Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования
-
@busaid тётя болела семь лет таблетки не кушала. Вируса много, нагрузка большая антитела пропали. Судя по- тому что быстро умерла. Клеток осталось совсем ноль. О таком писали здесь уже, что такое возможно.
-
@vovan3103 зачем и как у нее оказалась справка об отсутствии вич?
-
@busaid тебе же написали что когда уже конец скоро ифа может минусовать. Поэтому врачи и искали у неё вич исключали опортунистов всяких пневмопнемонию и туберкулёзы всякие. Я не врач, но суть копания мне понятна врачи у неё сразу искали вич.
-
@vovan3103 спасибо за ответ , но смотри, когда взяли в стационаре на антитела, они показали +, хотя 4сли терминальная стадия была, их не было, а потом появились??
-
@vovan3103 24.04 еще был минус и антиген р24 тоже, а 20.05 показало +. Как так?
-
@busaid весь секрет в цифре 2009. Тётю лечили к тому же. Как вариант таблетки начали действовать или ещё какая фигня. Если не боишься задай вопрос Василию или дождись пока Стапус ответит или доктор. Да и не забывай дело в Луганске 2016 год ваши там стреляют и бомбят. Как вариант нн разбериха и похрен так сойдёт…
-
@vovan3103 2009 там вроде нет, или я не понял чего то , пишут что лечение антибиотиком принимала, не арвт., антитела не могли на фоне антибиотика появиться
-
@Васьвась Доброго дня! Нашел интересный кейс по сложностям , казусам с диагностикой. Если не утруднит, посмотрите пожалуйста, хотелось бы узнать Ваше мнение.
-
@busaid на учёте в спид центре с 2009 года, информацию от врачей скрыла. Перечитай ещё раз свой кейс.
-
@vovan3103 как можно при этом иметь справку с минусом? А потом снова + , в упор не пойму, подскажи если понял?
-
@busaid аааааа клеток мало или нет, нагрузка большая, имунного ответа нет антитела не вырабатываются . Её кололи всякой фигней ответ пошёл вот и минус, а потом плюс. Она в стадии спид была вот и умерла через месяц.
-
При госпитализации предъявила справку о негативных результатах исследований на наличие антигена р24 и/или антител к ВИЧ от 26.04.16 г.
05.05.16 г взяли кучу всего, и не взяли на ВИЧ, 24.04.16 г. Опять берут на всякие инфекции и опять игнорируют ВИЧ.
15.05.2016 г – при осмотре выявлено грибковое поражение слизистой оболочки и что-то стали подозревать. Взяли на ВИЧ все же, но выполнили через неделю почти еще. 20.05.16 г. Ну, и тест получили еще почти через неделю, и над же – положительный.
При сверке оказалось, что больная с 17.11.2009 г. состоит на диспансерном учете в ЛРЦБС, эту информацию от медработников скрыла.Т.е. пациентка дала фальшивые результаты тестов и на это повелись. Ну, и вообще не очень расторопны были. Ну, лохи, что тут скажешь.
-
Добрый день,
Подскажите, через 18 дней после возможного заражения сдал анализ ПЦР РНК ВИЧ 1 качественный в инвитро 80 ме/мл, температура держится 37,2, можно ли исключить вич?
-
@ilya-antipin Спасибо большое за ответ! Чудилы конечно, 1. Как можно вообще взять липу такую? 2. Зачем, ведь лечили бы правильно и жила бы. ( Хотя легко судить) 3. Если на учете , то АРТ получала, почему не работало выходит.
-
@tihonya см выше. Для вас вопрос по ВИЧ закрыт.
-
@ilya-antipin спасибо огромное, извиняюсь за идиотизм и развивающуюся фобию (я обязательно запишусь к психотерапевту), то есть у меня нету вич - 100%? , просто есть немного воспалённый Лимфоузел в подмышке, Температура и периодически головные боли, идти к терапевту и забыть про вич ?
-
@tihonya нет ВИЧ. Ничем не могу помочь.
-
@busaid вот видешь доктор пришёл и разогнал всех психов.
-
@tihonya здравствуйте,у меня тоже держится температура 37,я на 13 день сдавала такой же анализ как и вы,отрицательно.конечно страшновато ещё немного,но Илья Игоревич сказал ,что исключили.
-
@ilya-antipin спасибо вам за вашу работу и за терпение 🙏🙏🙏