Как купить или получить АРВТ за границей
-
@sangut нужно обратиться сразу же в aids-hilfe того города, где будешь находиться. а дальше уже они подскажут. если город мелкий, значит ближайшего крупного.
-
-
Всем привет! Может кто может подсказать, Ганди ещё работает? Почему то не могу ни дописаться, ничего.
-
В связи с военными действиями на Украине, не могу вернутся на родину, застрял в Тайланде…подскажите как можно получить или приобрести тут терапию (принимаю ламивудин+ долутегравир) ….
Заранее спасибо!! -
@maksym ищите госпитали Красного Креста и т.п., фонды по этому поводу локальные, они там есть. Опять же там можно просто купить терапию в аптеке часто в т.ч. без рецепта, в т.ч. недорогую индийскую.
-
@ilya-antipin спасибо, это было б отлично если в аптеках возможно терапию приобрести…
-
@ilya-antipin вы не подскажите как индийский аналог долутегравира и ламивудина называется? Или возможно он у них в 1 таблетки…спасибо
-
@maksym в одной таблетке twinaqt недавно выкладыввали, но это новая штука, может не подвезли еще
-
Просто ламивудин Lamipure или Lamivir. Просто долутегравир - hetgra, instgra или naivex
-
@pixxxel благодарю!
Вы не знаете, в Тайланде это чудо может быть в свободном доступе?) -
@maksym вот тут не подскажу
-
-
@ilya-antipin благодарю, буду искать 🙏
-
Добрый вечер подскажите пожалуйста где можно купить таблетки в Германии город Штутгарт или с кем связаться спасибо.
-
Пользователь @dimalut написал в Как купить или получить АРВТ за границей:
нужно обратиться сразу же в aids-hilfe того города, где будешь находиться. а дальше уже они подскажут. если город мелкий, значит ближайшего крупного.
-
@като-так , выше человек написал про Германию.
-
Tel.: 0711/22 46 9-0
Fax: 0711/22 46 9-99
E-Mail: [email protected] -
@dimalut Здравствуйте! Могу я с Вами лично по емейл пообщаться? Я тоже в Германии. Кельн. Есть куча вопросов. Заранее Благодарю.
-
@fransuaza [email protected]
Но лучше ватсап или телеграм +491778476752 -
Привет, можно ли в Турции купить в аптеке тивикай+ламивудин? Запасы подходят к концу. Туристик внж пока нет и, скорее всего, не дадут. Так что еще придется везти терапию в Египет (тут тоже вопрос, если начнут задавать вопросы, лучше сказать типа это витаминки?).
Заранее спасибо за ответы)