Как найти локальные группы поддержки для людей с ВИЧ?
-
Может кто то что знает есть в Крыму группы поддержки +или чаты
-
Просто охото пообщаться с таким же человеком как я(что б понимал
-
Участник @солнце написал в Терапия туберкулеза на фоне ВИЧ-инфекции:
есть в Крыму группы поддержки +или чаты
В Крыму не знаю, а общероссийские есть. Да не только Россия. Из Украины, Казахстана и прочие русскоговорящие вместе тусят.
-
А как найти ?скиньте сайт,пожайлуста
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @солнце написал в Как найти локальные группы поддержки для людей с ВИЧ?:
скиньте сайт,пожайлуста
-
Ребята подскажи чем подержать печь при лечении туберкулёза чтоб ее не выплюнуть?
-
Участник @солнце написал в Как найти локальные группы поддержки для людей с ВИЧ?:
чем подержать печь
Руками. Но можно обжечься. Поэтому лучше кочергой.
-
Хаха рассмешили ☺️Я имела виду какие то препараты
-
Я имела виду какие то препараты
Нет таких.
-
Участник @васьвась написал в Как найти локальные группы поддержки для людей с ВИЧ?:
Руками
Там связки нормальные. Можно отпускать.
Нет таких.
Вот будет реальная проблема – можно будет обсуждать решение. Какой-то эффективной профилактики неизвестно чего не бывает. Да и для «известно чего» нет практически вариантов.
-
Подскажите нормально ли что при лечении туберкулёза клетки упали были 732 теперь 546 клетки
-
@солнце вполне может, но стоит оценивать и % – относительную долю CD4. Вполне вероятно, что просело все равномерно.
-
Было 35%а стало 31%
-
Да заменили мне и терапию место регаст дали тивикай,
-
Тивикай лиманувид теновир это нормальная схема кто знает
-
@солнце Нормальная. Тивикай с рифампицином принимат по 1 таблетке 50 мг 2 раза в день, а не по 1 таблетке, как обычно. Вам так и назначили?
-
Все верно ,только неделю на двух препаратах а потом тивикай прибавить ,так как на регаст была