-
@marsy4 я в Питере нахожусь, дозвонился сразу до военкомата. К сожалению какие именно документы нужны я не уточнил. Думал лично обратиться с копиями документов и справки. Получается, надо перезвонить, уточнить про вариант с заказным письмом. Дама сказала, что категорию сменить надо обязательно в моем случае.
-
@таис да даже на этом форуме налицо наплыв каких-то новеньких невменозных пользователей. Форум как отражение положения во всей стране
-
@den775 извините, Вы будете звонить узнавать по поводу документов? Можно немного обнаглеть и попросить Вас узнать, берут ли с категорией А, но с нашим диагнозом?
-
@ямарина его Илья снесёт ко всем х#ям отсюда по его же просьбе. Так что звони сама
-
Пользователь @dimalut написал в Призыв и ВИЧ:
по его же просьбе
Димасик, хватит всякую дрянь нюхать) А то тормозом станешь))
Просил снести Денди, а это Дэн )) -
-
-
@den775 Вам повестка пришла? Если нет, то зачем вы сами сейчас лезете в этот военкомат?
-
Пользователь @влас-пихайлов написал в Призыв и ВИЧ:
@den775 Вам повестка пришла? Если нет, то зачем вы сами сейчас лезете в этот военкомат?
Всем привет! Я с Тольятти. Сейчас звонил в военкомат задал им вопрос. Берут ли по мобилизации людей с ВИЧ инфекцией. Сказали, что нет. Для подтверждения диагноза нужно принести справку со СЦ паспорт и военный билет. Сказали подходить в любой день, но сегодня у них много людей по мобилизации. Я вот что хотел этим сказать: Много ходят слухов по поводу ВВК, их просто не проводят. Поэтому люди приходя в военкомат уже с повесткой могут тупо мобилизовать. Я думаю нужно идти не дожидаясь повестки и поменять данные в своем военном билете, дабы защить себя от недоразумений которые сейчас творятся в военкоматах.
-
@marsy4
Важно отправлять с уведомлением о вручении и ценные письма с описью вложения. Заявление на пересмотр категории (форма есть в инете, с перечнем статей и приказов) + справка о наличии диагноза. Главное - от государственных поликлиник или нашего центра. Если центр, справка от врача. В случае с поликлиникой, могут направить на своё освидетельствование и следом ставят Д. В случае с развернутой информацией из Центра, автоматом должны ставить Д. -
@влас-пихайлов когда (если) придет повестка мне, с моей категорией В, отсутствием военной службы и военной кафедры, думаю тогда в военкомат будет точно опасно обращаться. Сейчас когда услышали что я не служил, сразу хотели повесить трубку. Но если можно заказным письмом отправить документы, возможно так лучше будет поступить.
@ямарина попробую дозвониться в военкомат, узнать. -
@den775 огромное Вам спасибо!!
-
@den775 Зачем вам сейчас военкомат? Он вас вызывал? Нет. Так сидите себе тихо.
-
@влас-пихайлов сменить категорию на Д. С категорией Д гораздо меньше шансов что вызовут, чем с В.
-
@den775 пока все правозащитные организации рекомендуют держаться подальше от военкоматов. Я как-то с ними солидарен в этом
-
@pixxxel тогда заказным письмом рекомендуете направить документы? Или вообще не напоминать о себе?
-
@den775 я бы пока не напоминал вообще
-
@sven да какая разница? Два безликих дебила с зелёной точкой вместо ebal’nika. У обоих днище сорвало
-
@ямарина ну вот, а сегодня звоню в военкомат, занято ))
-
@ямарина дозвонился, сегодня в военкомате сказали что надо вообще не к ним, а на призывной пункт. Там врачи, ВВК. Личное присутствие, с паспортом, военным билетом и документами из лечебных учреждений.
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty
Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово
Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].
Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].