Режим приёма 4 через 3
-
@dimalut так я знаю - читала, но мозг память поддтаскиваем, каждый раз когда запиваю 🤣🤣🤣
-
@ел s huya li?
-
Пользователь @васьвась написал в Режим приёма 4 через 3:
В этом суть .
Почитайте текст, который я приложил. Может поймете, в чем суть ) Во вселенной, где любая последовательность мутаций равновероятна – наверное так и было бы. В нашей – чуть иначе. B знаете – отлично. Я же вроде и сказал, что примерно равнозначно по сумме вводных. Вы же выше сказали, что значительно устойчивее. Утверждение не верное. Оба тут лучше образцы и определённо выделить на натурной ситуации что-то из данной пары нельзя.
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Режим приёма 4 через 3:
Я же вроде и сказал, что примерно равнозначно по сумме
Почему тогда ЕАСS не одобряла дтг моно , но одобряла DRV/r моно?
Они что-то знали? -
@васьвась они не одобряли )
Открываем 11 версию EACS стр 16 Часть вторая, и смотрим в Нерекомендованные стратегии. Видим там и моно дарунавир бустированный и долутегравир. Через запятую. Вообще, более внимательно смотрим контекст, критерии, задачи, решения и все поймём.
И тут ещё бы понять, что вы подразумеваете под словом одобряли. В отношении других схем, что блоком выше. То, что они подразумевают под рекомендацией, я понимаю. А тут - не уверен.
-
@васьвась А потом что? Или потом неизвестно, или заменили схему, или до сих пор идут, или как?
-
Пользователь @ladymusik63 написал в Режим приёма 4 через 3:
или до сих пор идут,
Идут.
Пешком.😁😁Двоих знаю, идут😁🚶🏃🤣🤣,
моно Даруновир/р всё норм у них.А Илья Игоревич наверное имеет ввиду, что рекомендованные это одно, допустимые другое, а в особых случаях отдельно.
Нет же прописанных схем при мутациях, там просто комбинашки из рабочих и не конфликтующих препаратов. Вот наверное моно и входит как то сюда, исходя из ситуации. -
Открываем
Если вы не заметили, то одобряли я писал в прошедшем времени.
В прошлых рекомендациях моно DRV/r стоял. А вот моно DTG - нет. -
@васьвась проверил 10 и 9 версии.
В v9 это 2018 год для супрессированных было допустимые режимы:
DTG + RPV
3TC + (DRV/r veya DRV/c) veya
3TC + (ATV/r veya ATV/c)В v10
DTG + RPV
3TC + DTG
3TC + DRV/p
3TC + ATV/pНе было монотерапии дарунавиром бустированным. Глючит вас.
-
Не было монотерапии дарунавиром бустированным. Глючит вас.
Это вас глючит. А у меня отличная память. За 5 сек нашел в Гугле:
-
Не было монотерапии дарунавиром бустированным. Глючит вас.
Даже монотерапия Калетрой допускалась. А Тивикаем - нет.
Почему - я сказал выше . -
@настойчивый у тебя есть уже опыт приема терапии с интервалом?
-
@васьвась я в голове артефакты 2015 года уже не держу. Это v8 и далее данный подход был исключен, из возможных.
-
Даже монотерапия Калетрой допускалась. А Тивикаем - нет.
Потому, что в то время, когда монотерапия Калетрой допускалась, долутегравир еще был не очень понятен в этом смысле. Идеи допустимости монотерапии Калетрой – конец нулевых – начало десятых. OK04, IDSA 2008… вот это все. Дальнейшая история показала, что это было слишком оптимистичной, с одной стороны, с другой, планка вирусологической эффективности в эпоху ИИ была поднята.
-
с другой, планка вирусологической эффективности в эпоху ИИ была поднята.
До монотерапии, как с Презистой , так поднята и не была. Мы же про барьер к резистентности.
-
как один человек знакомый сейчас - полностью отменил себе терапию чтобы попробовать остаться на несколько лет или на всю жизнь без нее. Стать посттерапевтическим контроллером.
Серая масса, которая пьет таблы посекундно и паникует от опозданий приема, ужаснется - как так “без терапии”, кощунство же. Да очень просто. Если знать и если повезет. А если не повезет, тоже ничего страшного - продолжит дальше пить.Здравствуйте. Случайно наткнулась на это сообщение. Вот у нас сейчас проблема возникла с мужем. Не пьет терапию с марта. Пошел воевать и прекратил! Хотя тера с собой есть, взял.
Пил ее 10 лет. Анализы были в норме.
На диалог вывести невозможно, уперся, что пить не будет, хоть тресни. Переживаю за его здоровье… Питание сейчас тоже особо не домашнее… еще и курит.
Вы пишите, что ничего страшного - продолжит если что, дальше пить (тут я хоть немного успокоилась), но все равно переживаю…
Терапия: долут+ламив+тенофов. в одной таблетке.
На сколько высоки риски для здоровья? -
@инная, как Вы пытаетесь убедить его? Оказываете давление, в виде просьбы, угрожаете? В какой форме?
-
Пользователь @stuppy написал в Режим приёма 4 через 3:
Ох, не о том вы печетесь. Какая уж там терапия. И еда домашняя.
Печусь о том. Мне нужен и живой и здоровый.
-
Пользователь @инная написал в Режим приёма 4 через 3:
ничего страшного - продолжит если что, дальше пить
Если он мониторит анализы и начнет терапию снова при необходимости. Тогда не будет резистентности и здоровье не растеряет. Такой контекст там.
-
Если он мониторит анализы и начнет терапию снова при необходимости. Тогда не будет резистентности и здоровье не растеряет. Такой контекст там.
Спасибо! Тогда будем надеяться на лучшее