Как купить или получить АРВТ за границей
-
@fransuaza [email protected]
Но лучше ватсап или телеграм +491778476752 -
Привет, можно ли в Турции купить в аптеке тивикай+ламивудин? Запасы подходят к концу. Туристик внж пока нет и, скорее всего, не дадут. Так что еще придется везти терапию в Египет (тут тоже вопрос, если начнут задавать вопросы, лучше сказать типа это витаминки?).
Заранее спасибо за ответы) -
Пользователь @marinka написал в Как купить или получить АРВТ за границей:
в Турции
Набираете в поиске “Турция” и т.п. и смотрите. Все ответы есть.
-
@васьвась так и сделала, по слову Турция прошерстила 5 страниц, ответа по поводу покупки арвт в Турции не нашла(
-
по слову Турция
А я по слову “в Турции” нашел. Есть же разные комбинации.
Тема называется ВИЧ-эмиграция.
-
@васьвась спасибо, буду в разных комбинациях еще смотреть. Про дороговато подтвержаю, тивикай тут стоит 6000 лир (около 23000 рублей). Я просто думала, может есть варианты в 1 таблетке, и не дженерики.
-
и не дженерики
А что плохого в дженериках?
-
@васьвась не пробовала, может с ними все ок) я тут на форуме читала, что дело индивидуальное, могут быть побочки. Возможно, на практике никто не замечал разницы
-
не пробовала
Весь мир пробовал, даже в США индийские дженерики есть.
-
@maksym подскажи, пожалуйста, увенчались ли успехом твои поиски Twinaqt в Тае?
-
@vicheslav уж где-где, а в Тае акта-твина найти вообще 2 минуты, буквально на улицу выйти и всё
-
@stuppy возможно это зависит от локации, т.к. я разумеется перед тем как задать вопрос обошел близлежащие аптеки. Вы случайно не запомнили название аптечной сети или может помните где она находилась? Там продавался именно Twinaqt или какой-то другой местный дженерик?
-
@vicheslav это была глупая шутка, не про таблетки, извините
-
Пользователь @vicheslav написал в Как купить или получить АРВТ за границей:
дженерик
Если не читали, вот здесь полистайте.
https://forum.hiv.plus/topic/958/терапия-за-границей/62?_=1676484900627 -
@parsek Большое спасибо!
-
@sangut , без проблем, едете в Германию и обратитесь в инфекционный центр. Если у вас есть мед страховка, то вы станете там на учёт и будете получать бесплатную терапию.
-
Пользователь @oboronosposobnost написал в Как купить или получить АРВТ за границей:
Если у вас есть мед страховка, то вы станете там на учёт и будете получать бесплатную терапию.
Сколько нужно заплатить за медстраховку, чтобы получить “бесплатную” терапию?
-
@васьвась не менее сотни евро в месяц, думаю. Мне предстоит это на себе испытать после смерти мужа.
-
Пользователь @dimalut написал в Как купить или получить АРВТ за границей:
не менее сотни евро в месяц
Стоит “бесплатная терапия” значит.
-
@васьвась ещё не забываем про доплату за каждую пачку терапии. Довато упакован в одну пачку на три месяца и стоит такая 10 евро. Если разные препараты получать, возможно доплата за каждую пачку 10 или ещё как-то или сколько-то.