-
Получается, дать категорию Д, могут если находишься в СПИД или близко от него? Стадии ВИЧ вообще меняют в карте? Или как поставили при постановке диагноза, так и есть?
-
@hamster В Турцию заказывать терапию из Индии, найти поставщика на индиамарте. Я за час разобралась с этим. Сейчас без проблем отправляет, только сегодня уточнили. Недели две посылка идёт. Работать удаленно здесь. Вирусную нагрузку и иммунный статуса, чтоб вы знали, стоит 1500 рублей сдать. И без вектор бестов сраных
-
@den775 вот… 3 графа это и есть мобилизация, как я поняла. В этом и соль.
-
@jasm Если хуже стало, то меняют, если лучше - не меняют. Хуже может стать только без терапии
-
@таис странно что после этих анализов не депортируют. С ВИЧ в Турции находиться запрещено, насколько мне известно.
-
@slon Вам неправильно известно абсолютно. Я здесь рожаю и получаю внж, после засвета диагноза, анализы в государственной больнице. никакой дискриминации по вич. Родственников граждан нет
И людей русскоязычных с вич здесь можно найти для взаимной поддержки
-
@таис странно, ещё 3 года , депортировали знакомую с ВИЧ
-
@slon Вы хоть гуглите прежде чем дичь вбрасывать.Это и на форуме обсуждалось тщательно с февраля и до. Бан за вич - только несколько ебанутых стран типа арабов, и рф для иностранцев на бумаге тоже
https://forum.hiv.plus/assets/uploads/files/1534150157531-121206072548-unaids-map-tablet-large.jpg
-
@slon А достаньте этот кейс со знакомой и увидите, что дело было не в вич. Ложная корреляция
-
Сенатор от Крыма Ольга Ковитиди призвала «обновить критерии годности к военной службе, исключить заболевания, при которых призывник признается негодным к службе», напомнив, что от призыва в настоящее время освобождаются граждане с плоскостопием и сколиозом определенных степеней.
«Ряд заболеваний вполне можно признать не препятствующими призыву. Сейчас России необходима не только добровольческая профессиональная армия, но увеличение резерва годных к службе молодых людей», — приводит слова сенатора РИА «Новости».
Ща и ВИЧ под шумок вычеркнут…
-
Пользователь @pixxxel написал в Призыв и ВИЧ:
Ща и ВИЧ под шумок вычеркнут…
Конечно, там службы-то всей на неск недель, можно даже с таблетками не париться, до спида точно не дойдет
-
@таис вы мне предлагаете гуглить общение со знакомыми людьми ??? Вы это серьезно??? Не, ну может вы общаетесь и через google я общаюсь через WhatsApp…
А так реально для меня вы тоже сейчас такую дичь писали… -
@pixxxel то есть, если я отслужил по призыву(2000-2002) и в заработал ВИЧ в 2010 году, но в спид-центре стою на учете с 2019 года, стадия стоит 3(если не ошибаюсь) , потому что клеток всегда 800-1000 и ВН никогда не определялась,то я к первой графе себя отношу?
-
@slon Нет, надо Гуглить факты, а у знакомых все что угодно, вплоть до того, что вы сами что-то путаете и вам не так рассказывали. Впрочем, вы уже второй раз лично мне показали, что не умеет читать сообщения
-
@таис такие недорогие анализы на ИС и ВН в Турции?
-
@den775 В городской больнице. И делают их раз в три месяца здесь. Понятия спид центр здесь нет
-
@таис в РФ гораздо дороже стоят эти анализы.
-
@den775 Я в курсе. Сюда приезжают специально за недорогой и хорошей медициной. В том числе пластика, зубы, лекарства дешевые
-
@pixxxel насчет списков- ерунда. Так, список, “слитый” группой anonymous, оказался фейком. Призывают всех кого ни попадя. У них нет ни души, ни совести, только план.
-
@роман немного не по теме вопрос. Рома, почитал твой статус, респект, что выскочил из такого СПИДа, и клетки выросли до нормального уровня. А почему в/н в 4000 вылезла? это на тройной?
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty
Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово
Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].
Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].