Внимание! Форум обновился
-
Пользователь @Sergey_ написал в Внимание! Форум обновился:
Не нашел как сделать все темы прочитанными
Прочитать😏
-
В профиле кстати обнаружил небольшие возможности по кастомизации темы под себя. Например вот этот верхний тулбар мне лично кажется не очень функциональным, а только занимает полезную площадь экрана.
И как выяснилось его можно отключить. Переходим в свой профиль и отключаем Sticky toolbar и нажимаем “Сохранить изменения”
Ну там еще немного поиграться можно, но настроек не сильно много.
Не понял что за чат-модалки. Нигде их не заметил. -
@Ilya-Antipin ну и может хоть немножечко уменьшить шрифт и все отступы на мобильном? Ну прям очень крупно все кажется и на одном экране мало умещается.
-
вот скрин с моей трубки, шрифт тут на пределе моей возможности читать. Чуть мельче, и я, например, прочитать уже не смогу, придется масштабировать.
6.3" (2400x1080), 418PPI. Не бог весть что… показывайте ваш, и диагональ, разрешение и плотность. -
@Sergey_ где-то точно было.
-
Пользователь @Pixxxel написал в Внимание! Форум обновился:
ну и может хоть немножечко уменьшить шрифт
ага, сделайте, чтобы вообще глаза сломать.
-
-
И возможно ли сделать ночную тему - чёрный фон, белые буквы. У меня вообще всё в телефоне так)), форум бы еще
-
@Ilya-Antipin осталось найти где )
-
@Sergey_ выделяем все темы галочками в квадратиках, затем вверху на значок открытой папки и из списка выбираем «все». Вот собственно и всё.
-
@Ilya-Antipin ну и может хоть немножечко уменьшить шрифт и все отступы на мобильном? Ну прям очень крупно все кажется и на одном экране мало умещается.
Согласен. Мне тоже так кажется.
6,7” (2796x1290) 460 PPI.
-
Если на 1-2 пикселя уменьшить размер шрифта корневого элемента, все отступы подкорректируются и контент будет восприниматься более целостно, а на читабельность ИМХО не сильно повлияет.
Увеличение шрифта для плоховидящих можно подкрутить уже в настройках телефона, как это обычно и делается -
@Msh спасибо большое
-
@Gremlin не забывайте, что у многих людей не идеальное зрение. В то время, как вам кажется все немного крупным, им, при уменьшении шрифта, придется искать очки и напрягать зрение.
-
Пользователь @dev написал в Внимание! Форум обновился:
придется искать очки и напрягать зрение.
Они себе индивидуальный масштаб настроят.
-
Пользователь @Васьвась написал в Внимание! Форум обновился:
Они себе индивидуальный масштаб настроят.
при увеличении масштаба, масштабируется всё, в т.ч. полоски, потом читать кроме них нечего.
-
-
Пользователь @parsek написал в Внимание! Форум обновился:
Вечно уплывающий значек меню форума. Зачем он так быстро исчезает? И вообще исчезает.
Отключи Auto hide bottom bar в настройках
-
Пользователь @dev написал в Внимание! Форум обновился:
не забывайте, что
Что в мире есть левши, но он весь сделан для правшей. И ничего, никто не жалуется. Меньшинствам нужно подстраиваться под большинство. А не наоборот. В демократиях именно большинство решает, что кому делать.
-
Пользователь @parsek написал в Внимание! Форум обновился:
Вечно уплывающий значек меню форума. Зачем он так быстро исчезает? И вообще исчезает.
Отключи Auto hide bottom bar в настройках
Пожалуйста, скинь скрин, я не смог найти. А очень бесит))
79/120