Режим приёма 4 через 3
-
@васьвась нет ста тысяч человек и не было никогда,если в Москве ещё спокойно идёт регаст и калетра,скажем так тысяч десять-двадцать его пьют в России
-
Пользователь @basky написал в Режим приёма 4 через 3:
тысяч десять-двадцать его пьют в России
Общая сумма затрат* на долутегравир в 2021 году в госзакупках МЗ РФ составила 6,73 млрд рублей (≈ 90 тысяч годовых курсов).(с)
Это 21год.
-
долгосрочно его пьют единицы в России, не все сидят на форумах кто его пьёт.я пью уже третий год долугтегравир ,вот пришли отложенные побочки и я про них пишу .у тебя и у многих спецов нет полной картины по побочкам
Ложь. Пьют его много и долго. Это старый препарат. 9 лет назад выпущен, до этого еще лет 5 исследований . И по всем исследований на тысячах людей побочки со стороны ЦНС не больше чем у 10% пациентов.
По госзакупкам его 15% от всей АРВТ. Принимают терапию у нас ~500 000 человек. Ну пусть 80 000 на Тивикае. Это еще не считая дженериков. Да из этих 80 000, одна тысяча уже приперлась бы на форумы с вопросами что делать с побочками, на что менять.
Но Баски со своей маленькой кучкой соупотребителей конечно круче целых НИИ и статистики на тысячах людей, да )
Илья тебе тоже самое скажет.
-
После полугодовалого приёма долугтегравира перестаёт напрочь работать память,эмоции ноль,находишься как будто в потустороннем мире,заторможенность ,сонливость,
были те же симптомы… все удивлялись, какая заторможенность и сонливость на дтг? потерпи, у меня прошло где-то через 7-8 месяцев. организм тьфу-тьфу-тьфу, вроде адаптировался.
-
Пользователь @parsek написал в Режим приёма 4 через 3:
90 тысяч годовых курсов).(с)
На 10 000 я ошибся. Ну это ничего не меняет.
-
я через полгода перехожу на чтото другое,так как это не выносимо становится через несколько месяцев приёма ,но потом опять возвращаюсь,вот поэтому мне прыгать надоело,
на мой взгляд, вот это ошибка, ты не даёшь организму привыкнуть, а на своём опыте могу сказать, что такое возможно.
-
тысяч десять-двадцать его пьют в
Хватить тупить и врать. Не идет - меняй. А из-за таких как ты лживых пропагандистов люди будут боятся принимать прекрасный препарат. Твой случай - это ничто в общей картине .
-
Пользователь @васьвась написал в Режим приёма 4 через 3:
Ложь. Пьют его много и долго. Это старый препарат. 9 лет назад выпущен, до этого еще лет 5 исследований . И по всем исследований на тысячах людей побочки со стороны ЦНС не больше чем у 10% пациентов.
верно. препарат большинству заходит прекрасно.
-
@sven не иначе как демагогией это назвать не могу,Вась Вась ни одной таблетки долугтегравира не выпил ,а топит за него так как будто вагон уже выпил.
-
@васьвась по западным меркам немного староват но по российским меркам это своего рода ноу-хау,так как мы от них отстаем в этом вопросе лет на 20
-
Вась Вась ни одной таблетки долугтегравира не выпил
Ну и что с этого? Я предоставляю факты, а ты субъективное нытье. Экстраполируешь свой случай на 90 000 россиян, пьющих дтг и не жалующихся.
Чтобы знать , что от Калетры бывает понос, необязательно проверять это на себе. Ни один ученый или врач не пьет долутегравир, но о нем знают . И я знаю и буду знать о терапии в 100 раз больше и глубже чем ты всегда, хоть оппейся ее, мозгов это тебе не добавит. Добавляют знания, которые тебе недоступны по скудоумию. -
отстаем в этом вопросе лет на 20
На залупацать. Нам хватит западных знаний.
-
Не только мне плохо ,а скажем так уже большинству кто пьёт долугтегравир ,не плохо только тем кто его не пьёт ,а просто советуют не почуствовавши на своей (шкуре) этот прекрасный препарат
Про большинство тут нагон, конечно. Есть прекрасные широкие постмаркетинговые данные. Есть поведение людей, которые его выбирают, я не про РФ, я про те места, где моно выбирать именно. Все плюсы и минусы DTG ± понятны.
Препарат не нейтрален к ЦНС, хотя механики тут не ясны, впрочем, эта не нейтральность затрагивает примерно такой же процент людей, что уязвимы к разного рода психиатрическим состояниям, то есть по верху может быть 10% со всеми минорными проявлениями.
Как-то так.
-
Вась Вась ни одной таблетки долугтегравира не выпил
Ну и что с этого? Я предоставляю факты, а ты субъективное нытье. Экстраполируешь свой случай на 90 000 россиян, пьющих дтг и не жалующихся.
Чтобы знать , что от Калетры бывает понос, необязательно проверять это на себе. Ни один ученый или врач не пьет долутегравир, но о нем знают . И я знаю и буду знать о терапии в 100 раз больше и глубже чем ты всегда, хоть оппейся ее, мозгов это тебе не добавит. Добавляют знания, которые тебе недоступны по скудоумию.А вот попей ради прилия долугтегравир хоть полгодика,может у тебя мозги начнут после этого появляться ,а то одна визуальщина прёт…
-
@basky а в чем ваша мысль?
В том, что препарат вам не заходит?
Или в том, что если вам что-то не зашло, то так у всех?
Иное? -
Пользователь @ilya-antipin написал в Режим приёма 4 через 3:
@basky а в чем ваша мысль?
В том, что препарат вам не заходит?
Или в том, что если вам что-то не зашло, то так у всех?
Иное?Я имею ввиду что у таких как Вась Вась преобладает антинаучный подход к лечению.он высчитывает какие то проценты и делает вывод ,невозможно посчитать то что он там якобы посчитал.раньше он каждому встречному выписывать долугтегравир ,а как пошли на него многочисленные жалобы то немного остепенился и вывел какие то десять процентов кому он там не идёт,нет тут десяти процентов ,а намного больше,пока на своей шкуре не попробует ,так и будет топить…
-
-
Я имею ввиду что у таких как Вась Вась преобладает антинаучный подход к лечению
Ты хоть знаешь что такое НАУКА, имбецил?
Эти 10% выявлены ИССЛЕДОВАНИЯМИ на тысячах людей. Тебе Илья про 10% просто так сказал? Он тебе соврал или он тоже тупее тебя? Потому что не пьет дтг.
Это старый препарат , изученный вдоль и поперек и без твоего безграмотного нытья. -
Я имею ввиду что у таких как Вась Вась преобладает антинаучный подход к лечению
Ты хоть знаешь что такое НАУКА, имбецил?
Эти 10% выявлены ИССЛЕДОВАНИЯМИ на тысячах людей. Тебе Илья про 10% просто так сказал? Он тебе соврал или он тоже тупее тебя? Потому что не пьет дтг.
Это старый препарат , изученный вдоль и поперек и без твоего безграмотного нытья.Эфавиренс тоже изучен вдоль и поперек и ещё похлеще чем дол,а побочек у него сам знаешь какие и он в хорошем ходу до сих пор,так что эти иследования это все так,для отвода глаз и они не несут полной адекватности
-
они не несут полной адекватности
Убейте его кто-нибудь🤦♂️🤦♂️🤦♂️