Режим приёма 4 через 3
-
@igor17 нет, из-за побочек
-
@burba васьвась скинул новость что инъекционная скоро затестится на людях.
Один укол в месяц. -
Пользователь @igor17 написал в Режим приёма 4 через 3:
инъекционная скоро затестится на людях.
Один укол в месяц.Она давно есть. Просто именно такой схемы в уколах не было.
-
Пользователь @sven написал в Блип (всплеск вирусной нагрузки):
Пользователь @васьвась написал в Блип (всплеск вирусной нагрузки):
Не уйдет все в минус за несколько часов, еще несколько дней у того же дтг сохраняется эффективная концентрация
там до смены была калетра и абакавир, а у них концентрация падает в течении суток.
долутегравиру, чтобы набрать нужную концентрацию требуется несколько дней с первого приёма.
это данные из инструкции к упомянутым препаратам.Ты так давно с вич и на форуме,что пора бы умнеть и не нести чушь…Не,ну правда…
-
Пользователь @ел написал в Блип (всплеск вирусной нагрузки):
пора бы умнеть и не нести чушь…Не,ну правда…
@ел чушь, это ваши 4/3, а я пишу то, что написано в официальных аннотациях и протоколах.
и считаю данное правильным, а не ваши занятия отсебятиной.
и по данной тематике диалог можно не продолжать, т.к. друг другу ничего нового и конструктивного не докажем, не, ну правда :) -
а я пишу то, что написано в официальных аннотациях и протоколах.
Покажи.
-
Покажи.
Долутегравир быстро всасывается после приеме внутрь. Среднее время достижения максимальной концентрации — 2-3 часа.
При приеме 1 раз в день фармакокинетическое стационарное состояние достигается примерно через 5 дней после начала приема внутрь.Антошка, я препараты которые принимаю, уже изучил достаточно, поэтому могу иметь свою точку зрения. Вот это данные из доказанного действия долутегравира, о чём я выше и говорил.
а за ваши 4/3 пока только догадки, но вы с пеной у рта пытаетесь это рассказать. Я только за, чтобы завтра такую схему официально внесли в протоколы и я с удовольствием на нее перейду, но не раньше. -
Я только за, чтобы завтра такую схему официально внесли в протоколы и я с удовольствием на нее перейду, но не раньше.
Ага, ждём-с,как говорится)
Но спасибо ребятам, люблю читать их отчёты, как они на себе проводят “КИ”. -
Пользователь @slon написал в Блип (всплеск вирусной нагрузки):
люблю читать их отчёты, как они на себе проводят “КИ”
но всё-равно, это очень маленькая выборка, соответственно с достаточно большими погрешностями.
-
@sven само собой, но даёт хорошую психологическую поддержку, чтобы не биться в истериках, если пропуск 2-3 дня. Мне нереально жалко людей, которые доводят себя до невроза " я не спала все ночь,так как опоздала с приемом на 3 минуты" или как человеку ответили пить калетру, так как на один день не хватило тивикай, а старая калетра осталась. Ну дичь же.
-
Среднее время достижения максимальной концентрации — 2-3 часа.
При приеме 1 раз в день фармакокинетическое стационарное состояние достигается примерно через 5 дней после начала приема внутрь.Значит не понял что это значит. Через 2-3 часа уже работает по максимуму.
-
ваши 4/3 пока только догадки
И это не понял. Результаты КИ - не догадки, а доказанный факт.
-
Значит не понял что это значит. Через 2-3 часа уже работает по максимуму.
нет. это ты не понял. 2-3 часа это, когда рабочая концентрация уже нагнана ежедневными предыдущими приёмами)
-
Значит не понял что это значит. Через 2-3 часа уже работает по максимуму.
нет. это ты не понял. 2-3 часа это, когда рабочая концентрация уже нагнана ежедневными предыдущими приёмами)
Вообще не понятно как ты тапки переобуваешь😂Вопрос изначально был о приёме другой схемы,тына 4/3перекинулся.Давай вообще -Котлеты отдельно,мухи отдельно…
Какие риски ты узрел в переходе?кому из нас меняли схемы с заморачиванием?Одни таблы закончились,другие начали пить .В чем проблема?По 4/3…
Ты решил оспорить КИ?
Приём терапии с выходными работает.А рекомендовано для всеобщего применения ,я думаю это никогда не будет,только из соображений приверженности.
Легче на народ страху нагнать чтоб минута в минуту пил,чем контролировать 4/3.Могут расслабиться и вообще месяцами не пить.Не все же с головой дружат -
Вопрос изначально был о приёме другой схемы
там вопрос был о том, что есть небольшое “окно” при переходах схемы на схему.
в данном случае при переходе на дорлутегравир оно, судя по инструкции, составляет около 5 суток, пока наступает постоянная рабочая концентрация препарата. именно об это я и писал.Пользователь @ел написал в Блип (всплеск вирусной нагрузки):
Легче на народ страху нагнать чтоб минута в минуту пил,чем контролировать 4/3.Могут расслабиться и вообще месяцами не пить.Не все же с головой дружат
поэтому легче нагать, да.
но я и нигде не писал, про “минута в минуту”, но и 4/3 считаю халатностью, моё ИМХО, имею право)ПС: твой пост минуснул не я))
-
Вопрос изначально был о приёме другой схемы
там вопрос был о том, что есть небольшое “окно” при переходах схемы на схему.
в данном случае при переходе на дорлутегравир оно, судя по инструкции, составляет около 5 суток, пока наступает постоянная рабочая концентрация препарата. именно об это я и писал.Пользователь @ел написал в Блип (всплеск вирусной нагрузки):
Легче на народ страху нагнать чтоб минута в минуту пил,чем контролировать 4/3.Могут расслабиться и вообще месяцами не пить.Не все же с головой дружат
поэтому легче нагать, да.
но я и нигде не писал, про “минута в минуту”, но и 4/3 считаю халатностью, моё ИМХО, имею право)ПС: твой пост минуснул не я))
Мне пох вообще кто тут что минусует😂Это слониха наверное😂
4/3 есть КИ ,а ты конечно можешь считать как угодно.
-
@ел за слониху еще минус. Или извинилась перед ней, или заткнулась,слишком весело.
-
нет. это ты не понял
Бесполезно. Дуб-дерево.
-
@васьвась “умный” ты наш, что значит это??
При приеме 1 раз в день фармакокинетическое стационарное состояние достигается примерно через 5 дней после начала приема внутрь.