Режим приёма 4 через 3
-
Пользователь @parsek написал в Режим приёма 4 через 3:
Пользователь @slon написал в Режим приёма 4 через 3:
мне прекрасно
Мы не сомневаемся.😁
Счастье в неведении.
Что скажите?
Какой сегодня мой психо треугольник? С какими углами? Все три прямые.🤣🤣Скажу что хейтером становятся не от хорошей жизни. Но главное, что она вас устраивает. А мне то вас забанить секунда времени, пойду ее потрачу на это 😁
-
Пользователь @slon написал в Режим приёма 4 через 3:
хейтером
Да не нужны вы мне. Этого заслужить надо.
Просто читал я вас, недавно, очередная хрень была. И вы напомнили мне всяких астрологов, нумерологов, ведьмы в этом духе. Они то же такое используют. Говорить одно и тоже, вставляя имена как будто учёных. Разбавляя всякими умными выражениями, терминологией.
Как будто телек посмотрел, по разоблачению инфацыганки очередной. Вот построение диалога одинаково.
Я специалист, ютуб, треугольный круг, парадигма Доунса - Клейтса, я работала с разведенными, и т.д…
После вас вера в психологов окончательно упала. -
@настойчивый а насчёт Долутегравира, есть уже личные выводы?
-
@ladymusik63 спасибо хоть один человек ответил
-
@васьвась принт этой футболки – сциентизм. Религия, основанная на поклонении науке и догматизация научных высказываний вне контекста.
- Гомеопатия работает, как и любое плацебо, в пределах того, что можно ожидать в разных сетапах от плацебо.
2.0 Вакцины иногда работают, неэффективных вакцин навалом, те же вакцины от ВИЧ взять… - БАД – что угодно, нет никаких БАД как таковых, как определения, это все, что что не ЛП, это юридическая формулировка по сути. В виде БАД может продаваться не только биологически активное и имеющее доказанные выгоды и риски, но и опасное, а также бесполезное и т.п. Да, ЛП тоже не обязаны работать в отношении всего, а часто они отлично не работают и в отношении своих прямых показаний.
- что-то не понял это тейк вообще
- их действительно не существует, т.к. например, тупо нет определения. Впрочем, можно ту же искусственную почку назвать устройством для вывода шлаков, если основное отказало или не справляется, но это предусмотрительно никто не делает )
- ГМО – технология, нет никаких препятствий сделать ГМО опасные для экологии, для человека, при чем по спектру аспектов. Нечаянно или специально. Пока, насколько мне известно, больших факапов с ГМО не было, и в основном мы огребаем выгоды. Что не означает, что на этом пути все будет ровно.
- горячий – канцероген. Как и вода.
- нет, не рулит, да и не должна, ну, и оглянитесь. Рулит религия в форме сциентизма, экоалармизма, недавно эпидалармизм мы наблюдали и т.п. в т.ч. и каноническом виде, конечно религии тоже живее всех живых.
- Гомеопатия работает, как и любое плацебо, в пределах того, что можно ожидать в разных сетапах от плацебо.
-
Пользователь @васьвась написал в Режим приёма 4 через 3:
Печень невозможно “почистить”
Да легко, куриную, конечно, заморочнее, а вот покрупнее – норм. Почистил, порезал, и потушил с овощами… уффф.
-
Пользователь @svetlaya написал в Режим приёма 4 через 3:
Особое значение среди этих процессов имеет взаимодействие сахаров и белков, так называемое глики́рование, или неферментативное гликозилирование, оно же реакция Майяра. Эта реакция может происходить в разных видах: как при готовке пищи, так и в нашем организме при повышении уровня глюкозы. В конце этой и ряда других реакций происходит образование так называемых «конечных продуктов гликирования», которые и являются клеточным мусором, шлаками, которые засоряют клетку и перестраивают все ее работу.
Какой лютый бред )) Но спорить не буду – делайте там все, что задумали.
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Режим приёма 4 через 3:
вне контекста
Можно повернуть по-разному. Но ваш текст на футболке не поместится. А суть понятна)
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Режим приёма 4 через 3:
Какой лютый бред )
Осторожнее, а то она вас назовет абьюзером и забанит как меня.
-
Пользователь @васьвась написал в Режим приёма 4 через 3:
Но ваш текст на футболке не поместится.
В этом и проблема науки – много букав. А когда много букав? Тогда лол, донт рид… А слоганы на ура.
-
Пользователь @burba написал в Режим приёма 4 через 3:
@настойчивый а насчёт Долутегравира, есть уже личные выводы?
Не понятен вопрос. Долутегравир хорошо, мой личный вывод за 5 лет приема. Возможно есть некое влияние на ЦНС и сон, но это не точно. На ралтегравире эти слабые отголоски тоже были. Да и вообще до приема арвт. Так что связи с ДТГ может и не быть.
Режим с прерыванием особо не влияет на сон по моим наблюдениям. Т.е. дни когда пропуски могут быть с плохим сном, так же как и в другие дни.
Но на данный момент в семье маленький ребенок и сон отличный (в те моменты когда это возможно) -
@настойчивый Помимо проблем со сном, по Вашим словам, какие-то иные проблемы с ЦНС наблюдаются. Расскажите, о чем именно речь?
-
Пользователь @svetlaya написал в Режим приёма 4 через 3:
@васьвась будете мне ещё хамить и дерзить, я Вашу “натуру” и психологическое состояние разберу до атомов прямо тут, на форуме, что бы те люди , которые не могут Вам ответить на подобный фонтан обесценивающих умозаключений , выдохнули и знали, что с ними всё впорядке, в отличии от Вас!
Мы сами давно все о нем знаем.Не утруждайте себя
-
Пользователь @friend написал в Режим приёма 4 через 3:
@настойчивый Помимо проблем со сном, по Вашим словам, какие-то иные проблемы с ЦНС наблюдаются. Расскажите, о чем именно речь?
Зачем вам это?Чтоб искать у себя?
Все индивидуально. -
Пользователь @pavel18 написал в Режим приёма 4 через 3:
@ladymusik63 спасибо хоть один человек ответил
Не один.Вы просто невнимательно читали
-
Опять Васька тему засрал.
А виноватой сделали другого пользователя.
Она ведь ничего не сказала такого…
Так нет же,Ваське как всегда нужно было просто найти повод поумничать…
Ведь знал же какой ответ получит на свой вопрос.
Чего лесть к человеку?Ну чиститься она…Какое ему до этого дело?
Человек вёл беседу по теме.Зачем было переводить разговор в другое русло?
Вам то что? -
Согласен с @Ел , тут каждому своё индивидуально, не за чем искать у себя то, что есть у другого. Есть раздражительность/вспыльчивость, но она была и до АРВТ, это черта характера, более чем уверен. Но один из ВИЧ знакомых иногда в шутку указывает, что это “побочка ДТГ”.
Каких-то клинических побочек на ЦНС не замечал, суицидальных и тп вещей не происходило. Насчёт сна тоже сомнительно, с детских лет спал плохо и это помню точно. -
@настойчивый как по мне, лучше знать чужой опыт, чем не знать. Особенно, если кто-то решил проблему, с которой столкнулся.
Я 4 года был на ИИ. И почти все это время имел легкие/средние проблемы со сном, а именно с засыпанием. До этого никогда не было такого.
Не так давно ушел с ИИ на дарунавир. И со сном стало лучше. Я снова стал в 11-12 вечера хотеть спать, чего не было на ИИ.
Конечно, может быть, это не связано, но вот устойчивое предложение есть на этот счет. Так как ничего другого в жизни не менялось. -
@настойчивый как по мне, лучше знать чужой опыт, чем не знать. Особенно, если кто-то решил проблему, с которой столкнулся.
Я 4 года был на ИИ. И почти все это время имел легкие/средние проблемы со сном, а именно с засыпанием.У меня как раз наоборот. Засыпаю в 21-21:30 моментально, но могу проснуться в 2-3 часа и мысли в голову лезут, чтоб заснуть нужно поворочаться час-полтора.
Причем бегаю по 3-4 раза в день и никак сон не зависит от нагрузки. Могу пробежать 15 км и спать не очень, а может быть два дня перерыва и сон хороший или наоборот. Ну повторюсь - это с детства. Никогда не спал в детском саду в тихий час или в пионерлагере, очень сон чувствительный и поэтому нашу палату в пионерлагерях никогда ночью не мазали зубной пастой (если кто в курсе советских времен) -