Звон в ушах (тинитус)
-
@olga_hiv да, герпес у меня буйный и даёт тоже много симптомов, поэтому тоже не сильно переживаю, если что-то получается списать на него.
-
Пользователь @dimalut написал в Звон в ушах:
@olga_hiv да, герпес у меня буйный и даёт тоже много симптомов, поэтому тоже не сильно переживаю, если что-то получается списать на него.
Тоже та ещё бяка…🤢
-
@olga_hiv вот ночью буквально вылезло аж в 4 местах на губах 🙈🙈🙈 давненько такого не было. Но сам виноват. Это я накануне опоздал на метро и шёл через пол Парижа ночью в отель после сауны 😂😂😂
-
@olga_hiv вот ночью буквально вылезло аж в 4 местах на губах 🙈🙈🙈 давненько такого не было. Но сам виноват. Это я накануне опоздал на метро и шёл через пол Парижа ночью в отель после сауны 😂😂😂
Жеесть 😰 валацикловиром давишь их ?
У меня на губах вообще не выскакивает, самый бич поясница , ягодицы, и генитальный. Но крутит с него ппц как, боль -
@olga_hiv я исключил орехи всякие и сладости и давненько не беспокоил меня герпес. Вчера шоколадку съел без сахара, но думаю шоколад тоже повлиял. Герпес его любит. Никак не давлю. Сам пройдёт. Генитальный тоже меня раньше часто беспокоил.
-
Это я накануне опоздал на метро и шёл через пол Парижа ночью в отель после сауны 😂😂😂
как тебе осенний Париж , впечатлил ? )
Бывал я там как-то … весной …только не в сауне )
-
Пользователь @stuppy написал в Звон в ушах:
Логика вышла из чата
прочитав чат, не увидел, что логика вообще его посещала))
-
если по теме, то “звон в ушах” может быть от лёгких неврологических проблем, до серьёзных, связанных с сосудами.
вообще, любая проблема или сбой в организме, даёт нам сигналы и нужно уметь к ним прислушиваться и по возможности находить причину и убирать её.
и не связывать все симптомы с вич и терапией, они в большинстве с эти совершенно не связаны) -
@windofchangew я там ничего не успел увидеть. Ebalsya как полоумный и в покер играл. Но Франция это лучшая страна на земле. Там живут прекрасные люди, там красиво, со вкусом, кухня хорошая. Жаль, что я выбрал когда-то немецкий, а не французский.
-
Попробуйти нормотик под название “Седалит” литий. Я его как.то пила и напрочь забыла о герпесе. Был и на губах и на тех и на этих))) Кстати, надо бы опять начать. Холодает!
А звон реально странный! То шипит, то свистит, то гудит. Как буд.то радио тумблер кто.то крутит))))) -
Пользователь @alonzia написал в Звон в ушах:
Попробуйти нормотик под название “Седалит” литий.
Отличная рекомендация. Че не цитостатики с цитотоксинами сразу?
-
Попробуйти … и напрочь забыла о герпесе.
Лучше Витагерпавак
-
@stuppy А че еще попробовать?
Почитайте лучше про литий в организме и его дефицит. И лечитесь малыми дозами))) -
@stuppy дело в том, что не от герпеса лечилась, а получилось, что от него. Там еще головку нормально ставит. Люди его годами пьют. По 5-6 лет. Сдать анализ только нужно… Классная вещь.
-
дело в том, что не от герпеса лечилась, а получилось, что от него.
О-хо-хо-хо. Ладно, лежачего не бьют.
-
Пользователь @stuppy написал в Звон в ушах:
дело в том, что не от герпеса лечилась, а получилось, что от него.
О-хо-хо-хо. Ладно, лежачего не бьют.
О-хо-хо))) лежишь? -
Попробуйти нормотик под название “Седалит” литий.
Я бы не советовал баловаться с солями лития без присмотра квалифицированного врача. Можно и огрести нечаянно, это штука, которой нужно уметь пользоваться, и которая, при ошибках может создать серьезные, в т.ч. потенциально опасные проблемы.
-
У меня этот ультразвук в ушах начался ещё за пару месяцев до выявления диагноза ВИЧ, на тот момент было 300 клеток, у Лора был тот посмотрел и сказал что нет никаких проблем. Вот уже третий год звенит в ушах, да порой бывает так что слышно хреново собеседника. Сейчас 1020 клеток а звенеть меньше не стало
-
@ilya-antipin ответьте же уже пожалуйста по теме, что за звон в ушах у людей и куда им бежать?)
-
@sven тиннитус. Субъективный шум в ушах. В западных странах это не лечат. У нас пытаются лечить, сам страдаю этим уже много лет. Прошел многих врачей и курсы лечения, но так и не получил желаемый результат. Каких врачей прошел - лор, сурдолог, терапевт, невролог, кардиолог.
Но почему такая частота у людей на арвт непонятно… Возможно из-за определенной интоксикации организма препаратами, как никак уровень их концентрации в крови всегда постоянный.
Совет- привыкнуть и не обращать внимание, можно ещё наушники в уши, если первое не получается.