-
@slon в Питере в СЦ спокойно, справку можно даже по телефону заказать.
-
@den775 круто, я тоже так хочу )))
-
@dendi к сожалению на мире, очень быстро банят темы. Там один с ВИЧ пойти хочет, военкомат сказал, что ждёт его. Хотел написать как сходил м тема в бане. Но думаю можно в личку написать если тему не снести
-
@sven наверное теперь надо говорить у нас, это не подколка в вашу сторону, ни в коем случае. ( а то тут смотрю некоторым можно а некоторым нельзя, ну да ладно ). Я с уважением отношусь ко всем и одинаково. Крупный город РФ население более 1 млн человек.
-
@sven , как обстоят дела с мобилизацией у Вас в стране? И в целом, и в плане ВИЧ?
-
В целом по теме. Кто-либо звонил по телефону 122, уточнял?
-
@таис спасибо, что подменили, по русскому я и в правду с натяжкой на 3 ку учился, да и интернет проклятый быстро писать заставляет, время такое . Спасибо, задвинули (текст) Вы конечно красиво, спасибо.
-
Пользователь @николай-п написал в Призыв и ВИЧ:
Но одно я знаю точно если мне где то не нравиться я меняю локацию.
я здесь с Вами совершенно согласен, но:
- здесь я родился, вырос и тут мой дом.
думаю вам понятно, что это значит : ) - на моём досмотре, пожилой, почти неходячий человек, моя 85-летняя бабушка, которая точно не сможет, да уже и не захочет уезжать.
- здесь я родился, вырос и тут мой дом.
-
@sven понимаю, вашим старикам крепкого здоровья и ещё долгих лет, собственно как и Вам!!!
-
@sven сейчас с зоны Пригожин забирает, так что тут замкнутый круг. Пришло в военкомат - на сво, не пришло в тюрьму а потом на сво.
-
Так и непонятно, положена ли при диагнозе ВИЧ категория Д, если человек не служил и не является офицером. Обратился к военному юристу, он сказал что положена не зависимо от стадии заболевания, а тут пишут что нет. Стоит ли обратиться в военкомат с этим вопросом или лучше о себе не напоминать…
-
@jasm Ну положена же, вон, в документах написано. К чему кипишь вообще. Там для служащих/служивших офицеров, у которых это уже на работе/после случилось, Б только
-
Пользователь @jasm написал в Призыв и ВИЧ:
Стоит ли обратиться в военкомат
Стоит вообще не обращаться в военкомат ни за чем
-
Ребята,есть ли у вас знакомые, кого с подтвержденным диагнозом не призвали? Или может есть информация?
-
@ямарина Это вы как предлагаете узнать и зачем вам это знание? Если даже и повестки не шлют и не должны?
Ладно б наоборот спрашивали, призвали ли кого с вич.
-
@stuppy категорию годности меняют в военкомате. Выше писали, что мобилизация идёт по 3 графе, где Б (В) указано. Потому и путаница!
-
@stuppy у меня есть знакомые,которые получили военный билет до того как им подтвердили диагноз. Категорию на “д” не меняли. Вот и вопрос- как на практике быть в таких случаях…
-
@ямарина тогда у вас ох%енно странный вопрос: не призвали ли никого с вич, кто не говорил в военкомате, что у него вич?
Как быть-то еще - взять необходимые бумаги из СЦ. Дальше два варианта: сходить с ними в военкомат или сидеть ждать повестки и потом принести. Оба ± норм.
-
@stuppy согласна,сформулировала вопрос очень коряво. Про справку с диагнозом поняла. Больше интересно примут ли эту справку во внимание
-
Пользователь @ямарина написал в Призыв и ВИЧ:
Больше интересно примут ли эту справку во внимание
Ну пока в воронок из квартир не вытаскивают, чтоб сгрузить в вагон для скота на вокзале на фронт (не считая мб каких-то исключительных случаев). Таки есть медкомиссия, должны принять, принимают.
Не без звездочки, отсылающей к российской действительности, но в целом нормально всё.
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty
Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово
Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].
Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].