Режим приёма 4 через 3
-
@basky Ну я об этом и говорю, что вы хотите поменьше терапии в граммах, вам не особо есть дело до профиля безопасности: что вам тенофовир сделал? Вы просто ненавидите терапию и лечить вич
Значит, манипуляции типа 3/4 вам нельзя да и двойную нельзя, вы рискуете начать пропускать. Надо полюбить терапию вообще как сам факт в своей жизни, потому что это ваш воздух еда и вода, ну пока на данный момент, пока излечения не видать
Сместите фокус на то, чего вы избежали вообще благодаря ей и как збс, что вы не в 93 году сейчас -
@basky Не особо верю в то, что у вас побочки от тивикай вообще есть, поэтому осуждаю приведённые выше нагоны на него. И для вашей личной статистики - я тивикая съела около 50 пачек, это 4 года, нету побочек
По объективным оценкам, на нем я начала учить новый иностранный язык и подтягивать два других, ранее начатых, продолжила учёбу, умственную работу и удалось даже скинуть 10% собственного веса, который был мне уже не нужен. Так что, стоит поискать иные причины деградации мозга или гипертрофии пузика -
Пользователь @таис написал в Режим приёма 4 через 3:
@basky Ну я об этом и говорю, что вы хотите поменьше терапии в граммах, вам не особо есть дело до профиля безопасности: что вам тенофовир сделал? Вы просто ненавидите терапию и лечить вич
Значит, манипуляции типа 3/4 вам нельзя да и двойную нельзя, вы рискуете начать пропускать. Надо полюбить терапию вообще как сам факт в своей жизни, потому что это ваш воздух еда и вода, ну пока на данный момент, пока излечения не видать
Сместите фокус на то, чего вы избежали вообще благодаря ей и как збс, что вы не в 93 году сейчасЕщё раз повторяю,дело не приверженности,я могу пить в минуту в минуту как некоторые (придурки) дело в уменьшении побочных эффектов которые имею и тенофовир мне не нужен ,так как слышал случаи с летальными исходами от него ,причём не у старых даже людей,а у 30 летних
-
@basky А вы также маниакально почистили свой образ жизни от других вредных привычек? В Москве час ночи, а вы не спите, смотрите в экран? Плохо для мозга. Питание, тренировки, минералы и витамины? Профилактика и лечение других заболеваний? Что по сосудистым делам у вас? Умрете же от сосудисто сердечных или от метаболического синдрома какого нибудь. От курения, если курите
-
@basky А вы также маниакально почистили свой образ жизни от других вредных привычек? В Москве час ночи, а вы не спите, смотрите в экран? Плохо для мозга. Питание, тренировки, минералы и витамины? Профилактика и лечение других заболеваний? Что по сосудистым делам у вас? Умрете же от сосудисто сердечных или от метаболического синдрома какого нибудь. От курения, если курите
Вот а ты будешь жить вечно и даже не умрёшь,наверно и лекарства от ВИЧ дождешься
-
@basky То есть нет или че? Курите пьёте и едите макарошки, но терапия во всем виновата?
Мне особо и без лекарства от вич норм, даже не рассчитываю дождаться -
Это сообщение удалено!
-
@basky То есть нет или че? Курите пьёте и едите макарошки, но терапия во всем виновата?
Мне особо и без лекарства от вич норм, даже не рассчитываю дождатьсяА причём тут макарошки с курением,тема у нас -режим приёма 4 через три
-
@basky При том, что режим такой точно не для тебя, у тебя плохо с пониманием прочитанного текста
-
@basky При том, что режим такой точно не для тебя, у тебя плохо с пониманием прочитанного текста
Курица московская ,скоро вот этот режим я буду пробывать на себе,так что твои куриные мозги пускай будут при тебе …
-
Ещё один вась вась, вам наверно нужно объединиться
-
Пользователь @basky написал в Режим приёма 4 через 3:
Курица московская ,скоро вот этот режим я буду пробывать на себе,так что твои куриные мозги пускай будут при тебе …
Вот всегда восхищался людьми которые умеют вести конструктивный аргументированный диалог
-
Курица московская
Петух недо#банный. Ты на кого пасть раззеваешь, тупица? Тебе , свиноте, здесь помогают, а ты еще пищишь что-то.
-
Пользователь @васьвась написал в Режим приёма 4 через 3:
Курица московская
Петух недо#банный. Ты на кого пастдь раззеваешь, тупица? Тебе , свиноте, здесь помогают, а ты еще пищишь что-то, мразь.
Чем это помогают ?про этот режим 4 через 3 я и без этого форума видел,а нового я ещё ничего тут не услышал , вот только про макарошки и курение от таис
-
@basky Никак не можешь догнать, что улучшить здоровье и образ жизни перспективнее, чем бросить терапию/частично бросить или плакать от терапии всю жизнь
Другие, кто поумнее, и на кого ты залу@аешься, получили от диагноза много пользы и знаний в различных областях медицины и здорового образа жизни
Поэтому тебе говорю, плохо читаешь текст, видишь только эмоции, как баба. Курица отличная метафора, и она тебе подходит. Пассивная агрессия бесполезной курятины хныкающейСолгал про тивикай абсолютно во всем к тому же
-
скоро вот этот режим я буду пробывать на себе
Не будь ты нытиком, уже отписался бы о первых результатах за квартал, раз давно слышал о режиме, и форум не дал нового.
Но ты не можешь даже сменить схему и уйти от побочек, потому что боишься количества страшных таблеточек. Как легко тебя сломать, такие не становятся первооткрывателями -
скоро вот этот режим я буду пробывать на себе
Не будь ты нытиком, уже отписался бы о первых результатах за квартал, раз давно слышал о режиме, и форум не дал нового.
Но ты не можешь даже сменить схему и уйти от побочек, потому что боишься количества страшных таблеточек. Как легко тебя сломать, такие не становятся первооткрывателямиДа,любишь ты нравоучениями заниматься.я же тебе написал что буду пить 4 через три,как начну пить проинформирую тут.балабольством я не занимаюсь тут как Вась Вась Вась и ты
-
же тебе написал что буду пить 4 через три
Как начнешь, не пропадай, отписывайся, как полет
-
Пользователь @just_one написал в Режим приёма 4 через 3:
Решение мною принято.когда начну буду информировать,на данный момент у меня схема- дарунавир,ритонавир-ламивудин,когда получу в спидцентре тивикай то сразу начну пить четыре через три,я не сынок,сказал ,сделал .вот увидите.в любом случае пить тивикай каждый день это невозможно,нужно иметь нервную систему как у бабы
-
Пользователь @just_one написал в Режим приёма 4 через 3:
Решение мною принято.когда начну буду информировать,на данный момент у меня схема- дарунавир,ритонавир-ламивудин,когда получу в спидцентре тивикай то сразу начну пить четыре через три,я не сынок,сказал ,сделал .вот увидите.в любом случае пить тивикай каждый день это невозможно,нужно иметь нервную систему как у бабы
Информируют вас, начал приём 4 через три ,схема дарунавир-ритонавир,ламивудин,добавил ещё тенофовир для надёжности,ситуация диктует такой приём,так как неизвестно что будут давать,нужна экономия ,заодно и проверим на себе такой приём