не знаю кем , ты просто не интересен все что ты мог дельного, ты уже выдал и это пока что актуально частично в остальном твой санитарный выборочный бред это поведение животного ПСИНЫ , ты залетным что мозги не делаешь ? потому-что они залетные и на тебя заблаговременно клали и я не собираюсь под тебя Псина подстраиваться
Встречай уй с яйцами тебе понравиться охранник трусливый
Если меня попросит админ ограничить контент и объяснит причину , я выполню
А ты собака , трус , сукач проходи мимо моих сообщений , раздавай советы на какой apвт лучше забеременеть
-
@Верхом-на-заезде , да заткнись уже, п#здабол слабоумный, нах ты кому нужен, доказывает он что-то. Тебя п#здить надо, псину, чтобы остаток мозжечка вылетел, обрыган тупорылый.
-
Что ты можешь ?
Только лаять !!
Ты же не отвечаешь за слова , а как после этого можно к твоим советам прислушиваться псина ?? -
Ты вот просто разнообразную уйню несёшь!
А толку что ?! нет, потому что ты не отвечаешь за слова ! -
потому что ты не отвечаешь за слова !
Отвечаю - ты тупой у#бок - псина)
-
Ты трус , и псина сидишь на стуле в ресторане , отеле охраняешь гостей ,советы раздаёшь , ответишь ну давай увидимся ?
-
Тебе голову лечить надо, факт.