Режим приёма 4 через 3
-
Пользователь @васьвась написал в Режим приёма 4 через 3:
Пользователь @basky написал в Режим приёма 4 через 3:
Курица московская
Петух недо#банный. Ты на кого пастдь раззеваешь, тупица? Тебе , свиноте, здесь помогают, а ты еще пищишь что-то, мразь.
Чем это помогают ?про этот режим 4 через 3 я и без этого форума видел,а нового я ещё ничего тут не услышал , вот только про макарошки и курение от таис
-
@basky Никак не можешь догнать, что улучшить здоровье и образ жизни перспективнее, чем бросить терапию/частично бросить или плакать от терапии всю жизнь
Другие, кто поумнее, и на кого ты залу@аешься, получили от диагноза много пользы и знаний в различных областях медицины и здорового образа жизни
Поэтому тебе говорю, плохо читаешь текст, видишь только эмоции, как баба. Курица отличная метафора, и она тебе подходит. Пассивная агрессия бесполезной курятины хныкающейСолгал про тивикай абсолютно во всем к тому же
-
скоро вот этот режим я буду пробывать на себе
Не будь ты нытиком, уже отписался бы о первых результатах за квартал, раз давно слышал о режиме, и форум не дал нового.
Но ты не можешь даже сменить схему и уйти от побочек, потому что боишься количества страшных таблеточек. Как легко тебя сломать, такие не становятся первооткрывателями -
Пользователь @таис написал в Режим приёма 4 через 3:
скоро вот этот режим я буду пробывать на себе
Не будь ты нытиком, уже отписался бы о первых результатах за квартал, раз давно слышал о режиме, и форум не дал нового.
Но ты не можешь даже сменить схему и уйти от побочек, потому что боишься количества страшных таблеточек. Как легко тебя сломать, такие не становятся первооткрывателямиДа,любишь ты нравоучениями заниматься.я же тебе написал что буду пить 4 через три,как начну пить проинформирую тут.балабольством я не занимаюсь тут как Вась Вась Вась и ты
-
же тебе написал что буду пить 4 через три
Как начнешь, не пропадай, отписывайся, как полет
-
Пользователь @just_one написал в Режим приёма 4 через 3:
Решение мною принято.когда начну буду информировать,на данный момент у меня схема- дарунавир,ритонавир-ламивудин,когда получу в спидцентре тивикай то сразу начну пить четыре через три,я не сынок,сказал ,сделал .вот увидите.в любом случае пить тивикай каждый день это невозможно,нужно иметь нервную систему как у бабы
-
Пользователь @just_one написал в Режим приёма 4 через 3:
Решение мною принято.когда начну буду информировать,на данный момент у меня схема- дарунавир,ритонавир-ламивудин,когда получу в спидцентре тивикай то сразу начну пить четыре через три,я не сынок,сказал ,сделал .вот увидите.в любом случае пить тивикай каждый день это невозможно,нужно иметь нервную систему как у бабы
Информируют вас, начал приём 4 через три ,схема дарунавир-ритонавир,ламивудин,добавил ещё тенофовир для надёжности,ситуация диктует такой приём,так как неизвестно что будут давать,нужна экономия ,заодно и проверим на себе такой приём -
@basky, Вы сразу начинаете 4/3? Или плавно, с мониторингом ВН? Сначала 6/1, потом 5/2, и потом уже 4/3?
-
@basky, я бы, конечно, побоялся вот так сразу решение принимать. Но Ваши планы я понял.
Тогда уж, действительно, держите, пожалуйста, в курсе, как у Вас дела. -
Пользователь @root написал в Режим приёма 4 через 3:
@basky, я бы, конечно, побоялся вот так сразу решение принимать. Но Ваши планы я понял.
Тогда уж, действительно, держите, пожалуйста, в курсе, как у Вас дела.А чего бояться то,так вирус и выработал уже резистентность ,как он собака ждет эти пропуски,собака…
-
Пользователь @root написал в Режим приёма 4 через 3:
Тогда уж, действительно, держите, пожалуйста, в курсе, как у Вас дела.А чего бояться то,так вирус и выработал уже резистентность ,как он собака ждет эти пропуски,собака…
Вообщем братва получил тивикай сегодня ,дают в россии
-
@basky так пока еще рано для последствий происходящего, на год у нас запасы имелись. вы особо не обнадеживайтесь на перед.
-
Пользователь @pixxxel написал в Режим приёма 4 через 3:
@basky так пока еще рано для последствий происходящего, на год у нас запасы имелись. вы особо не обнадеживайтесь на перед.
Да,подписывал какую тот бумагу у врача,не совсем правда понял что за бумага,так все было расплывчатое написано,но вроде как там было такое-имеем право изменить вам лечение .скорее всего готовятся к замене схемна будущее,скорее всего подсунут регаст через некоторое время
-
У барыг тивикай по 7 тыс уже стоит ,сегодня спрашивал
-
скорее всего готовятся к замене схемна будущее,скорее всего подсунут регаст через некоторое время
Ответ Центра СПИД Екатеринбурга: «Эвиплеры» хватит, но не всем»
В феврале 2022 года мы получили сообщения от пациентов Свердловской области, которые были обеспокоены нехваткой «Эвиплеры» (рилпивирин/тенофовир/эмтрицитабин) из-за ее выдачи на короткий срок. Позже мы стали получать сообщения от пациентов, которым из-за отсутствия «Эвиплеры» стали менять схему лечения.
«Пациентский контроль» направил запрос в местный Минздрав и главврачу Центра СПИД, чтобы прояснить ситуацию.
Полное разъяснение ситуации можно прочитать по ссылке:
https://pereboi.ru/2022/03/11/otvet-tsentra-spid-ekaterinburga-eviplery-hvatit-no-ne-vsem/
-
@васьвась кому не хватит - зидовудин + фосфазид + невирапин выдадут
-
Пользователь @stuppy написал в Режим приёма 4 через 3:
зидовудин + фосфазид + невирапин выдадут
Кому не дадут - тот Васьвась. Шутка. Почти.
-
зидовудин + фосфазид + невирапин
Какая-то схема у тебя неканоническая. Не дадут такую.
-
@васьвась 2 ниота и нниот, норм)
-
норм
Нормально чтобы сделать гемоглобин 80 и куриные лапки.