Вакцинация против коронавируса
-
Участник @dimalut написал в Результаты вакцинации против коронавируса:
все сделали уже
Кроме тех, кто умер.
-
@mel-84 да что ты вообще знаешь о работе. у меня вот сегодня болит каждая мышца в теле. вот это работа. а у вас так, несерьезно
-
@d
Участник @dimalut написал в Результаты вакцинации против коронавируса:
@mel-84 да что ты вообще знаешь о работе. у меня вот сегодня болит каждая мышца в теле. вот это работа. а у вас так, несерьезно
У Нас очень все серьезно.
-
Что делать? У меня ИС 800 клеток, нагрузка Н/О … врач говорит что не рекомендует вакцину, в прививочном пункте честно сказал что ВИЧ + , сказали что Спутник не рекомендуют… Короче отказывают, а Коронавирус то не дремлет… молчать о статусе и идти делать ?
-
@andreystr менять врача. Похоже этот из серии «с вашим вич вам будет только хуже и хуже и вы умретиии»
-
Участник @andreystr написал в Результаты вакцинации против коронавируса:
молчать о статусе и идти делать ?
Ну, ваш опят показал, что этот вариант был верным.
-
За год до прививки ВН-0,ИС~400.
В октябре 2020 переболел короной,болел относительно легко,лёгкие без повреждений.
Апрель 2021 - сдал на антитела, результат в районе референтных значений.
Конец апреля 2021 - первая инъекции спутником.
Начало мая 2021 - повторная сдача на антитела,но уже на S-белок,результат >400,пересдал в другой клинике - результат тот же.
Начало мая 2021 - сдал на клетки и нагрузку,результат ВН-0,ИС -1656.
В анамнезе ТБ(излеченный), геп С(излеченный).
Как то так… -
@Ilya-Antipin через какое время после спутника можно вакцинироваться другой вакциной? Какие риски?
-
Это сообщение удалено!
-
@yulya, добрый день, вы вакцинировались, как перенесли? У меня тоже ИС небольшой 246
-
@ilya-antipin, добрый день, посоветуйте, пожалуйста, какие анализы сдать перед вакцинацией если это вообще необходимо. Спасибо!
-
@dimalut точных сроков нет, 3 недели, как и самое ранее для Спутника же, по рискам – да никаких особых отдельных.
-
@elenaelena нет необходимости. CDC даже не рекомендует оценивать любые антитела уже.
-
@ilya-antipin, я имела ввиду может общий анализ крови хотя бы сдать.
-
@elenaelena чтобы что? Что мы там будем смотреть, и увидев что именно изменим тактику?
-
@ilya-antipin вы советуете прививаться даже при антителах 2900 Аu/ml ( количественный анализ спайк протеин igG)?
-
Я вчера вакцинировался китайской CoronaVac, первый укол.
-
@homer проповедуй то, что исповедуешь.
А как можно что-то исповедовать в условиях плохих данных? Хороших просто нет пока. Любая точка зрения тут сегодня слабая. В таком случае нужно аккуратно прибегать к здравому смыслу. Мне он подсказывает, что при доступности мРНК вакцины – да, возможно стоит. В условиях когда векторная только есть… вроде бы есть возможность выжидать, а выжидание тут не выглядит риском, на первый взгляд.
-
@ilya-antipin какой смысл прививаться с антителами в почти 3000? Ведь прививка- она для того и нужна чтобы « помочь» организму выработать эти антитела, а если после болезни они у меня есть да к тому же похлеще любой прививки?
-
@homer кратко – соль не только в антителах, это лишь одна из составляющих процессов, что запускает вакцина, на русском с ходу что-то ничего к теме не находится, но, например вот:
Not just antibodies: B cells and T cells mediate immunity to COVID-19.
Особенно абзац с The induction of SARS-CoV-2-specific memory …
Но важно понять, что тут я говорю о логике процесса, не о фактологии.