-
@sven ну берёшь и не едешь, как? Ложишься на землю и лежишь, я не знаю. Ну арестуют. Там бы и отсрочка дошла. Нах подписывал что-то в военкомате
-
Пользователь @stuppy написал в Призыв и ВИЧ:
ну берёшь и не едешь, как? Ложишься на землю и лежишь, я не знаю. Ну арестуют.
наверное законопослушный был очень и путинобоязненный )
-
@stuppy ей богу, в армию забрали и забирают либо тех, кто не против, либо тех, кому по барабану, либо аморфных амеб пропутинских или мояхатаскрайних. Никто, кто не хотел прям очень, не поехал. И что-то массовых уголовок по этому поводу не слышно.
Причём, очевидно, это такая политика и есть. Взять, что плохо лежит. А что воняет - не трогать, чтоб волнения лишние не вызывать
-
Никто, кто не хотел прям очень, не поехал. И что-то массовых уголовок по этому поводу не слышно
ну как бы ничего не слышно, но не значит, что этого нет, возможно делают без шума и пыли))
а ты скажи, в Москве там действительно мужиков поменьшало? вроде говорят стараются меньше на улицах показываться. -
@sven рили, какого-то мелкого админа из банка убили - главный инфоповод. Ща нет никакого без пыли, на каждый чих разнос. Вон, уголовку на одного завели, рунет настолько бомбануло, что отменили через сутки
-
Пользователь @sven написал в Призыв и ВИЧ:
а ты скажи, в Москве там действительно мужиков поменьшало? вроде говорят стараются меньше на улицах показываться.
Это даже меня удивляет, но в Москве вообще ничего с января не изменилось особо. Прям вообще. Это даже странно. Ну, стал народ шмот закрывшихся магазов покупать в озоне с вб.
Рестораторы говорят, что просадка в верхнем сегменте процентов 20+ - визуально хз, в пятницу вечером в пределах садового её сядешь нигде, вода и вообще
Бывает что-то на пару дней. Вон, два дня у метро постояли - опять, огромная реакция - и сразу все прекратилось, ещё и поругали для вида чиновников власти
-
но в Москве вообще ничего с января не изменилось особо. Прям вообще
хорошо вам)
-
@sven от этого неловко и немного стыдно, безусловно, но факт…
-
, огромная реакция - и сразу все прекратилось, ещё и поругали для вида чиновников власти
просто пока ещё бояться
но гайки постепенно затягивают и затянут. -
@sven я лично не думаю, позатягивают - да, ещё вполне простор есть, но пиздеца (лично я, напомню) не ожидаю
-
позатягивают - да, ещё вполне простор есть
улучшения свобод уже явно не будет.
-
@sven смотря каких
-
@sven да не держи ты уже в себе. Скажи прямо, что ненавидишь русню и желаешь, чтобы нам всем было страшно выйти из дома. Чего вокруг да около все ходишь-то.
-
Пользователь @friend написал в Призыв и ВИЧ:
чтобы нам всем было страшно выйти из дома
а зачем ты про всех русских то расписываешься?
я только за то, чтобы таким дебилам, как ты, страшно было. -
Пользователь @friend написал в Призыв и ВИЧ:
@sven да не держи ты уже в себе. Скажи прямо, что ненавидишь русню и желаешь, чтобы нам всем было страшно выйти из дома. Чего вокруг да около все ходишь-то.
Было бы странно Свену не желать этого русне. Даже вот независимо от того, кто, по вашему мнению, прав в этом конфликте
-
не желать этого русне
дело в том, что не желаю.
т.к. от этого ничего не поменяется, это первое, а второе, есть очень много россиян, которые откровенно от этого в шоке, но сделать так-же ничего не могут. -
Пользователь @sven написал в Призыв и ВИЧ:
он пошёл в военкомат подтвердить отсрочку и его сразу мобилизовали.
Ио есть вершил роскомандзор в чистом виде. Все так. Наверное, тоже не интересовался политикой и не хотел погружаться в негатив. Или как там обычно. Таких розовых пони в айти – тьма.
-
в армию забрали и забирают либо тех, кто не против, либо тех, кому по барабану, либо аморфных амеб пропутинских или мояхатаскрайних. Никто, кто не хотел прям очень, не поехал.
Абсолютно те же наблюдения. Так было с афганом, так было с обоими чеченскими, в промежутках и после. Всегда. Скрепа такая это.
-
-
10 000 ошибочно мобилизованных вернулись домой. По словам Картаполова.
@sven, повезло тебе, что ты теперь россиянин. У нас мобилизация месяц побыла и закончилась. В соседней стране этой мобилизации конца и края нет. Тебя бы загребли рано или поздно.
“Свобод” там давно нет, о которых ты говоришь.
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty
Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово
Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].
Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].