-
@mimi какая разница ?
-
Пользователь @mimi написал в Призыв и ВИЧ:
Если в плен к агрессору попадете, то на Украинском языке , если англосаксы завербуют
Минобороны потребовало от россиян, которые закосили от призыва, быть на Хэллоуин в костюме мобилизованных.
-
@slon 3 графа, это офицеры которые служили или служат в данный момент. Для них сделали исключение чтобы они могли на терапии выполнять свои функции.
-
@таис А можно подробности где в Турции можно купить терру и сдать анализы на ВН и ИС?
У меня диагноза нет, но уже две недели колбасит по симптомам. Уехал из Турции в Алмату (Сам из РФ) и лег в инфекционку)) Если вдруг что найдут, то вариант с Турцией мне смотрится интереснее. -
@sergey_ не плохой военкомат, что еще разбираться стал с Вашим здоровьем!
-
@dis333 Вам без диагноза нужно ифа, а не вн ис. Вот везде, в городских больницах за деньги и в частных, ифа ещё в вич сервисных организациях, это гуглится. Тера у инфекциониста
-
@mimi но при этом он худший с большим количеством ошибок при мобилизации
-
Пользователь @dis333 написал в Призыв и ВИЧ:
можно подробности где в Турции можно купить терру и сдать анализы на ВН и ИС?
Вот сразу видно, человек долго готовился получить свой ВИЧ 😁 . Если не секрет, вы в годах готовились или месяцах?
-
@slon две недели что-то происходит с телом. все как по шпаргалке. Даже лег в инфекционку.)
-
Даже лег в инфекционку.)
Какой от неё прок, кроме бесед по будням с врачом на обходе по 3 минуты?
-
@dis333 По какой такой шпаргалке, когда большинство вичуриков нашли вич случайно при плановой сдаче анализов и прекрасно себя чувствовали, в свой плюс не могли поверить. А те, кто по обстоятельствам сдал в острую фазу, у них прекрасно все плюсовало и нагрузка была уже высокая. У вас то уже взяли и минус пришёл небось
-
Пользователь @parsek написал в Призыв и ВИЧ:
Сидит чел за банку огурцов.
Думает, херли делать, денег нет, выйду жена из дома выкинет.
А напишука я портянку, хочу Родину защищать.К тем, кто за банку огурцов особо и не пристают. Если судить по пленным зэкам, там почти сплошь 105. Отдельная история БСы, там на длинных сроках тоже хантят активно.
-
@slon две недели что-то происходит с телом. все как по шпаргалке. Даже лег в инфекционку.)
Реально за две недели пришли к лечению ВИЧ? Даже не фобили год другой?
-
Пользователь @slon написал в Призыв и ВИЧ:
Даже не фобили год другой
Это у вас всё сложно, у мозгокопателей.
А здесь сразу чел определился.😁😁
Всё по факту. Плохо, отделение, ВИЧ.
Без кипиша.😁
Поздравляем, так держать.
Автора. -
@slon ))) ну а что это может еще быть. был контакт 3 недели назад, все анализы сдаю все ок. фигачит в жар лихорадит, есть с трудом могу тошнит периодически. лимфы на шее слегка увеличены, все время в сон тянет как-будто мажет, иногда голова болит в затылочной части. Хочется уже чтобы быстрее это закончилось и думается мне чем быстрее АРВ начну пить тем сохранее тело будет) или я не прав?
-
думается мне чем быстрее АРВ начну пить тем сохранее тело будет) или я не прав?
Конечно прав! Надо нанести превентивный удар! Вич нет, а терапия есть!
-
Пользователь @pixxxel написал в Призыв и ВИЧ:
Надо нанести превентивный удар!
Это будет ДкП. Актуально, модно, молодежно, особенно если он практикует незащищенные анальные контакты.
Можно заодно начать пить противотубпрофилактику, ВОЗ сообщила о росте эпидемии. Холера зачастила, оспа обезьян, тоже можно превентивно что-то попринимать, пожизненно. -
Пользователь @parsek написал в Призыв и ВИЧ:
Даже не фобили год другой
Это у вас всё сложно, у мозгокопателей.
А здесь сразу чел определился.😁😁
Всё по факту. Плохо, отделение, ВИЧ.
Без кипиша.😁
Поздравляем, так держать.
Автора.Просто интересно было, почему ВИЧ. Все же среднестатистический фоб фобит о раке. Правда одна у меня была клиентка, она считала, что у нее очень страшная ещё неизвестная болезнь, поэтому она нулевой пациент.
-
Пользователь @pixxxel написал в Призыв и ВИЧ:
Вич нет, а терапия есть!
И такие тоже были ))) ещё помню жаловался, что семья его не поддерживает и как же трудно быть больным с отрицательными анализами. Ведь все приходится нести на своих плечах, ведь врачи в приеме отказывают и приходится лечить себя на форуме. А так как нагрузки тоже нет, считал себя элитным)))
-
очень страшная ещё неизвестная болезнь
Да это просто рекомбинантный вирус вич, у нас тут на форуме есть специалист по нему
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty
Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово
Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].
Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].