Хронический тонзиллит
-
@иван-4 как хорошо, что на форуме появилась новая экспертка аквамарин. Наконец-то расскажет нам с кем спать, как жить, что нормально, а что нет
-
@aquamarine сдавал конечно, неоднократно. Лейкопения, тромбоцитопения, нейтрофилы снижены, алт,аст повышены. CMV,EBV,herpes VI в анамнезе. Люди(Msh в частности) Что вы меня всё минусуете то? Что не так? У меня ситуация не стандартная. Весь горю от температуры седьмой месяц! Это АД!
-
За сколько там температура 37,5 человека, наконец, убивает, никто на пабмеде не видел инфы?
-
Пользователь @qvp написал в Хронический тонзиллит:
то АД
Ты кстати АД принимаешь?
Я бы порекомендовал трициклические.
Что бы рубило. -
Пользователь @parsek написал в Хронический тонзиллит:
Я бы порекомендовал трициклические.
Что бы рубило.Есть трициклические, которые бодрят вообще-то. Нельзя их под одну гребёнку.
-
Пользователь @васьвась написал в Хронический тонзиллит:
которые бодрят
Первые.
Амитриптилин, самый то ему.🙂
Можно по две трижды в день.😉
И Циклодол, купировать побочки от Амитриптилина.
Эффективность у них хорошая. -
Пользователь @parsek написал в Хронический тонзиллит:
Циклодол, купировать побочки от Амитриптилина
Циклодолом побочки нейролептиков купируют, галоперидола того же. Где ты этого набрался?
-
Пользователь @васьвась написал в Хронический тонзиллит:
галоперидола
Да. Перепутал. Старею. Галоперидол купируют, побочки.
Можно значит Карбамазепин добавить🙂, ломает с Амитриптилина. -
@qvp У меня уже 10 месяцев с момента того злополучного контакта днём температура повышается до 37-37,1 стабильно, утром, вечером и ночью нормальная, ну и слабость постоянно держится. В слюне методом ПЦР определили вирус Эпштейна-Барр. Инфекционист назначил лечение от него, пока пил таблетки, температура была нормальной, стоило бросить - опять поднимается. Через несколько дней возобновлю - схема лечения 10-10-10 с перерывом через 10 дней. Но мое мнение, это не ВЭБ, а что-то другое, что - непонятно. Ну и периодически приливы жара какие-то непонятные, без температуры даже. Анализы в норме. Врачи ничего толком определить не могут.
-
@user18 такое же лечение назначили
-
@user18 у тебя больше похоже на самовнушение. Панические атаки, из-за этого в жар брасает. Я во время панических атак температуру мерил поднималась до 37,2 давление до 140 . А как успокаивался температура падала и давление снижалось. Тебе надо не думать о болезни, надо переключиться думать о хорошем.
-
@иван-4 у меня лимфоузлы увеличены
-
@иван-4 и все тоже самое! Что пишет человек, такие же симптомы. И такое же лечение
-
@user18 напиши в телегу @W1986W
-
Пользователь @aquamarine написал в Хронический тонзиллит:
@иван-4 на сколько я понимаю гнойники - это отработанный иммунитет. И если миндалины правильно работают, они сами должны очищаться. Прошу прощения, возможно, кривым языком излагаю мысли. Я в этом вопросе дилетант) но на промывку не решаюсь)
А если ты не будешь сморкаться сопли тоже сами выйдут?
-
Пользователь @qvp написал в Хронический тонзиллит:
@aquamarine сдавал конечно, неоднократно. Лейкопения, тромбоцитопения, нейтрофилы снижены, алт,аст повышены. CMV,EBV,herpes VI в анамнезе. Люди(Msh в частности) Что вы меня всё минусуете то? Что не так? У меня ситуация не стандартная. Весь горю от температуры седьмой месяц! Это АД!
Похожа на историю Повлияет ли коинфекция ВИЧ и вирусом гепатита С на обнаружение антигена и нуклеиновой кислоты? которую обсудили в теме Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
@ilya-antipin а что вы думаете о бактериофагах в целом и в частности о стафилококковом? действенность их имеется или на ровне плацебо?
Илья Игоревич, хочется услышать Ваше мнение) -
@sven часто слышу и читаю, что переживают ренессанс, но чаще про пищевку или другие промышленные дела, медицина тут консервативна. Не погружался в тему.
-
@sven попробуй использовать, может поможет. Хотя многим не помогает. Мне помогло, это было больше 10 лет назад. Я где то три раза использовал бактериофаг, в промежутке через одну две недели. Главное потом антибиотики не пить, что бы заражённый стафилококк не погиб.
У бактериофагов меняются действия с литического в лизогенное и обратно. Так что если приживется то забудешь про горло.