Вышла книга консультанта H-clinic Дениса Куракина
-
Пользователь @авб написал в Вышла книга консультанта H-clinic Дениса Куракина:
почему вы, зная что у вас гепатит С, вступили без предохранения в интимные отношения со своей будущей женой?
Гепатит С крайне редко передается половым путем.
А ты такой здесь типа Судия? А сам “ни капли в рот, ни сантиметра в опу”(с)?
-
Пользователь @авб написал в Вышла книга консультанта H-clinic Дениса Куракина:
Практически всегда, там где гепатит С, там и ВИЧ.
Нет конечно. Антинаучная галиматья. Или цифры с источниками или заканчивай умничать.
-
@авб Гепатит С очень сложно передать партнёру. С чего вы взяли, что гепатит и вич ходят вместе? Вы рассуждаете как санитар из сельской поликлиники. Конечно, я сразу же предупредил свою будущую супругу о рисках. Хочу отметить, что моя супруга полностью здорова. Если вы хотите прочитать мою книгу, то можете приобрести у меня.
-
Пользователь @endi написал в Вышла книга консультанта H-clinic Дениса Куракина:
Вы рассуждаете как санитар из сельской поликлиники
У него похуже ситуация - он психбольной, который 4 года ищет у себя ВИЧ и не может понять, что этого не нужно.
-
Пользователь @васьвась написал в Вышла книга консультанта H-clinic Дениса Куракина:
Гепатит С крайне редко передается половым путем.
Y
Ну почему же, мой муженёк меня именно так и заразил.
а как ещё возможно? С кровью же…у меня с его кровью контакта не было, скажем так -
Пользователь @ekaterinar написал в Вышла книга консультанта H-clinic Дениса Куракина:
Ну почему же, мой муженёк меня именно так и заразил.
Крайне редко – не значит “никогда”.
-
Пользователь @ekaterinar написал в Вышла книга консультанта H-clinic Дениса Куракина:
почему же, мой муженёк меня именно так и заразил.
Допустим у вас эрозия какая, у него высокая ВН гепатита в сперме. Или анальный секс, там у обоих кровь будет, даже если ее не видеть. И вперед.
-
@ekaterinar Вчера забрал второй тираж. Если интересно, то заказывайте
-
@ekaterinar Вчера забрал второй тираж. Если интересно, то заказывайте
Ждём второго сезона.🙂😁
Плохо, что рукописи не горят.😢😢 -
@endi как заказать книгу?
-
@kuznetsov Книга вышла в электронном формате в издательстве Rugram. В течении двух недель будет на бумаге.
-
@васьвась пожалуйста,помогите нам тоже.🙏🥺
-
Пользователь @lara1985 написал в Вышла книга консультанта H-clinic Дениса Куракина:
@васьвась пожалуйста,помогите нам тоже.🙏🥺
У вас нормальные врачи. На месте виднее что делать.
-
@kuznetsov Книга вышла в электронном формате в издательстве Rugram. В течении двух недель будет на бумаге.
Мне никак на этом сайте на зарегиться :( Денис, можно с вами через личку как-то связаться и купить книжку в частном порядке (в цифровом виде)? Охота очень почитать! как от коллеги по статусу и по СПИДУ.
Кстати “СПИД” уже в Америке не говорят… хех типо нетолерантно это слово стало. Теперь вместо СПИД говорят “продвинутый ВИЧ” -
@tashayar мою книгу можно купить во всех магазинах включая вайлбериз и озон
-
включая вайлбериз и озон
И даже на Аmazon.
В разделе Дизайн интерьера.
Переведена на амхарский и в третий Б класс. -
@parsek купить и поставить рядом с томиком стихов великого поэта России гуцериева 🥰
-
Денис, я после очередной попытке смогла зарегиться на i-gram и оплатить цифровую версию! Читаю щас: какой ужас. У меня даже лихорадка снова началась, какая была при СПИДе с моим ЦМВ, а я снова начала пить профилактику, а то я ее уже прекратила в начале сентября. Теперь снова пью и плюс еще антибиотики, на всякий случай. Мне пока нельзя было ее прекращать, еще не дошла до 200 клеток.
-
Пользователь @dimalut написал в Вышла книга консультанта H-clinic Дениса Куракина:
@parsek купить и поставить рядом с томиком стихов великого поэта России гуцериева 🥰
А что, очень поэтичный стиль у Дениса.
-
Пользователь @tashayar написал в Вышла книга консультанта H-clinic Дениса Куракина:
Денис, я после очередной попытке смогла зарегиться на i-gram и оплатить цифровую версию! Читаю щас: какой ужас. У меня даже лихорадка снова началась, какая была при СПИДе с моим ЦМВ, а я снова начала пить профилактику, а то я ее уже прекратила в начале сентября. Теперь снова пью и плюс еще антибиотики, на всякий случай. Мне пока нельзя было ее прекращать, еще не дошла до 200 клеток.
У меня тоже вроде как МАК выявили, но пока не лечили. Я так боюсь ее лечить… Надеюсь что иммунитет сам справится.