Режим приёма 4 через 3
-
Пользователь @igor17 написал в Режим приёма 4 через 3:
ментальное здоровье вы как поддерживаете?
Лучший способ на всё забить.😁
-
@parsek как можно забить если ты в социуме, дети, семья, работа. ?
Уйти в лес? -
как можно
Вы даже на ответ не могли забить. И всерьёз его не воспринимать.
Как на ваш вопрос можно ответить?
Вот как?
Ментальное здоровье.
Это каждого волнует. Как обрести гармонию и покой и при этом выполнять все соц и личные обязанности.
Если в плане ВИЧ, то здесь всё просто. Пьём теру, следим за здоровьем и не паримся.
А насчёт жизни, это каждый по своему выходит. Или не выходит.
Ответов в инете море. Выбирайте. Только не факт, что сработает. А так же множество психоспециалистов. Которые то же скажут, не париться. -
@parsek спасибо за философию.
-
@igor17 вот наоборот, не поддерживал… Сейчас это меня “догнало”. Может и ВИЧ немного добавил. Тут есть отдельная тема про это.
-
@igor17 быть самим собой, не “глотать” эмоции и тд. Это полностью другая тема. И очень важная. Поищите в списке тем " Вич и психическое здоровье"
-
Пользователь @tashayar написал в Режим приёма 4 через 3:
@willi я в США сейчас, в империи зла. в России тоже живу периодически. а вы?
Дочитал до этого и чуть не сблеванул.
Вот уж где ментальное здоровье нарушено, так нарушено.
Всякая тревога о вич и терапии - это цветочки. -
@lucky_man И что же вызвало у вас, столь бурную реакцию ?
-
@lucky_man Америка не нравится?
-
Пользователь @lucky_man написал в Режим приёма 4 через 3:
Пользователь @tashayar написал в Режим приёма 4 через 3:
@willi я в США сейчас, в империи зла. в России тоже живу периодически. а вы?
Дочитал до этого и чуть не сблеванул.
Вот уж где ментальное здоровье нарушено, так нарушено.
Всякая тревога о вич и терапии - это цветочки.Ну и блюй себе в сторонке.
-
@willi Да знаю, как в России. Но зато в России можно самозакупом себе любую схему подобрать, тот же доравирин (Делстриго/Пифелтро) - его в Индии нет, а в России пожалуйста покупай :) и эмтрицитабина в Индии нет. Тивикай в России по 6000 рублей - любой работающий человек может себе позволить, это не так уж дорого. А американцы-вичики бедные по невменяемым ценам сами себе точно не будут покупать, и врача убедить сменить схему тоже непросто… я смотрю на ютубе двух плюсов американцев, они выбили себе Довато не сразу. А мне Тивик с Эмтриц/Таф врач дала, но сказала, что всё уже, чтоб сидела на этом, больше никаких капризов. Я и говорить ей не буду, что сама на двойную перешла с индийским ламивудином.
-
@igor17 4 млн ВН это жесть, начинайте теру срочно, пока еще клетки в нормальном количестве… вот только нельзя же Довато/двойную при такой нагрузке. Вы докупите еще тенофовир к Довато, чтоб хотя бы временно на тройной посидеть, пока ВН не снизится.
-
Пользователь @willi написал в Режим приёма 4 через 3:
@lucky_man И что же вызвало у вас, столь бурную реакцию ?
Даже если это был стёб, то очень плохой.
Как это сейчас говорят - кринжатина.А если вы серьёзно, то это уже медицинское.
-
Пользователь @burba написал в Режим приёма 4 через 3:
@tashayar если вы в Империи, то я в васальном графстве)
Это где же? в ЕС что-ли? Вы Довато оригинал пили? Может, стоит дженерик попробовать? Тут народ писал где-то, что может быть на разных производителей, разные ощущуния от препаратов, даже если тот же препарат.
Хорошо, что вы оба с женой плюсики, поддерживаете друг друга
-
@tashayar пил Довато ®, даже не задумывался о дженериках. Но у меня есть и Тивикай ® и “индюха” Долутегравир в сингл версии, ефект был одинаковый когда в схеме ЭмтрТеноф.
Да, было классно, когда ещё накупил-намутил на полгода вперёд таблов, а они тебе бац!, и не подходят🥴 -
@burba не подходят это когда ВН не сбивают?
-
@igor17 нет, из-за побочек
-
@burba васьвась скинул новость что инъекционная скоро затестится на людях.
Один укол в месяц. -
инъекционная скоро затестится на людях.
Один укол в месяц.Она давно есть. Просто именно такой схемы в уколах не было.
-
Пользователь @sven написал в Блип (всплеск вирусной нагрузки):
Пользователь @васьвась написал в Блип (всплеск вирусной нагрузки):
Не уйдет все в минус за несколько часов, еще несколько дней у того же дтг сохраняется эффективная концентрация
там до смены была калетра и абакавир, а у них концентрация падает в течении суток.
долутегравиру, чтобы набрать нужную концентрацию требуется несколько дней с первого приёма.
это данные из инструкции к упомянутым препаратам.Ты так давно с вич и на форуме,что пора бы умнеть и не нести чушь…Не,ну правда…