Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования
-
Почему-то не приходит пцр на вич из инвитро, второй день пошел
-
@marinahr ))
-
@ilya-antipin т.е через 6 недель если не нашли то и не найдут?
-
Пользователь @deff53 написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
через 6 недель если не нашли то и не найдут?
Нет.
А у вас вообще искать не чего, даже теоретически.
Если всё описанное вами всерьёз и вас это беспокоит, то вам надо поработать с тревогами. Лучше с специалистом.
Без шуток. Она минус вы то же, откуда страхи? Вот подумайте. -
@parsek спасибо большое за отклик, состояние у меня с каждым днём всё хуже а вич инфекции так и не находят, у меня нашли цитомегаловирус, и вэб. Лимфоузлы увеличены. Специалист(инфекционист) сказал тоже, возможно что это другое, но сказал что будет пол года меня обследовать, после контакта прошло 3 месяца.
-
Пользователь @deff53 написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
а вич инфекции так и не находят
Прям слышатся нотки сожаления.
-
@pixxxel в том то и дело, уже столько врачей обошёл, кт, обследования куча. Вообщем движений много а толку нет.
-
@pixxxel в том то и дело, уже столько врачей обошёл, кт, обследования куча. Вообщем движений много а толку нет.
Не обижайтесь пожалуйста, я просто ищу проблему своего здоровья, всем добра
-
, я просто ищу проблему
Вы не здесь ищите.
Вам в поликлинику и первым делом в ПНД.
Как только вы раскажете, что переспали с минусом и пошли симптомы и поиски ВИЧ, вам сразу назначат лекарства. Ни чего в этом нет плохого. Мозги то же орган и их надо лечить. Идите. -
у меня нашли цитомегаловирус, и вэб
Прям нашли? Или антитела, как у всех?
-
@parsek я как найду причину обязательно напишу, спасибо большое всем!
-
Цитамегалавирус
Всё это есть наверное и у меня.
Насчёт ВЭБ подскажут более расширено, но думаю ни чего катастрофического. -
@parsek у меня нашли 2
Вэб igG к ядерному АГ(п/кол) 7++
Вэб IgG к капсидному АГ(кол) 57.05++
Вэб igG к раннем АГ(п/кол) 0.19 коэффициент.позитив
Это все что у меня есть насчёт вэб -
Ровно 5 недель
ИФА 4 отрицательно
ПЦР РНК отрицательноИз симптомов , сильный зуд всего тела уже замучился ( без сыпи )
По началу сыпь была тока во рту на небе дней 5 потом прошла , ну и конечно же ощущение лимфоузлов и боль в горле проскакивает. Отчего же зуд то тогда 🤦♂️. Через неделю сдам ифа ровно в 6 недель и закрою вопрос окончательно дай бог отрицательный будет анализ !? С учётом моего комбо в 5 недель ифа и пцр наверное уже не плюсанет ?
-
Пользователь @александр1991 написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
в 5 недель ифа и пцр наверное уже не плюсанет ?
Нет конечно.
-
Считаешь можно закрыть вопрос по вич ?
-
@александр1991
В 6 недель сдашь и закроешь. -
@parsek ПНД об этом мне все родные говорят)))))
-
@parsek второй раз уже фоблю , первый раз 2 года ходил как зомби но потом отпустило 🤦♂️ Симптомы перли тоже жестко, но в итоге нашли вэб и я понял что они схожи по симптомам и потом как то само все прошло ( как голову отпустил ) . Щас опять через этот ад прохожу .
-
@александр1991 что такое вэб