Внимание! Форум обновился
-
Пользователь @Pixxxel написал в Внимание! Форум обновился:
ну и может хоть немножечко уменьшить шрифт
ага, сделайте, чтобы вообще глаза сломать.
-
Расстояние между сообщениями очень широкое
Ник, кого цитируешь по размеру очень большой, больше писателя
Цитата раньше была по размеру шрифта меньше, щас хорошо на сером фоне, но ещё бы шрифт меньше, чем ответ -
И возможно ли сделать ночную тему - чёрный фон, белые буквы. У меня вообще всё в телефоне так)), форум бы еще
-
@Ilya-Antipin осталось найти где )
-
@Sergey_ выделяем все темы галочками в квадратиках, затем вверху на значок открытой папки и из списка выбираем «все». Вот собственно и всё.
-
@Ilya-Antipin ну и может хоть немножечко уменьшить шрифт и все отступы на мобильном? Ну прям очень крупно все кажется и на одном экране мало умещается.
Согласен. Мне тоже так кажется.
6,7” (2796x1290) 460 PPI.
-
6.1’’
2532*1170
460dpiЕсли на 1-2 пикселя уменьшить размер шрифта корневого элемента, все отступы подкорректируются и контент будет восприниматься более целостно, а на читабельность ИМХО не сильно повлияет.
Увеличение шрифта для плоховидящих можно подкрутить уже в настройках телефона, как это обычно и делается -
@Msh спасибо большое
-
-
Пользователь @dev написал в Внимание! Форум обновился:
придется искать очки и напрягать зрение.
Они себе индивидуальный масштаб настроят.
-
Пользователь @Васьвась написал в Внимание! Форум обновился:
Они себе индивидуальный масштаб настроят.
при увеличении масштаба, масштабируется всё, в т.ч. полоски, потом читать кроме них нечего.
-
Вчера нормально было.
Сегодня вот так.
Вечно уплывающий значек меню форума. Зачем он так быстро исчезает? И вообще исчезает.
-
Пользователь @parsek написал в Внимание! Форум обновился:
Вечно уплывающий значек меню форума. Зачем он так быстро исчезает? И вообще исчезает.
Отключи Auto hide bottom bar в настройках
-
Пользователь @dev написал в Внимание! Форум обновился:
не забывайте, что
Что в мире есть левши, но он весь сделан для правшей. И ничего, никто не жалуется. Меньшинствам нужно подстраиваться под большинство. А не наоборот. В демократиях именно большинство решает, что кому делать.
-
Отключи Auto hide bottom bar в настройках
Пожалуйста, скинь скрин, я не смог найти. А очень бесит))
-
Сегодня вот так.
Вот этому тесно в хедере на мобильном и оно добавляет горизонтальный скролл на страницу -
@nik125 вчерашний скрин про Sticky toolbar, а следующий пункт там про нижнее меню
-
У меня все поменялось как-то
-
toolbar
Я всё выключил. И стало наудивление норм.
И ещё какой-то трабл когда буквы, знаки стираешь. Медленный и если пережал по времени стирает целыми словами. -
@Pixxxel спасибо большое, получилось