ВИЧ и цирроз печени
-
Пользователь @Тюлякбаев написал в ВИЧ и цирроз печени:
Циррозе печенье
При циррозе ИП/р не очень хороший выбор.
-
-
Синцития, похожая на клетки Купфера, пополняет функцию резидентных макрофагов в фиброзной печени
-
Пользователь @Верхом-на-заезде написал в ВИЧ и цирроз печени:
Синцития, похожая на клетки Купфера, пополняет функцию резидентных макрофагов в фиброзной печени
И что делать с этой информацией?
-
@Васьвась Она, видимо, повышает самооценку того, кто постит всю эту хрень и засоряет форум.
-
это процессы , для кого-то новость будет что углеводы это тот же сахер - через несколько хим цепочек в организме
-
Пользователь @Erik написал в ВИЧ и цирроз печени:
Она, видимо, повышает самооценку того, кто постит всю эту хрень и засоряет форум.
100%. Я хотел от автора узнать цель этого всего)
-
для кого-то новость будет что углеводы это тот же сахер
А, про это речь. Чтобы люди узнали, что “сахер” - это углеводы. Ясно-понятно.
Ждем ссылку, что в редиске есть клетчатка. Может пригодится кому.
А лучше на пабмед залезть и все по порядку оттуда сюда тащить. Никогда не знаешь, что в хозяйстве пригодится. -
-
О чем вы чирикаете , на эту тему ,вообще не в кассу , без внимания не проходите такое , зато вопрос , по белку у меня и уй чего услышь
ВСЕГО хо-ро-шего -
зато вопрос , по белку у меня и уй чего услышь
-
Пользователь @Васьвась написал в ВИЧ и цирроз печени:
зато вопрос , по белку у меня и уй чего услышь
Тащит деградацией -
@Васьвась курить бросаешь?
-
ВСЕГО хо-ро-шего
-
Уважаемые. Что такое гемангиома в печени?
-
Гемангиома – это доброкачественная опухоль печени, состоящая из соединительной ткани, а точнее это разнокалиберные и разнонаправленные кровеносные сосуды свернутые в своеобразный клубок. Гемангиомы как правило не перерастают в рак и не распространяются на другие части тела.
-
Гемангиому достаточно часто ошибочно принимают за злокачественную опухоль печени, и наоборот. Точное описание нужно , разные бывают, и она растет со временем.
-
Это сообщение удалено!