-
@den775 Где-то видела, что на 122 обращались по поводу… Они не знают что с ВИЧ делать и никакой информацией не обладают.
-
@ms-m на призывном пункте сначала в военкомат посылали (а военкомат в призывной), потом дама с кем то посоветовалась, сказала что да, надо к ним, на призывной) Врачи до 13.00 только находятся.
-
@den775 не будем их отвлекать))
-
@den775 Ситуация меняется каждый день. Фиг знает… Будем наблюдать. Может появится ясность.
-
@ms-m я думаю, в таком случае, лучше носить с собой военный билет с категорией В, отметкой что я не служил и справкой из СЦ. Р.S. по месту регистрации я не живу.
-
@den775 Цитирую. «Интересует такой вопрос. Повестки не было. Но мне нужно в военкомат передать справку с СПИД центра, что у меня вич инфекция. Звонил в военкомат, там говорят придти лично и сделать поправку в военном билете» Это из группы/чата Маргариты Семоньян, в телеге. Помогает с незаконной мобилизацией. О том и речь… Никто ничего не знает, каждый военкомат по своему поёт
-
@ms-m видимо в каждом военкомате свои порядки… они на месте сами друг у друга уточняют.
-
@ms-m посмотрел видео в интернете об изменении категории годности (ещё до всех этих событий), действительно, без ВВК не обойтись и повторного освидетельствования на медкомиссии.
-
Пользователь @ms-m написал в Призыв и ВИЧ:
Звонил в военкомат, там говорят придти лично и сделать поправку в военном билете
Так бл…ть, берите документы и идите.
Там вам всё скажут.
Или молча, посадят в автобус.😁Я херею. Воду льют целыми днями. Может так, а может так, а может боком.
Песни никто не знает, но все поют.
Караоке.😁😁 -
Пользователь @parsek написал в Призыв и ВИЧ:
Так бл…ть, берите документы и идите.
Там вам всё скажут.
Или молча, посадят в автобус.😁Ну, формат форума для этого и существует :)
Чтобы “в автобус” не посадили, люди делятся мнениями и опытом) -
@den775 огромное спасибо!!
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @den775 написал в Призыв и ВИЧ:
@ms-m я думаю, в таком случае, лучше носить с собой военный билет с категорией В, отметкой что я не служил и справкой из СЦ. Р.S. по месту регистрации я не живу.
Так же поступаю 👍🏽
-
Пользователь @dimalut написал в Призыв и ВИЧ:
да какая разница? Два безликих дебила с зелёной точкой вместо ebal’nika. У обоих днище сорвало
ну один из них точно не дебил, а вменяемый.
просто обеспокоенный мобилизацией.
ты бы тоже был обеспокоен)
хотя возможно побежал, там столько оголодавшихся мужчин, была бы дочерью полка )) -
@den775 Не надо в военкомат идти. Сидите на месте. Документы тоже не посылайте, звонить и по-другому контактировать тоже не стоит. Вас с удовольствием загребут. А там, на фронте, за отсуствие должной отваги вас в лучшем случае чечены в жопу выебут. Но варианты более худшие видятся.
-
@sven тебе нужнее. У тебя же там многолетний nedoёb. Ищешь себе уже солдатика там?
-
Пользователь @влас-пихайлов написал в Призыв и ВИЧ:
отваги вас в лучшем случае чечены в жопу выебут.
Тот случай, когда ты думаешь , что это минутка юмора, потом останавливаешь землю, сходишь и понимаешь, что нет.
Ребята хват в горячку играть, я понимаю страшно, но вы сами себе вредите, поисками приключений на свою 5 точку, всеми этими звонками и желанием визита в самый эпицентр - военкомат. Какой-то цуицид прям.
-
Пользователь @dimalut написал в Призыв и ВИЧ:
Ищешь себе уже солдатика там?
я с твоими соотечественниками срать рядом не сяду, не то что епаться буду ))
-
@sven ты уже наш соотечественник, котик.
-
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty
Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово
Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].
Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].