Режим приёма 4 через 3
- 

Пользователь @Кассиопея написал в Режим приёма 4 через 3: только вот на что, вопрос Биктарви (его дженерик Taffic) можно попробовать, или Дарунавир/Ритонавир (так же есть дженерик) +Ламивудин 
- 

Пользователь @Willi написал в Режим приёма 4 через 3: Биктарви (его дженерик Taffic) можно попробовать Если судить по отзывам, то он легче для головы чем долутегравир. 
 Было бы неплохо, если бы индусы забацали биктегравир отдельно.
 В перспективе получилась бы альтернатива Довато. Правда формально еще КИ надо , сложно в таком забюрократизированном мире инновации внедрять.
- 

Пользователь @Васьвась написал в Режим приёма 4 через 3: Пользователь @Willi написал в Режим приёма 4 через 3: Биктарви (его дженерик Taffic) можно попробовать Если судить по отзывам, то он легче для головы чем долутегравир. Знакомый перешел три месяца назад, говорит норм, бессонница ушла и пр. я вот и сам теперь в раздумьях Было бы неплохо, если бы индусы забацали биктегравир отдельно. Это да, было бы неплохо В перспективе получилась бы альтернатива Довато. Правда формально еще КИ надо , сложно в таком забюрократизированном мире инновации внедрять. Может быть, когда нибудь… 
- 

И цена у индусов сейчас, что надо, взять думаю банки три, потестить, что сдерживает, сам не понимаю))) 
- 

Пользователь @Willi написал в Режим приёма 4 через 3: говорит норм, бессонница ушла Он не первый так говорит. Похоже биктегравир более удачный ИИ. 
- 

Пользователь @Васьвась написал в Режим приёма 4 через 3: Пользователь @Willi написал в Режим приёма 4 через 3: говорит норм, бессонница ушла Он не первый так говорит. Похоже биктегравир более удачный ИИ. Буду брать сегодня же, я ведь от этого ничего не потеряю:) Цена уж больно заманчива)))  Такой вот 
- 

Пользователь @Васьвась написал в Режим приёма 4 через 3: Пользователь @Willi написал в Режим приёма 4 через 3: говорит норм, бессонница ушла Он не первый так говорит. Похоже биктегравир более удачный ИИ. Попробую, не попробуешь - не узнаешь, как говорится :) 
- 

Пользователь @Willi написал в Режим приёма 4 через 3: Попробую, не попробуешь - не узнаешь, как говорится :) Результат может не сразу проявится. Голова иногда долго настраивается. Те же антидепрессанты начинают работать иногда аж через пару месяцев. 
- 

Пользователь @Васьвась написал в Режим приёма 4 через 3: Пользователь @Willi написал в Режим приёма 4 через 3: Попробую, не попробуешь - не узнаешь, как говорится :) Результат может не сразу проявится. Голова иногда долго настраивается. Те же антидепрессанты начинают работать иногда аж через пару месяцев. Ну за три месяца думаю будет ясно, я три банки заказал пока, а там посмотрим 
- 

- 

@Васьвась как там говорят,отрицание, злость, принятие … Прям васся 
- 

Пользователь @Васьвась написал в Режим приёма 4 через 3: Пользователь @Willi написал в Режим приёма 4 через 3: говорит норм, бессонница ушла Он не первый так говорит. Похоже биктегравир более удачный ИИ. Вот я про это, васся начал что то понимать… 
- 

Опять же у васька именно на нас , кто принимает таблы идет информация что и как , а не от книжек его с врачами и учеными там непонятными которые он любит слушать и читать… 
- 

@Basky , скоро у тебя будет минус 100 и ты не сможешь больше писать свои идиотские вирши, которые и сам не понимаешь. Кучу клоунов так уже убрали отсюда и ты за ними пойдешь🍿 
- 

@Васьвась что ж, так тому и быть, раз по другому никак 
- 

@Васьвась правда ни кому не нравится 
- 

Пользователь @Basky написал в Режим приёма 4 через 3: правда ни кому не нравится Какая правда, которая здесь уже сто раз пережёвана ? 
- 

Пережевана мною и еще некоторыми кто пьет такие препараты 
- 

Пропил два месяца Биктарви. Не почувствовал никакой разницы в сравнении с двойной (дтг+лам). Ни сон, ни вес, ни что-то другое не изменилось. Возможно слишком малый промежуток времени, но в целом вполне «съедобно» 
- 

Это сообщение удалено!