Нейропатия при ВИЧ
-
Это сообщение удалено!
-
@olga_hiv возможно, имеет смысл принимать DTG + 3TC в режиме 5/2? Ведь есть те, кто такую схему в таком режиме принимает.
-
Пользователь @root написал в Нейропатия при ВИЧ:
@olga_hiv возможно, имеет смысл принимать DTG + 3TC в режиме 5/2? Ведь есть те, кто такую схему в таком режиме принимает.
Возможно и имеет… может попробую.
-
@olga_hiv инъекционную бы вам попробовать. Нет в России ещё?
-
@dimalut а есть сведения, что она не вызывает невропатию?
-
@parsek но это ведь при эпилепсии принимают?
-
@korotkev1800 да, но еще и при невропатических болях. Это и в самой инструкции указано.
-
Пользователь @friend написал в Нейропатия при ВИЧ:
еще и при невропатических болях
И при тревожности и алкоголизме есть точки приложения.
-
Пользователь @dimalut написал в Нейропатия при ВИЧ:
@olga_hiv инъекционную бы вам попробовать. Нет в России ещё?
У нас точно в центре нет 😏 про другие города не слышала, не могу точно сказать.
-
@olga_hiv писал же Васек что в Индии будут делать инъекции каботегравира,только второй препарат придётся принимать перорально,это или ламивудин,либо эдюрант,но эдюрант не дешевый
-
Пользователь @basky написал в Нейропатия при ВИЧ:
@olga_hiv писал же Васек что в Индии будут делать инъекции каботегравира,только второй препарат придётся принимать перорально,это или ламивудин,либо эдюрант,но эдюрант не дешевый
Не в курсе была, надо будет почитать. Хотя наверное и индийский будет не из дешёвых
-
Пользователь @basky написал в Нейропатия при ВИЧ:
будут
Это ничего не говорит о сроках когда это будет доступно в РФ и о цене.
-
@olga_hiv переехать на запад? Я понимаю, что для многих звучит смешно переезжать из-за какой-то там нейропатии. Но мы-то знаем, насколько она ужасна. У меня год привыкания она была во всей красе и я вас очень понимаю. Я бы на многое пошел, если б годами оставались эти страшные симптомы.
-
переехать на запад?
Чтобы получить Кабенуву? А кто сказал, что это решит проблему?
Слишком сложная многоходовка ради неизвестного результата. -
-
@васьвась тоже верно. Может это необратимо уже у данных лиц. И никак не проверить.
-
Пользователь @васьвась написал в Нейропатия при ВИЧ:
Пользователь @olga_hiv написал в Нейропатия при ВИЧ:
Много схем уже перепробовала
Каких?
Много перечислять😂 Я лучше напишу , каких не было: эвиплера, дарунавир, биктарви.
-
@васьвась тоже верно. Может это необратимо уже у данных лиц. И никак не проверить.
Вот я больше склоняюсь, что это необратимый процесс. И эта нейропатия уже проявляется на другие препараты, не только из арт у меня. Например тот же валацикловир и другие цикловиры
-
дарунавир
Это надо пробовать. Ламивудин+дарунавир 800+ритонавир. Добавить СИОЗСиН типа Венлафаксина можно.
-
Пользователь @васьвась написал в Нейропатия при ВИЧ:
дарунавир
Это надо пробовать. Ламивудин+дарунавир 800+ритонавир. Добавить СИОЗСиН типа Венлафаксина.
А для чего венлафаксин?