Как найти локальные группы поддержки для людей с ВИЧ?
- 

Может кто то что знает есть в Крыму группы поддержки +или чаты 
- 

Просто охото пообщаться с таким же человеком как я(что б понимал 
- 

Участник @солнце написал в Терапия туберкулеза на фоне ВИЧ-инфекции: есть в Крыму группы поддержки +или чаты В Крыму не знаю, а общероссийские есть. Да не только Россия. Из Украины, Казахстана и прочие русскоговорящие вместе тусят. 
- 

А как найти ?скиньте сайт,пожайлуста 
- 

Это сообщение удалено!
- 

Участник @солнце написал в Как найти локальные группы поддержки для людей с ВИЧ?: скиньте сайт,пожайлуста 
- 

Ребята подскажи чем подержать печь при лечении туберкулёза чтоб ее не выплюнуть? 
- 

Участник @солнце написал в Как найти локальные группы поддержки для людей с ВИЧ?: чем подержать печь Руками. Но можно обжечься. Поэтому лучше кочергой. 
- 

Хаха рассмешили ☺️Я имела виду какие то препараты 
- 

Участник @солнце написал в Как найти локальные группы поддержки для людей с ВИЧ?: Я имела виду какие то препараты Нет таких. 
- 

Участник @васьвась написал в Как найти локальные группы поддержки для людей с ВИЧ?: Руками Там связки нормальные. Можно отпускать. Нет таких. Вот будет реальная проблема – можно будет обсуждать решение. Какой-то эффективной профилактики неизвестно чего не бывает. Да и для «известно чего» нет практически вариантов. 
- 

Подскажите нормально ли что при лечении туберкулёза клетки упали были 732 теперь 546 клетки 
- 

@солнце вполне может, но стоит оценивать и % – относительную долю CD4. Вполне вероятно, что просело все равномерно. 
- 

Было 35%а стало 31% 
- 

Да заменили мне и терапию место регаст дали тивикай, 
- 

Тивикай лиманувид теновир это нормальная схема кто знает 
- 

@солнце Нормальная. Тивикай с рифампицином принимат по 1 таблетке 50 мг 2 раза в день, а не по 1 таблетке, как обычно. Вам так и назначили? 
- 

Все верно ,только неделю на двух препаратах а потом тивикай прибавить ,так как на регаст была