Вышла книга консультанта H-clinic Дениса Куракина
-
Книга будет особенна полезна новообращённым и сомневающимся/диссидентам.
Это история человека , который выбирался из СПИДа, с 0 клеток и кучи оппортунистов.
Сейчас Денис довольно успешен, здоров, работает равным консультантом в h-clinic , прошёл по этой специализации стажировку в США, пишет стихи и музыку.Сразу возникнет логичный вопрос - почему пишу это я? По нескольким причинам. Я принимал непосредственное участие в вытаскивании его из могилы , там был реально тяжелый случай. И я был приятно удивлён, что автор упомянул меня в предисловии книги рядом с именитыми врачами. Я правда тогда пошел против протоколов и рекомендаций кое в чём и это оказалось не зря.
Ну и сам он довольно скромный, рассказывает свою историю в основном в своём блоге в инсте. Ну а я скромностью такой не страдаю и лично изъявил инициативу опубликовать новость о выходе книги на форуме. Дабы расширить аудиторию тех, кому это действительно нужно. -
Блог Дениса по ссылке:
https://www.instagram.com/p/CZtNZ3sAISH/?utm_medium=share_sheet
Непосредственно книга:
https://www.instagram.com/tv/CZpawAWAvRH/?utm_source=ig_web_copy_link
-
Пользователь @васьвась написал в Вышла книга консультанта H-clinic Дениса Куракина.:
и был приятно удивлён, что автор упомянул меня в предисловии книги рядом с именитыми врачами.
Я узнал об этом пару часов назад. Ну что ж, спасибо что кто-то не забывает.
-
Это сообщение удалено!
-
-
Пользователь @dimalut написал в Вышла книга консультанта H-clinic Дениса Куракина:
книгу выпустили с орфографическими ошибками
Ну и что. Не в этом суть. Выпустили всего 30 экземпляров пока. Может в новом тираже исправят.
-
@dimalut Делал все за свой счёт. Редактирование и вёрстку делали в Питере. В первый день скупили весь тираж, и ещё предзаказ на 30 шт висит . Поэтому не судите, а лучше сделайте сами что-то стоящее, чтобы не было мучительно больно за пустую жизнь.
-
Пользователь @васьвась написал в Вышла книга консультанта H-clinic Дениса Куракина:
который выбирался из СПИДа, с 0 клеток и кучи оппортунистов.
М-да, это чудо прям, такие истории вселяют надежду, обязательно прочту книгу, вообще такие книги нужны людям.
-
Пользователь @endi написал в Вышла книга консультанта H-clinic Дениса Куракина:
@dimalut Делал все за свой счёт. Редактирование и вёрстку делали в Питере. В первый день скупили весь тираж, и ещё предзаказ на 30 шт висит . Поэтому не судите, а лучше сделайте сами что-то стоящее, чтобы не было мучительно больно за пустую жизнь.
К сожалению не могу прочитать вашу книгу, так как меня нет в Instagram. Но понятно, что книжка нужная, потому что написана от себя.
Меня заинтересовало, поэтому поискал в поисковике вашу историю - нашёл достаточно много информации.
Из всего прочитанного остался вопрос - почему вы, зная что у вас гепатит С, вступили без предохранения в интимные отношения со своей будущей женой? Практически всегда, там где гепатит С, там и ВИЧ. Ежу понятно. В чем для вас был смысл? Зачем это сделали?
-
Пользователь @авб написал в Вышла книга консультанта H-clinic Дениса Куракина:
почему вы, зная что у вас гепатит С, вступили без предохранения в интимные отношения со своей будущей женой?
Гепатит С крайне редко передается половым путем.
А ты такой здесь типа Судия? А сам “ни капли в рот, ни сантиметра в опу”(с)?
-
Пользователь @авб написал в Вышла книга консультанта H-clinic Дениса Куракина:
Практически всегда, там где гепатит С, там и ВИЧ.
Нет конечно. Антинаучная галиматья. Или цифры с источниками или заканчивай умничать.
-
@авб Гепатит С очень сложно передать партнёру. С чего вы взяли, что гепатит и вич ходят вместе? Вы рассуждаете как санитар из сельской поликлиники. Конечно, я сразу же предупредил свою будущую супругу о рисках. Хочу отметить, что моя супруга полностью здорова. Если вы хотите прочитать мою книгу, то можете приобрести у меня.
-
Вы рассуждаете как санитар из сельской поликлиники
У него похуже ситуация - он психбольной, который 4 года ищет у себя ВИЧ и не может понять, что этого не нужно.
-
Пользователь @васьвась написал в Вышла книга консультанта H-clinic Дениса Куракина:
Гепатит С крайне редко передается половым путем.
Y
Ну почему же, мой муженёк меня именно так и заразил.
а как ещё возможно? С кровью же…у меня с его кровью контакта не было, скажем так -
Пользователь @ekaterinar написал в Вышла книга консультанта H-clinic Дениса Куракина:
Ну почему же, мой муженёк меня именно так и заразил.
Крайне редко – не значит “никогда”.
-
Пользователь @ekaterinar написал в Вышла книга консультанта H-clinic Дениса Куракина:
почему же, мой муженёк меня именно так и заразил.
Допустим у вас эрозия какая, у него высокая ВН гепатита в сперме. Или анальный секс, там у обоих кровь будет, даже если ее не видеть. И вперед.
-
@ekaterinar Вчера забрал второй тираж. Если интересно, то заказывайте
-
@ekaterinar Вчера забрал второй тираж. Если интересно, то заказывайте
Ждём второго сезона.🙂😁
Плохо, что рукописи не горят.😢😢 -
@endi как заказать книгу?
-
@kuznetsov Книга вышла в электронном формате в издательстве Rugram. В течении двух недель будет на бумаге.