Режим приёма 4 через 3
-
Пользователь @burba написал в Режим приёма 4 через 3:
@tashayar Да?.. А я наоборот “слетел” с этой схемы ЭмтрТенДолут(( Хотя схема классная, был на ней 7 лет как на витаминках…
Блин, я наоборот на Биктарви нацелился🤔Ну у меня депрессия могла, наверное, и от долутегравира быть, просто при переходе с ИП на ИИ. Дарунавир производил седативный эффект на меня, а на Биктарви начались недосыпы и прочее воздействие на ЦНС. И я весь август дергалась с Биктарви на прежнюю схему с дарунавиром, за что меня потом врач отругала, что нельзя так прыгать… Так вот на моем последнем заходе на Биктарви у меня уже никакой депрессии не было. Но я решила всё равно настоять на чем-то другом, хотела либо Делстриго, либо Стрибилд …в итоге договорились с врачом на Тивикай. Зато теперь могу на двойную с ним перейти, чему и радуюсь. А у вас то при переходе с долутегравира на биктегравир ничего и не должно быть плохого, это ж почти одно и то же :)
А в каком смысле у вас ЭмтрТенДолут слетел? Резистентность что-ли началась? -
Это сообщение удалено!
-
@tashayar А вы в какой стране проживаете ? Если не секрет конечно
-
@willi я в США сейчас, в империи зла. в России тоже живу периодически. а вы?
-
@tashayar нет, начала психика загонять резко, заменили схему на Довато - не помогло, перестал спать, и тп. Тоже отменили. Долго рассказывать.
Сейчас ЭмтрТенДарунРитон принимаю, сон получше, но сильное вертиго. -
@tashayar Я в России , в одном из жутких регионов, повезло вам, здесь на подобные капризы внимание никто не обращает
-
Это сообщение удалено!
-
@sven Ты слишком много времени уделяешь ТБО , последствия … шучу)))
-
@tashayar мой врач настаивает, что на любом ИП у меня может быть проблемы со сном,и не хочет больше экспериментов, поэтому и Дарунавир.
-
@tashayar если вы в Империи, то я в васальном графстве)
-
@burba я как раз с довато хочу стартовать
-
@igor17 супруга на Довато, всё ок, это на сегодняшний день наверное оптимальный вариант
-
@burba спасибо за коммент. 19 лет на терапии? Что еще практикуете для долго летия?
-
@igor17 Вообще, я не пример для подражания. Не было бы моей супруги рядом, меня бы давно не было.
Сейчас я бы на первое место поставил ментальное здоровье, а лучше профилактику. Ну то есть кашу надо помешивать, чтобы не пригорала) Ну а так, всё яд и всё лекарство. -
@burba профилактика? Это своевременная проверка анализов?
-
@igor17 к чему такие вопросы? Что, всё так плохо у вас?
-
@burba сложно сказать, хорошо или плохо.
Есть +. Это плохо. ВН 4 млн. Клеток 365.
Плюсов пока не вижу. -
-
@sven еще нет. Но планирую начать завтра.
Что можете сказать ? -
Пользователь @igor17 написал в Режим приёма 4 через 3:
Что можете сказать ?
ну я ведь не ваш врач)
что мне сказать?я на двойной