Проблемы при терапии сифилиса
-
Здравствуйте. при прохождении мед комиссии случайно обнаружили что у меня и у мужа сифилис. Я в шоке, у меня кроме мужа не было никого, он тоже утверждает, что ничего не было. Но факт остаётся фактом, как это не печально. До этого Я больше полу года бегала по врачам, что то непонятное со мной творилось, то давление, сердцебиение, с нервами прям вообще какая то беда. И после родов через пол года где то у меня держалась температура 36,9-37,2. И сейчас так же, уже 2,5 года. Мне поставили диагноз Сифилис скрытый неуточненный. Назначили лечение Цефтриаксон 1 грамм раз в сутки 20 дней. Потом 14 дней отдых и ещё 10 дней. Сейчас я прошла первый курс в 20 уколов, но я не могу успокоиться мне кажется что лечение мне не помогает, сегодня проснулась болит горло, ну как болит чувствую какую то отечность, как будто хочу разболеться, но никак, температура 37, она же должна была уйти после такого количества антибиотиков. И ещё стали болеть половые органы, как будто отечные и жжение присутствует небольшое. Врач мой вообще ничего не объясняет, а другого в нашем поселке нет. Помогите мне пожалуйста, я уже извела себя. Теперь я боюсь что у меня нейросифилис или что то неизлечимое
-
Скорее всего банальная кандида, что бывает при терапии АБ агрессивной, и половые органы, и горло тоже может зацепить слегка, возможно, стоит копнуть в эту сторону, тем более, если так, то следующий курс будет тяжелее в этом плане, и стоит придавить ее противогрибковыми.
-
@маринчик прекрасный курс вам назначен, он и нейросифилис возьмёт, если вдруг таковой есть. Так что можете успокоиться.
-
Пользователь @dimalut написал в Проблемы при терапии сифилиса:
@маринчик прекрасный курс вам назначен, он и нейросифилис возьмёт, если вдруг таковой есть. Так что можете успокоиться.
Дима подскажи пожалуйста, у меня вич,сифилис .
Очень переживаю , можно ли побороть сиф , прокололи курс Бицилина 5 уколов , сейчас принимаю apbt терапию биктрави . -
@верхом-на-заезде так лечащего врача чего не спросишь? Обычно сифилис проходит после такого курса. Контрольные замеры делает врач.
-
@dimalut
Спасибо, да так и есть ,врач назначил приём на октябрь , я прочитал достаточно информации , про течение сифа с +, ужасная информация .
У меня опасения что возможен переход сразу на третичную стадию от которой не возможно вылечиться её только можно заглушить . -
@верхом-на-заезде zaebal
-
@верхом-на-заезде zaebal
так расслабься и получай удовольствие))
тем более Верхом уже сиф вроде излечил))
-
Пользователь @sven написал в Проблемы при терапии сифилиса:
@верхом-на-заезде zaebal
так расслабься и получай удовольствие))
легко сказать написать , подумать ,я не смеюсь над бедой других людей и не пытаюсь шутить над такими вещами
Вроде ))) здесь ключевое слово. -
Всемы тут для того , так или иначе чтобы обмениваться опытом ,знаниями .
А не стибаться друг над другом , понимаю да, если воспринимать всё в лоб то хреново будет .
Но вопрос очень серьёзный.Вывод , что по этой теме лучше к врачу , я и наблюдаюсь у врача (после лечения 5 уколами бицилина ) сказала приходи в октябре , и всё !!!
Что за лечение ?! как фастфуда поел , да пококолбасило меня , сердце колотило ,прочее .
Это не правильно .
Хотя врач вышей категории .Тут есть люди которые были ,или находятся в такой ситуации .
Понимаю что очень тонкий вопрос , мы тут для того чтобы прокачивать свой скил , и передавать реливантный опыт людям с аналогичными проблемами . -
Пользователь @верхом-на-заезде написал в Проблемы при терапии сифилиса:
и не пытаюсь шутить
шутить нужно
тем более, если это без злобы)Пользователь @верхом-на-заезде написал в Проблемы при терапии сифилиса:
Вроде ))) здесь ключевое слово.ключевое.
вот поэтому нужно успокоится, подождать необходимый период и спокойно пойти сдать анализы и тогда станет ясно, что уже не “вроде”, а “точно”)