Туберкулез на фоне ВИЧ
-
Спасибо @Ilya-Antipin , написал уже Пантелееву, дождусь ответа от него. Буду иметь ввиду Дегтяреву и Коновалову.
-
@Ilya-Antipin пока еще консультируюсь с врачами, прохожу анализы, чтоб узнать активный или латентный. Как вы думаете безопасно ли в моем состоянии сейчас вакцинироваться от ковида? moderna или pfizer тут колят.
-
@new нет данных, даже оттолкнуться не от чего тут. Скорее всего безопасно, но это не точно.
-
@Ilya-Antipin имеете ввиду нет данных исследований? У меня есть анализы на руках все, если это поможет.
-
@new да, исследований прямых или косвенных.
-
Подскажите что такое кальцинаты?
Обнаружили в печени в селезёнке и правое лёгкое с очагами воспаления готовят к госпитализации в туб диспансер. Кстати симптомы были такие же ночная потливость кости и мышцы болели да и вич с гепатитом ещё до конца не обследован((( белки жёлтые, кандидоз ужасный. Живой труп прям. -
Пользователь @olegator написал в Туберкулез на фоне ВИЧ:
Подскажите что такое кальцинаты?
Скопления солей кальция в местах боев иммунной системы с чем-то там (или на месте некрозов ткани иного генеза), например с палочкой, которая возбудитель туберкулеза.
-
@ilya-antipin Илья контактных теперь тоже в туб. диспансер? Лимфоузлы всегда будут такими воспалёнными? Есть примеры вич и туберкулеза кто не умер за год?
-
Пользователь @olegator написал в Туберкулез на фоне ВИЧ:
Илья контактных теперь тоже в туб. диспансер?
Нет.
Лимфоузлы всегда будут такими воспалёнными?
Нет.
Есть примеры вич и туберкулеза кто не умер за год?
Тьма.
-
@olegator это вы по информации на соседнем форуме пол Омска заразили воздушно-капельным путем? Тут похоже какая-то очередная фобская история )
-
@pixxxel оказался туберкулёз прикинь воздушно-капельным путём заразились. В чём проблема?
-
@pixxxel не Омска а Уфы ты дебил или как у меня комиссия в понедельник ждут только пцр на ковид чтоб в туб диспансер ложить. Да оказалось на кт что туберкулёз у меня. Поражено правое лёгкое в печени и селизёнке кальцинаты. Вся семья кто со мной проживал ходят с кашлем сейчас я думал что это симптомы вич а теперь они могут как контактные вслед за мной в туб. диспансер. Родители тоже и коллеги у всех неподходящий кашель. Ты бы сам раз такой умный и ничего не боишься со мной рядом постоял?
-
-
@pixxxel ты сам-то понял для чего ты здесь и зачем всякую херню пишешь людям? Конечно мне страшно я с открытой формой туберкулёза ходил три месяца и заразил всю семью сына 2,5 года дочь 8 лет отца маму коллег по работе. Плюс ещё и вич с гепатитом под вопросом ты сам бы что делал? Я естественно боюсь.
-
У меня на диаскин-тест все время папула 20-25мм)))Пропила профилактику три месяца, диаскин тест 27мм)))Странно как-то)МСКТ РЕНГЕНТ все чисто.
-
@лена у меня флюрография тоже нормальная а кт показывает что правое лёгкое с очагами воспаления
-
@olegator Ну полечишься и все пройдет0
-
@лена дети жена родители… все теперь будут лечиться а болезнь такая не лечиться только можно её загнать в хроническую форму и в любой момент она может опять появится.
-
@olegator на скольки неделях ИФА сдавали? Когда контакт был?
Что-то как-то быстро туберкулёз перешёл в открытую активную стадию… -
@olegator херня - это писать, что у вас вся семья подхватила вич и гепатит, после того как посидела с вами на одном диване. Вот это херня и вы это писали.