-
Сенатор от Крыма Ольга Ковитиди призвала «обновить критерии годности к военной службе, исключить заболевания, при которых призывник признается негодным к службе», напомнив, что от призыва в настоящее время освобождаются граждане с плоскостопием и сколиозом определенных степеней.
«Ряд заболеваний вполне можно признать не препятствующими призыву. Сейчас России необходима не только добровольческая профессиональная армия, но увеличение резерва годных к службе молодых людей», — приводит слова сенатора РИА «Новости».
Ща и ВИЧ под шумок вычеркнут…
-
Пользователь @pixxxel написал в Призыв и ВИЧ:
Ща и ВИЧ под шумок вычеркнут…
Конечно, там службы-то всей на неск недель, можно даже с таблетками не париться, до спида точно не дойдет
-
@таис вы мне предлагаете гуглить общение со знакомыми людьми ??? Вы это серьезно??? Не, ну может вы общаетесь и через google я общаюсь через WhatsApp…
А так реально для меня вы тоже сейчас такую дичь писали… -
@pixxxel то есть, если я отслужил по призыву(2000-2002) и в заработал ВИЧ в 2010 году, но в спид-центре стою на учете с 2019 года, стадия стоит 3(если не ошибаюсь) , потому что клеток всегда 800-1000 и ВН никогда не определялась,то я к первой графе себя отношу?
-
@slon Нет, надо Гуглить факты, а у знакомых все что угодно, вплоть до того, что вы сами что-то путаете и вам не так рассказывали. Впрочем, вы уже второй раз лично мне показали, что не умеет читать сообщения
-
@таис такие недорогие анализы на ИС и ВН в Турции?
-
@den775 В городской больнице. И делают их раз в три месяца здесь. Понятия спид центр здесь нет
-
@таис в РФ гораздо дороже стоят эти анализы.
-
@den775 Я в курсе. Сюда приезжают специально за недорогой и хорошей медициной. В том числе пластика, зубы, лекарства дешевые
-
@pixxxel насчет списков- ерунда. Так, список, “слитый” группой anonymous, оказался фейком. Призывают всех кого ни попадя. У них нет ни души, ни совести, только план.
-
@роман немного не по теме вопрос. Рома, почитал твой статус, респект, что выскочил из такого СПИДа, и клетки выросли до нормального уровня. А почему в/н в 4000 вылезла? это на тройной?
-
@sven да толку от них на фронте.
-
@dimalut история до неприличия циклична. Из-за тупизны и немощи советских военачальников, СССР умудрился уебать в 5 раз больше людей, чем сама Германия, которая еще с кучей стран воевала. В том числе потому что Сталину и далее по списку нужно было иногда невозможное и побыстрее.
-
Пользователь @hamster написал в Призыв и ВИЧ:
задержаться в Турции
Вариант. Ходить куда-то не вариант. По правилам никто не играет. Любые административные и даже уголовные риски – ничто, по сравнению с иным. Там – только смерть или инвалидность без вариантов. Из первой волны, а это похоже тысяч сто, больше они не переварят, далее нужна пауза в 2-3 месяца, живыми и здоровыми вернуться единицы.
-
@dendi плюсую к вопросу.
большинство юристов утверждают, что диагноз - это 100% переход в категорию “Д” для всех категорий запасников и даже если до этого у тебя стояла категорией “В”, “Б” или еще выше. -
@sta9090 Охотно верим, как верим, что не будет никакой мобилизации, не будет войны, не будет повышения пенсионного, не будет захвата Крыма, не будет третьего срока… твёрдо и четко
-
@sta9090 сейчас в СЦ ад, все пытаются взять справки. Врач всем отвечает - не поможет ребята, но выдаёт конечно.
Из того что сейчас происходит - всех говорят, что ничего не смотрят, грузят в автобус сразу. Но кому то везёт, по приезду уже смотрят документы и выкидывают не годных.
Брат в Воронеже, просто поймали на улице, засунули в автобус. Передали документы, что он Московский и военкомат Воронежа, его забрать не может. Ждём-с. -
@dendi как я поняла 3 графа это как раз мобилизация. Именно в ней резко меняются годности граждан
-
@slon что-то вы вообще ни о чем не понимаете: ни о анонимной сдаче, ни о вич в Турции, ни о мобилизации. Как-то может не отвечать просто, где не знаете?
-
Пользователь @slon написал в Призыв и ВИЧ:
Вам достаточно не вступать со мной в созависимые отношения
Признаться, не планировал.
Так-то ничего личного, все мы тут поумничать любим, но как-то просто уже совсем мимо по всему.
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty
Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово
Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].
Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].