Режим приёма 4 через 3
-
@васьвась по западным меркам немного староват но по российским меркам это своего рода ноу-хау,так как мы от них отстаем в этом вопросе лет на 20
-
Пользователь @basky написал в Режим приёма 4 через 3:
Вась Вась ни одной таблетки долугтегравира не выпил
Ну и что с этого? Я предоставляю факты, а ты субъективное нытье. Экстраполируешь свой случай на 90 000 россиян, пьющих дтг и не жалующихся.
Чтобы знать , что от Калетры бывает понос, необязательно проверять это на себе. Ни один ученый или врач не пьет долутегравир, но о нем знают . И я знаю и буду знать о терапии в 100 раз больше и глубже чем ты всегда, хоть оппейся ее, мозгов это тебе не добавит. Добавляют знания, которые тебе недоступны по скудоумию. -
отстаем в этом вопросе лет на 20
На залупацать. Нам хватит западных знаний.
-
Не только мне плохо ,а скажем так уже большинству кто пьёт долугтегравир ,не плохо только тем кто его не пьёт ,а просто советуют не почуствовавши на своей (шкуре) этот прекрасный препарат
Про большинство тут нагон, конечно. Есть прекрасные широкие постмаркетинговые данные. Есть поведение людей, которые его выбирают, я не про РФ, я про те места, где моно выбирать именно. Все плюсы и минусы DTG ± понятны.
Препарат не нейтрален к ЦНС, хотя механики тут не ясны, впрочем, эта не нейтральность затрагивает примерно такой же процент людей, что уязвимы к разного рода психиатрическим состояниям, то есть по верху может быть 10% со всеми минорными проявлениями.
Как-то так.
-
Пользователь @васьвась написал в Режим приёма 4 через 3:
Вась Вась ни одной таблетки долугтегравира не выпил
Ну и что с этого? Я предоставляю факты, а ты субъективное нытье. Экстраполируешь свой случай на 90 000 россиян, пьющих дтг и не жалующихся.
Чтобы знать , что от Калетры бывает понос, необязательно проверять это на себе. Ни один ученый или врач не пьет долутегравир, но о нем знают . И я знаю и буду знать о терапии в 100 раз больше и глубже чем ты всегда, хоть оппейся ее, мозгов это тебе не добавит. Добавляют знания, которые тебе недоступны по скудоумию.А вот попей ради прилия долугтегравир хоть полгодика,может у тебя мозги начнут после этого появляться ,а то одна визуальщина прёт…
-
@basky а в чем ваша мысль?
В том, что препарат вам не заходит?
Или в том, что если вам что-то не зашло, то так у всех?
Иное? -
Пользователь @ilya-antipin написал в Режим приёма 4 через 3:
@basky а в чем ваша мысль?
В том, что препарат вам не заходит?
Или в том, что если вам что-то не зашло, то так у всех?
Иное?Я имею ввиду что у таких как Вась Вась преобладает антинаучный подход к лечению.он высчитывает какие то проценты и делает вывод ,невозможно посчитать то что он там якобы посчитал.раньше он каждому встречному выписывать долугтегравир ,а как пошли на него многочисленные жалобы то немного остепенился и вывел какие то десять процентов кому он там не идёт,нет тут десяти процентов ,а намного больше,пока на своей шкуре не попробует ,так и будет топить…
-
-
Я имею ввиду что у таких как Вась Вась преобладает антинаучный подход к лечению
Ты хоть знаешь что такое НАУКА, имбецил?
Эти 10% выявлены ИССЛЕДОВАНИЯМИ на тысячах людей. Тебе Илья про 10% просто так сказал? Он тебе соврал или он тоже тупее тебя? Потому что не пьет дтг.
Это старый препарат , изученный вдоль и поперек и без твоего безграмотного нытья. -
Эти 10% выявлены ИССЛЕДОВАНИЯМИ на тысячах людей. Тебе Илья про 10% просто так сказал? Он тебе соврал или он тоже тупее тебя? Потому что не пьет дтг.
Это старый препарат , изученный вдоль и поперек и без твоего безграмотного нытья.Эфавиренс тоже изучен вдоль и поперек и ещё похлеще чем дол,а побочек у него сам знаешь какие и он в хорошем ходу до сих пор,так что эти иследования это все так,для отвода глаз и они не несут полной адекватности
-
они не несут полной адекватности
Убейте его кто-нибудь🤦♂️🤦♂️🤦♂️
-
они не несут полной адекватности
Убейте его кто-нибудь🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Ага,несуществует только твоего мнения и никогда не будет ,мир многополярный ,так что бесись тут потихому,есть много других мнений и они могут быть поумнее твоих.если мнение с твоим мнением не совпадает значит все ,это якобы индицибил по твоему,ну ну,бесись дальше
-
эти иследования это все так,для отвода глаз и они не несут полной адекватности
пока что полной адекватности не несете только вы
-
-
Пользователь @just_one написал в Режим приёма 4 через 3:
кто это?
Видимо он - крайняя форма имбецилии. Надо у @Ilya-Antipin спросить.
-
Пользователь @just_one написал в Режим приёма 4 через 3:
кто это?
Видимо он - крайняя форма имбецилии. Надо у @Ilya-Antipin спросить.
Нет,это ты Вася ,только ты лженаучный …
-
Это старый препарат , изученный вдоль и поперек и без твоего безграмотного нытья.Как вообще рассматривать эти 10% побочек,я рассматриваю что этим 10% не просто не зашло ,а вообще не зашло,вот эти 10%, а где остальные проценты тем кому тяжело зашло,среднесдельно зашло ? Нет этих данных и не будет ,вот из ста человек десятерым было просто очень плохо,а 90%процентам он как витаминка зашёл по твоему ? Нет конечно ,из этих 90% процентов ещё куча была людей с побочками,просто если бы ещё и тех бы посчитали то препарат бы просто забраковали,а это годы исследований и мытарств
-
я рассматриваю
Вообще пох что ты там рассматриваешь. Ты понятия не имеешь как фиксируются побочные эффекты.
А так, что берутся все люди у кого произошли бессоница, тревога, раздражительность и пр. И плюсуются. Не важно - слабо, сильно. Всё.
Инструкцию бл. открой и прочти % тех или иных побочных эффектов. Сложно, да, научный ты наш?) -
я рассматриваю
Вообще пох что ты там рассматриваешь. Ты понятия не имеешь как фиксируются побочные эффекты.
А так, что берутся все люди у кого произошли бессоница, тревога, раздражительность и пр. И плюсуются. Не важно - слабо, сильно. Всё.
Инструкцию бл. открой и прочти % тех или иных побочных эффектов. Сложно, да, научный ты наш?)А на заборе тоже много чего написано,сейчас верить что ли всему что написано
-
,сейчас верить что ли всему что написано
Это финиш😂