Режим приёма 4 через 3
-
Пользователь @tashayar написал в Режим приёма 4 через 3:
сейчас она мне очень хорошо идет, даже без еды могу принять и ничего не чувствую из побочек, ни плохих ощущений в желудке, ничего.
С едой Даруновир/р надо принимать не из-за побочек, а потому что концентрация падает.
Вам надо разобраться немного в темах. Всё поймёте со временем. Наверное.😁
-
Пользователь @azar написал в Режим приёма 4 через 3:
@ел ну за 14 лет наличия вируса, пора бы уже опыт приобрести 🫣, по крайней мере найти несколько недель, чтобы проштудировать весь этот форум и найти всю необходимую информацию.
4 месяца вижу…
-
@ел ну за 14 лет наличия вируса, пора бы уже опыт приобрести 🫣, по крайней мере найти несколько недель, чтобы проштудировать весь этот форум и найти всю необходимую информацию; и причём здесь ДОВАТО, если она пишет про ДЕЛСТРИГО 🤣
Наталкиваем ее плавно на мысль о двойной схеме.
Пишет к тому же что суставы и мышцы болят,то зачем ей ТЕНОФОВИР если Геп В нет? -
@ел ну вообще у неё ВИЧс 2009 г., на терапии с 23
-
@ел ну да, двойная это прекрасно, но у неё желание одну таблетку пить, а здесь не совсем как бы главное в одной таблетке, будет пить две
-
@ел ну за 14 лет наличия вируса, пора бы уже опыт приобрести 🫣, по крайней мере найти несколько недель, чтобы проштудировать весь этот форум и найти всю необходимую информацию; и причём здесь ДОВАТО, если она пишет про ДЕЛСТРИГО 🤣, об этом режиме, научно не рекомендованном четыре на три , ей думать в последнюю очередь , когда она разберётся с запущенным СПИДом и другими инфекциями
Эффективность научно доказана.А рекомендовано оно будет врятли,и дело там совершенно не в эффективности а в приверженности…
Другие инфекции не имеют никакого отношения к эффективности АРВТ.
Человеку нужен стимул и стремление к чему то,вот пусть и стремиться. -
@ел ну да, двойная это прекрасно, но у неё желание одну таблетку пить, а здесь не совсем как бы главное в одной таблетке, будет пить две
мы ей и поможем разобраться,что не всегда одна табл лучше,что нужно смотреть сколько в ней препаратов…
И двойная тоже ведь бывает в одной -
@ел ну вообще у неё ВИЧс 2009 г., на терапии с 23
Не видела.
Я тоже начала интересоваться только после того как в СПИД залетела и теру начала принимать.
Так что не имеет значение когда поставлен диагноз.Пути его принятия у всех разные -
причём здесь ДОВАТО
При том, что ты пишешь о Биктарви - “лучшая в мире схема”.
Кто ему дал это звание, по какому параметру лучшая?
-
Пользователь @ел написал в Режим приёма 4 через 3:
Я тоже начала интересоваться только после того как в СПИД залетела и теру начала принимать.
Я только на 12-13-м году диагноза узнал что такое ИС, ВН и увидел свои анализы первый раз. Из схем тоже ничего не знал.
-
@васьвась не пытайся вырывать из контекста моё сообщение, для меня довато тоже лучше, я имел ввиду Биктарви по сравнению с тем, что перечисляла гражданка, ( Делстриго Эвиплера)что она предпочитает этому препарату
-
@васьвась не пытайся вырывать из контекста моё сообщение, для меня довато тоже лучше, я имел ввиду Биктарви по сравнению с тем, что перечисляла гражданка, ( Делстриго Эвиплера)что она предпочитает этому препарату
Ну здесь вы правы
-
@васьвась не думаю, что это повод гордиться этим 🫣и демонстрировать себя в качестве примера 🤷♂️🤣
-
не пытайся вырывать из контекста моё сообщение, для меня довато тоже лучше
Здесь не надо пытаться. При любом контексте у тебя Биктарви - самая лучшая.
ей врач лучшую в мире схему предлагает с Биктарви, а она еще типа «умничает» Делстриго , Эвиплера
-
Вполне возможно, что Делстриго и Эвиплера ей подойдут лучше по переносимости.
-
Биктарви по сравнению с этими двумя будет не лучше для ее липидного профиля (а возможно хуже) и по рискам набора массы тела.
-
-
не думаю, что это повод гордиться этим 🫣и демонстрировать себя в качестве примера 🤷♂️🤣
Где написано, что это гордость? Просто данность. Неинтересно мне это было.
-
@васьвась да не гони ты, не было в моем контексте, что она «при любом раскладе лучшая» 🙄это был стеб, преувеличение, в контексте того, что из предложенного в одной таблетке три компонента она лучше :-)
-
преувеличение, в контексте того, что из предложенного в одной таблетке три компонента она лучше :-)
Допустим преувеличение, ок. Но даже в этих трех схемах все может быть очень индивидуально.
TAF похуже для холестерина чем TDF. Если человек толстый, то для его веса TAF может также оказаться хуже.
А переносимость ингибиторов интегразы не у всех хороша. -
если она пишет про ДЕЛСТРИГО 🤣, об этом режиме, научно не рекомендованном четыре на три , ей думать в последнюю очередь
вот поэтому подобные темы, как эта, это мрак, особенно для новичков.
их вытаскивают со СПИДа, а они думают, как терапию не каждый день пить, т.к. видите ли напряжно.вы горстями таблетки не пили и по три раза в сутки, как многие инфицированные, что начали лечение в 90-егоды.
и таблетки там были не эти “витаминки”, что сейчас раз в сутки пить нужно. -
Пользователь @sven написал в Режим приёма 4 через 3:
если она пишет про ДЕЛСТРИГО 🤣, об этом режиме, научно не рекомендованном четыре на три , ей думать в последнюю очередь
вот поэтому подобные темы, как эта, это мрак, особенно для новичков.
их вытаскивают со СПИДа, а они думают, как терапию не каждый день пить, т.к. видите ли напряжно.вы горстями таблетки не пили и по три раза в сутки, как многие инфицированные, что начали лечение в 90-егоды.
и таблетки там были не эти “витаминки”, что сейчас раз в сутки пить нужно.Ещё совсем недавно тему о двойном режиме называли ,мраком,А я была новичком и с вожделением ждала когда мои клеточки поднимутся выше 500,потому что на то время это было необходимым условием…
Мои клеточки до сих пор не за 500,а я уже 4 года на облегченке … -
Пользователь @васьвась написал в Режим приёма 4 через 3:
Пользователь @настойчивый написал в Режим приёма 4 через 3:
не делали ИРИ
СД8 должны быть в иммунограмме. Не видел таких сц, где этого не делают.
Получал сегодня терапию, узнал результат прошлых анализов на ИС. Клетки выросли очень неплохо с прошлого раза (+150), процент незначительно просел (с 24 до 21,7), в целом гуд. Вирусную будут брать снова не скоро, терапию дали на 4 месяца.
@Васьвась уточнил про ИРИ … не делают и не делали ранее, результат сфоткал. Никаких CD8 нет, увы