-
Это сообщение удалено!
-
@васьвась Я написал это так, как происходит у меня в городе, в моем военкомате.
-
Пользователь @арчи-0 написал в Призыв и ВИЧ:
@васьвась Я написал это так, как происходит у меня в городе, в моем военкомате.
Это был сарказм. Скажу по секрету - это не только в твоем городе так. Не берут вичевых в армию, как бы тут кому-то не хотелось. Не получится на этом хайпануть. Ну может где-то единичный тупизм призванного или военкома позволит такое провернуть, но думаю до передовой такой солдат не доедет и вернут .
-
Украина, 2022 год, картинка от конца октября.
Белый – ВГС. красный – ВИЧ. Снмать не рекомендуют строго, резко кувалдоопаность возрастает. Вы скажете – ну, это же не совсем армия, это как бы немного другое. Ну-ну…Что касается вонекоматов – массового чего-то не видно, однако, вот легче от этого, например, Сергею Ч. из ЕКБ? Не очень. Это даже если ты «в системе», а если нет? Если не светился в СЦ? Расслабляться просто по факту наличия ВИЧ я бы настоятельно не советовал.
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Призыв и ВИЧ:
картинка
И все? Я сам такую сделаю на коленке. Или комментарий такой придумаю к непонятным знакам.
Уровень доказательности - топ конечно)Если не светился в СЦ?
Так если не светился у кардиолога и с инфарктом заберут. Значит надо засветиться, как сделал человек выше.
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Призыв и ВИЧ:
Если не светился в СЦ?
Всегда можно обмануть систему. Главное идти до конца✊
-
Пользователь @васьвась написал в Призыв и ВИЧ:
Просто ты здесь ломаешь шаблоны о страшной, тоталитарной рашке, которая забирает в армию миллионы многодетных инвалидов, военкомы выдергивают бабушек из Пятерочек , раковых больных из онкодиспансеров прямо с коек на войну забирают
Перекосы на местах никто не отменял. И люди в первую очередь хотят быть уверенными, что им не попадется на месте военком-самодур, который мобилизует кривых/косых/HIV+ лишь бы выполнить личный план по набору. Вы можете дать такую гарантию, что на местах все идет по закону? Если нет, тогда к чему сарказм?
-
Пользователь @ldd0 написал в Призыв и ВИЧ:
Если нет, тогда к чему сарказм?
К тому. Это для тех , кто понимает.
-
@арчи-0 ну не совсем. Лично знаю одного типа, которого призвали с ВИЧом. Единственное, что могу предположить-он умолчал в военкомате о диагнозе. Но в личной беседе с ним он сказал, что военкомат был в курсе его ВИЧа, но один хуй призвали.
-
Ну я с 3 ноября до сих пор жду ответа из Москвы о подтверждении “д”
-
Добрый день
Кто из украинцев проходил мед комиссию в военкомате со статусом ВИЧ? По положению Вич + другие инфекц и др болезни (В20-В22) являются основанием о признании непригодности к воен службы с исключением с военного учёта.Ну а как на практике? Если такую справку (выписку) приносишь с СЦ, то помогает ли или им (мед комиссии военкомата) до одного места?)
Спасибо ! -
-
@maksym так а что там тебе непонятного? ты своим скрином, сам отвечаешь на свой вопрос. Если у тебя нет инвалидности, в т.ч. из-за прогрессирования ВИЧ или разных серьёзных проявлений, то ты ограниченно годен в военное время, значит так-же можешь подлежать призыву.
-
@sven причем здесь инвалидность. У меня В20 в выписке … вопрос как на практике на это реагирует комиссия
-
@maksym если стоит соответствующая категория, то будут рассматривать, но опять таки, что решат, если нет явных подтверждающих моментов, могут и не признать снятие с воинского учёта. но пробовать можно и наверное нужно, раз есть такая выписка.
-
@sven спасибо
Возможно кто то уже пытался и ответит… -
-
@fer а у тебя какая стадия вич?
Ты долго ждал подтверждения, после того как отдал военник ? -
@арчи-0 Спасибо за подробное описание. Скажите а вас какая категория ВИЧ в справках? Третья или четвертая?
-
@fer какая у тебя стадия ?
-
@sergey_ что ответ пришел ?
Какая стадия у тебя ?
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty
Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово
Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].
Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].