Режим приёма 4 через 3
-
Пользователь @dunhil написал в Режим приёма 4 через 3:
Этот режим же не просто кто-то придумал
этот режим придуман для тройных схем и то определённых.
для двойной схемы я такого не слышал, может поделитесь информацией где вы такое взяли? -
Пользователь @sven написал в Режим приёма 4 через 3:
тебе не стыдно было давать непроверенные данные?
Не стыдно. У меня были промежуточные данные и мозги чтобы их оценить и сделать выводы. Тем более что всем только на благо пошло.
-
ну ты же не рискуешь сам, ни по закону, ни по собственной резистентности,
Я рискую большим. Репутацией, возможно здоровьем, пожизненными угрызениями совести если кто пострадает. А ты - вредитель. Который вечно постит фейки как про яйца и холестерин и дает вредные советы.
-
Пользователь @dunhil написал в Режим приёма 4 через 3:
вы молча перейдёте на него и даже не соизволите признать, что ошибались в своё время
Они все потом засосывают язык в задницу и делают вид, что ничего не говорили. Но “рукописи не горят”(с)
-
хочется экспериментировать над своим здоровьем,
Это не эксперимент. Ты не понимаешь значение этого термина. Это осознанное решение, основанное на масштабных и успешных данных. Эксперимент это вообще без всяких данных первому начать пить так.
-
Пользователь @васьвась написал в Режим приёма 4 через 3:
Они все потом засосывают язык в задницу и делают вид, что ничего не говорили. Но “рукописи не горят”(с)
вот кто “они”?
в этом контексте, вы и меня приплели , - я нигде не агитировал против двойной схемы. да и сейчас против этой ничего не имею против. как для частного использования на свой страх и риск.
и это никак не вредно уравновешивать “васьков”, которые раздают такие риски с полной уверенностью, а потом говорят, что могут “испытать угрызения совести”, от которых пострадавшим будет ни жарко-ни холодны, они вынуждены будут решать совершенно другие появившиеся проблемы. -
вот кто “они”?
Противники двойных схем и других инноваций.
-
это никак не вредно уравновешивать “васьков”
🤣 “Уравновешивать”? Ты точно верный глагол подобрал? Ты в зеркало себя давно видел? А в профиль давно заглядывал к себе?
Интересно что дало тебе такую галлюцинацию?)
-
Пользователь @васьвась написал в Режим приёма 4 через 3:
Интересно что дало тебе такую галлюцинацию?)
а тебе?
я в отличие от тебя, ни на что не претендую, поэтому у меня “галлюцинаций” нет : )
-
6/1 как по мне выглядит вобще абсолютно безопасным. Но и выгоды на длиннике не колоссальные. Стоит ли заморачиваться -хз. Вот 4/3 другое дело. Минус пол-килограмма химозы за 10 лет - деловой разговор. Я бы, пожалуй, подождал более масштабных данных и, может, новых классов препаратов на горизонте, чтоб нивелировать риск, и стартанул бы.
-
@настойчивый курам насмех твои задумки. Прям интриган и аферист-самоучка. Что тебе этот сраный один день в неделю даст?
-
Пользователь @dimalut написал в Режим приёма 4 через 3:
Что тебе этот сраный один день в неделю даст?
ну как что? риск потери схемы, пусть и ничтожный
потом он перейдёт на два пропуска в неделю и игра в русскую рулетку может быть сыграна ) -
этот режим придуман для тройных схем и то определённых
Откуда такая информация?
А что двойная не уступает в эффективности тройной, слышал?? -
@dunhil не нужно здесь вопросительными знаками блистать.
я попросил тебя конкретную информацию.
насчёт эффективности, так речь ведётся о сравнении тройной и полноценной ежедневной двойной. -
@dimalut ну так смейся, кура 🐔 ….
Смотрю форум скатился до уровня подъ@би ближнего, очень жаль. Новоявленные умники с амбициями экспертов-вирусологов, по факту «в каждой дырке затычка». Ты ж на двойной я так прочёл? На кой? Что дало минус одна таблетка?
Можно не отвечать, тема для меня закрыта. -
@ilya-antipin Хитренький)))
-
@настойчивый смеюсь конечно, аж охрип уже. Я на двойной, проверенной, выпущенной в форме одной таблетки терапии, да. Нам такую дают, с этим я поделать ничего не могу. Только причём тут это? Как это связано с твоим планом с чего-то вдруг пить на одну таблетуську в неделю меньше?
-
Пользователь @настойчивый написал в Режим приёма 4 через 3:
Смотрю форум скатился до уровня подъ@би ближнего, очень жаль
жаль, не спорю.
и такие подъёпки увеличились с возвращением одного из участников.
переходы уходят из обсуждения на оскорбления. -
риск потери схемы, пусть и ничтожный
И ничтожного нет. Тут 90% юзеров не понимает как формируется резистентность, какие условия для этого нужны. Хотя сказано не раз.
Буквально минуты назад я снова писал об этом. Но бестолку. Деревянные. -
жаль, не спорю.
и такие подъёпки увеличились с возвращением одного из участников.
переходы уходят из обсуждения на оскорбления.Давай вали с сайта, балласт. Все равно от тебя пользы как от козла молока. Да еще и вредишь дезинформацией. И стрессовать плакать меньше будешь.