Пользователь Васьвась покинул здание
-
Есть еще один важный момент, наверное он очевиден, но может быть и не так, чтобы очень, и стоит его прямо проговорить.
Для меня проект данный – нагрузка. Я на нем теряю, деньги, а не зарабатываю. При хорошей погоде – в ноль, и то условный. Поясню, я уже много лет сам управляю более или менее своей занятостью в широких пределах, да, у меня есть нагрузка в государственном ЛПУ, она минимизирована, впрочем. Так или иначе, есть условно N часов в месяц, которые я могу и хочу работать. В остальное время я хочу заниматься семьей, своими хобби, учится чему-то или тупо чилить, кстати. И значимую часть кушает данный проект. Каждый день. 365 дней в году. Получается прямо очень прилично. Все это время я могу с легкостью канализировать в другие занятности, где оно тут же превращается во вполне существенные деньги. Важно понять, что я не жалуюсь, это мой выбор – это важное обстоятельство. Так вот, довольно понятно, думаю, что я рассчитываю получать преимущественно позитивные эмоции от вот этого дела. Елея 100% не бывает, но хотелось бы, как минимум, не тратить систематически время на грязные срачи. Острые споры – отлично, но я именно про грязные срачи ad hominem в бутырка-стайл. Этого я в жизни скушал уже достаточно, и, бог свидетель, моя толерантность к этому редкостная, и скорее избыточная даже. Но так или иначе, это и меня утомляет, и утомление накапливается. Спасибо за понимание.
-
Вспоминая себя на пике болезни, не думаю что ВасьВась мне бы помог тогда. В такие моменты обычно всё же психологическая составляющая должна быть не негативной.
А читать форум, в последнее время и правда было менее приятно. Токсичность должна иметь пределы.
-
Участник @alexm написал в Пользователь Васьвась покинул здание:
А читать форум, в последнее время и правда было менее приятно. Токсичность должна иметь пределы.
Согласен, я считаю, ретроспективно, что затянул с реакцией.
-
@ilya-antipin , добрый день форумчане!
Я если чеснок, то воспринимаю Илью и Антона вообще как единое целое!))
Они для меня дополняли друг друга ))
вот такой у меня сложился образ.
Илья с прекрасным чувством юмора доводил информацию , читаю пару раз, чтобы понять смысл итоговый))… а Антон со своей энергией и брутальностью впихивал информацию в головы форумчан.Уважаемые люди, братья померитесь!
С меня за примирение хороший стол ,в хорошем ресторане на нейтральной территории… как вариант СПБ.!)Форум мне очень помог психологически.
Спасибо.
В любом случае проект буду поддерживать . -
Это сообщение удалено!
-
@mimi Точнее не скажешь. Полностью поддерживаю
-
Люди, ау, вы чего! Чел хамит, всех посылает, нарушает правила форума, выдает мед рекомендации не всегда адекватные без сбора анамнеза. Его логично отправили в бан. Он решил уйти, и слава Богу, там проблемы с адекватностью начались. Зачем это перетирать? Ушел сам, счастливого пути и всяких благ! И забыть
-
Илья здесь - папа , ему и решать .
Думаю , что Васьвась - усвоил урок ! -
Участник @sandra написал в Пользователь Васьвась покинул здание:
Думаю , что Васьвась - усвоил урок !
За крайние лет 8 его на соседних форумах за это же самое банили пожизненно не один раз. И потом возвращался. Ничего он не усвоил и не усвоит. Просто это такой человек. Единственный способ это прекратить - избавиться от “сдохни, тварь” навсегда.
-
@ilya-antipin sandra там где-то в полигон ТБО по моему закинула фотки Васьвася из вк,надо бы убрать по возможности.Это уж точно не порядочно.Так дай свои реальные данные людям,а потом жди сюрпризов от них…
-
@ilya-antipin Спасибо Вам за всё.
-
@maro почистил помойку еще вчера, или даже позавчера. Не помню уже.
-
Думаю, что Илья в данной ситуации даже не должен что-то кому-то объяснять. Во-первых по той простой причине , что именно благодаря его труду и усердству этот форум жив и продолжает ежедневно помогать всем людям кто сюда обращается. И сколько бы времени не прошло , зайдя в любую из веток, хочу подчеркнуть это в любую из веток , человек всегда получит ответ, даже если он порой и слишком назойлив… А если спускать все на тормоза и давать кому-то какие то привилегии, то как раз это бы и не красило данный форум и не привлекал бы новых людей, которые уж явно обращаются сюда не за хамскими ответами… Если говорить о материальной составляющей , то тут каждый кому то когда то так или иначе помог советом , и никто не говорит что раз он делал это бескорыстно , то у него теперь есть больше прав или ему за это должны доплачивать. Еще раз повторю это “дом” Ильи , и здесь его правила, и именно потому что у него такие правила , он и привлекает новую аудиторию. Хочет кто-то свои правила , ничто не мешает сделать что-то свое и установить свои правила. При этом не нужно сразу набрасываться , я никого не осуждаю просто лишь высказал свое мнение.
-
@maro Во- первых , лично мне Васьвась ничего не доверял ,
его фотки были в фейсбуке в свободном доступе .На протяжении двух лет он меня реально травил , обзывал такими словами , типа шаболда , мразь отбитая и так далее …
Ни один человек в мире не позволял себе такого отношения ко мне …
и он - не станет исключением !!
Мое терпение не безгранично .
Это надо было остановить .Метод грязный , согласна , другого я не смогла придумать .
Но , что сделано , то сделано .
Повторюсь - это было на эмоциях …и я извинилась .Люди , которые лично мне доверились и открыли свои лица - можете спать спокойно , я не настолько подлая .
С вами я так не поступлю .
Все , больше оправдываться я не стану . -
Участник @maro написал в Пользователь Васьвась покинул здание:
@ilya-antipin sandra там где-то в полигон ТБО по моему закинула фотки Васьвася из вк,надо бы убрать по возможности.Это уж точно не порядочно.Так дай свои реальные данные людям,а потом жди сюрпризов от них…
Да, меня это тоже заставило напрячься. На самом деле подобная ситуация вселяет тихий ужас. Хочется зачисть всю историю своего общения на данном ресурсе. Во избежание таких казусов
-
@sandra Знаю я что оскорблял и ругались постоянно,читала.
-
@hellokitty Да уж,рискованно.Мало ли кто и что.Но он по сути сильно не скрывался,у многих есть его контакты.Тут просто с этими фотками было предполагаемое фаталити😅 типа того,понять где-то по женски можно, но на самом деле нельзя так.Тут мы всё таки все в одной лодке, и именно к этому нужно иметь внутреннее уважение и броню в отношении личных данных,это может привести к катастрофе.
-
Участник @maro написал в Пользователь Васьвась покинул здание:
@hellokitty Да уж,рискованно.Мало ли кто и что.Но он по сути сильно не скрывался,у многих есть его контакты.Тут просто с этими фотками было предполагаемое фаталити😅 типа того,понять где-то по женски можно, но на самом деле нельзя так.Тут мы всё таки все в одной лодке, и именно к этому нужно иметь внутреннее уважение и броню в отношении личных данных,это может привести к катастрофе.
Согласна на 1000%, когда те, кто больше всех может понять, так пренебрегает конфиденциальностью становиться мягко говоря некомфортно.
Я не поленилась и все за 2 года удалила.
При таком раскладе, конечно… да -
Участник @hellokitty написал в Пользователь Васьвась покинул здание:
так пренебрегает конфиденциальностью
Пренебрегать ей можете только вы сами. Если вы недостаточно параноик и в какой-то части хранения ваших тайн положились на других… плохая идея. Всегда рассматривайте все сценарии. Жить с ВИЧ и не палиться – в РФ нужно немного освоить навыки разведчика (или политдиссидента) )
-
Участник @hellokitty написал в Пользователь Васьвась покинул здание:
Я не поленилась и все за 2 года удалила.
Зря вы это сделали .
Думаю , что удалиться придется мне .
Вижу , что мою позицию никто не понял, …ну да ладно .Желаю всем крепкого здоровья , роста клеточек и удачи в жизни !
Илья , если посчитаете нужным - удалите мой профайл .
Извините , если была не права.
с уважением .