Ограничение активности на форуме
-
@Ilya-Antipin, а можно для каждого участника форума недискриминационно установить какой-то общий лимит сообщений в день?
Кажется, 10 - идеальный вариант. Можно задать уточняющие вопросы или чем-то поделиться в полном объеме.
Ограничение, помимо прочего, позволит больше обдумать свою проблему, чтобы более ёмко сформулировать сообщение. Также благотворно скажется на зависимости от форума и переживаних симптомов и прочего.Ну и другие очевидные причины и плюсы такого ограничения.
-
Пользователь @stuppy написал в Ограничение активности на форуме:
Кажется, 10 - идеальный вариант
10 - для всех? Кто одно смс пишет и кто 100? Нужно лимит привязать к репутации на форуме. Для симметрии, обьективности и продуктивности форума. Тогда да. Например какой нибудь windofchange сможет отправить 2 смс в сутки. Потому что больше не заслужил да и нечего ему писать.
А кому 200 - и это будет не личная оценка, а оценка общества , на которую юзер повлиять не сможет радикально. Мои 10700 лайков хоть раз в жизни на что-то пригодятся. -
Ну и другие очевидные причины и плюсы такого ограничения.
Какие? Насчет “очевидные” - пока не знаю.
-
Или гуглокапчу после 10 сообщ\24ч. Годное же предложение
-
Пользователь @васьвась написал в Ограничение активности на форуме:
10 - для всех?
А если на готове 5-10 интересных ссылок? Каждую еще обсудить надо. Так все желания отобьют заходить.
@Stuppy , ограничь сам себе, если надо. В чем проблема? Ты чё диверсии всем устраиваешь и за всех просишь, когда тебя никто не уполномачивал этому . Правила есть, отшлифованные годами. Не стоит лезть в калашный ряд.
-
@stuppy а мы решаем существующую проблему?
Вот почта отвалилась 23 января. Хоть бы одна собака устроила истерику. Не, все ок ) Сегодня только заметил.
-
Также благотворно скажется на зависимости от форума
И снизит его трафик и индексацию в Гугле. Илья только об этом и мечтает.
-
@васьвась вась- вась вернулся,сайт сразу оживился,с возращением
-
Пользователь @анд написал в Ограничение активности на форуме:
вась- вась вернулся,сайт сразу оживился,с возращением
Что-то у тебя риторика изменилась ко мне, по сравнению с темой “покинул здание”. Когда я ответить не мог.
А большинство с этой темы как воды в рот сразу набрали. По той же причине. Там герои такие были) -
@just_one только не это
-
@dimalut норм же, 10 какашек кинул - сиди, вичуй капчу
-
Пользователь @just_one написал в Ограничение активности на форуме:
норм же, 10 какашек кинул - сиди, вичуй капчу
-
Кто будет определять степень какашестости?
-
Зачем это редактору, реализовывать новые сексуальные фантазии юзеров , у него времени вагон?
Про падение трафика и индексации гугла я говорил.
-
-
@васьвась ну, активных юзеров не так много. Он же все равно иногда точечные меры принимает, кого-то блокирует, кого-то разблокирует. Мог бы так же точечно каждому устанавливать персональные лимиты, сегрегировать, сортировать по классам, прикручивать что-то. Все равно это его форум и он делает, что и как хочет. Вперёд, без стеснения.
-
Пользователь @dimalut написал в Ограничение активности на форуме:
Мог бы так же точечно каждому устанавливать персональные лимиты
Зачем это форуму и тебе лично? И это как раз время и в итоге тоже самое падение трафика. Потому что активные его производят.
Меня если ограничат, сразу мотивация пропадет заходить. Это был мой последний бан скорее всего. Тогда уж лучше точно удаление аккаунта и трата времени на более продуктивных ресурсах без этих дебильных нововведений , если вы убьёте этот своими репрессиями .
Фобам можно 3 смс в сутки. Все равно все написано и вопросы/ответы одинаковы. И человек 5 неблагодарных свиней-халявщиков удалить нах отсюда. Это на пользу.
-
@васьвась зря ты так,правда я рад,что ты вернулся,ты многим советами помог
-
@васьвась мне лично это не надо и вообще пофиг. Форум давно убит. Задал тут несколько вопросов, в итоге налетела кучка дебилов с какими-то левыми советами, флуд, вопросы потерялись, никто из путных советчиков ничего не написал. К сожалению, всегда есть тупые люди типа чебурашки и slon, которые не в состоянии ничего понять, любую тему уводят моментально в какое-то другое русло. Как же я ненавижу таких выродков. Сдохните, твари.
-
Пользователь @dimalut написал в Ограничение активности на форуме:
К сожалению, всегда есть тупые люди типа чебурашки и slon
Да пофиг. Ничего не убито. Все нормально будет. Бл@ буду .
-
@dimalut вот так работает институт репутации.
Если регулярно заходить и херами всех обкладывать, то было бы странно не получать что-то в ответ. И в шуме сложнее, да.
Пинганите меня @Ilyа-Аntiрin в тех сообщениях, если актуально – посмотрю.
-
@ilya-antipin да зачем тебя отвлекать. Иди лучше дальше пользователю с ником Костян разжёвывай десять раз в трёх созданных им темах про пкп в ответ на его шизанутые вопросы. Не смею отвлекать, с моей-то репутацией.
-
@dimalut кисо обиделось )