-
@таис вичевиков можно как камикадзе использовать: не поишь терапией неск недель, надеваешь пояс шахида, отправляешь к кпп, бум - ещё и поражающим элементом забрызгает выживших. Даже не надо гвоздями кормить
-
Пользователь @stuppy написал в Призыв и ВИЧ:
не поишь терапией неск недель, надеваешь пояс шахида, отправляешь к кпп
хорошо, отсиживаясь в спокойной Беларуси, сарказмы отпускать?)
ну ничего, скоро Россия и у вас референдум проведёт…
-
@sven в белорусы меня еще не записывали
-
@stuppy я почему-то думал ты оттуда…
а где ты живёшь? -
@sven неуместно шутить, но минутка чёрного юмора будет: в столице “нашей родины”
-
в столице “нашей родины”
в Москве?
у меня, столица моей Родины, это Киев : )
-
Это сообщение удалено!
-
Совет из Твиттера:
“Те, кто не захочет в@евать за Путина, чтобы не получить 10 лет за уклонение, могут тупо сп@здить в магазине яблоко и уехать всего до двух лет”. -
@sven хотя бы бутылку винца хорошего, до 1к рублей дело не заведут даже. Этим пользуются мелкие серийные воришки - берут в пределах 1к в крупных сетевых магазах (в мелких с охранниками могут в подсобке по голове настучать)
-
Не было что ль ещё речи? Я всего лишь сходил на вакцинацию и когда пришел домой, увидел такой кипиш в сети. Мобилизация, присоединение территорий, что там ещё? Я что-то пропустил?
-
@dimalut в 9 утра мск, вроде как
-
@stuppy боюсь даже представить, какой кипиш завтра меня ждёт после пробуждения в таком случае. Но если честно я бы прям хотел посмотреть на лица пезданутых ватных тёток из нашего села, когда их внуков заберут воевать. Прям не могу скрывать это своё извращенное желание.
-
в 9 утра мск, вроде как
а может лебединое озеро покажут?)
-
@sven “Князь Игорь” завтра покажут в очередной раз
-
“Князь Игорь” завтра покажут в очередной раз
сомневаюсь)
скорее царя Владимира )) -
М-да, уж
-
М-да, уж
я еще вчера уже знал, что объявит лишь частичную мобилизацию, на полную у него очко репит)
вот мне интересно, призовут ли наших мужиков, кто уже успел получить рос.паспорт?
думаю после “референдума” начнут) -
@slon а если диагноз получен после выдачи военного билета?
Военный билет офицера запаса не содержит отметок о годности, военную службу не проходил, звание получил после военной кафедры. -
@sven Он на самом деле и объявил полную мобилизацию, а не частичную. Это то же самое, что и начать полномасштабную войну в центре Европы, но назвать ее специальной операцией.
-
Огорчает только, что до сих пор выпускают людей из России. Все вчерашние патриоты разбегутся, грустно.
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty
Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово
Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].
Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].